碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

2023-04-25 19:50:59 1点赞 0收藏 2评论

关于对孩子学英语的两点浅谈。首先,个人觉得孩子从小在语言敏感期就应该开始学习英语。其次,如果错过了语言敏感期,那么可以直接跟着小学三年级开始学,但是,不要简单的跟着学校学,要自己想办法深入学习。要不然孩子到了小升初英语学的不行,是一件很痛苦的事,而提早做准备的孩子在英语学习方面会更显得得心应手。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

有的家长可能会说,从大环境看,学好英语并不重要,还有家长可能会说,我们将来也不指望孩子走出国门。可是到了初中,它也是算学分的,会拉低整体成绩。我家孩子就是吃了以上的亏,所以现在处境艰难,你说你把时间全部用于追外语那怎么可能,那么多学科都要学。现在,我们能帮孩子利用的加分项,就是给孩子如何利用碎片时间,其实学英语主要不就是背吗。我现在就是寄希望于孩子的碎片时间抢跑了。最近给孩子入手了BEYAH背呀电子单词卡,一起来了解一下吧。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

【背呀单词机】Beyah英语电子卡D1背单词神器记背水墨屏学习机喵喵高中初中小学大学考研教材APP同步真人发音229元天猫精选去购买

背呀D1电子单词卡如同一块大象皮,仅78*43*8.8MM大小,2.66英寸电子墨水屏几乎占据了整个单词卡的正面,虽然整体精致小巧,但是这个屏幕可是够大了,墨水屏很受家长欢迎,不伤眼睛,画面清晰观看舒适。有人说墨水屏显示迟疑,我试了下速度可以,就是正常的显示速度。单词卡整体草绿色加柠檬黄色按键点缀很好看,符合年轻人朝气蓬勃的形象。绿色部分握持感舒适,有点软硅胶的感觉但是又有硬度支撑。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

单词卡左侧为扬声器,上下右侧分别是开关及功能按键分布,左下角有配置挂绳,右下角为TYPE-C充电口,每个位置分布符合人体工学,使用效果方便顺手。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

首次使用,开启手机蓝牙和卡片机秒连接,绑定背呀小程序开启更多功能体验。单词卡刚用会有点生疏,用两次后操作就轻车熟路了,而且如何操作屏幕上有详细提示。屏幕首页主要分为三个板块,分别是官方词书、单词本、设置。

官方词书:

官方词书里包含小学、初中、高中、考级、绘本教科书,各种版本出版社都很全,内容涵盖相当丰富,就连考级内容也被细分为小学考级单词表和雅思单词表两部分。根据自己孩子所学书籍进行导入即可,导入过程快又简单。

单词本:

单词本功能,学校书籍及学校以外的书籍,通过拍照的方式导入单词卡,建立自己需要的书名文件夹。比如孩子自学的英语读物都可以拍照导入,需要的单词量可增减操作,不会的单词也不求人,单词卡直接教学,非常人性化。

设置:

时间日期、音量调节、锁屏功能、发音方式等都可以在设置中调整,常规功能全部覆盖。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

单词卡里不仅可以学习单词,试译和中英文例句都有详细讲解,学习的单词还伴随发音,口语标准,英式和美式两种发音方式供选择。在官方词书和单词本里,学习单词时,还显示学习进度,包括新学习的单词量也有记录,复习多少都显示,让孩子做到知彼知己,让家长做到怎么督促孩子心中有数。还可以根据小程序制定的科学记忆模式学习,结合艾宾浩斯遗忘曲线科学学习,根据自己需求选择每日背词数和完成天数。

碎片时间如何抢跑,背呀电子单词卡了解一下

背呀电子单词卡D1绝对是碎片时间抢跑神器,孩子英语主要靠背,这小东西兜里一揣,有时间看几眼,又能记下几个单词,多好,墨水屏不伤眼不费电,很久很久充一次即可。关于文首我和大家分享的,对孩子学英语的两点浅谈,你同意我的观点吗,如果家长们有什么不一样的想法,欢迎文章评论区友好切磋,一切为了孩子学习,我们共同努力共同进步!