dope穿搭 篇二十六:一件骚紫stussy短袖衬衫,一双倒闭AJ1,我今夏的主力穿搭

2023-05-16 11:30:31 3点赞 0收藏 0评论

一件骚紫色stussy明线衬衫,今夏新款,加上一双倒闭的AJ1 Zoom Air,我准备拿这一套作为今夏的主力穿搭。

stussy短袖衬衫材质很舒服很凉快,缺点是衣长太短了点,因为我自己太瘦也不适合解开扣子当古巴领穿(除非里面有打底衫)。主要看中这骚紫色以及明线的设计。使得夏天造型不至于显得太过简单平庸,但也不至于花里胡哨要素过多。衣服上并没有标志性的stussy logo,只有一个花体S,可能很多人会嫌辨识度不够。但我觉得随便啦。

上个天猫链接吧

stussy短袖衬衫

同款还有黑色绿色橙色蓝色,都挺好看的,我是海淘来的,比天猫便宜差不多1/3吧。也不算太好的价,有渠道吃得消等待肯定有更好价。

这双AJ1 zoom Air之所以倒闭,可能是因为鞋面材质居然一部分是布,很容易脏,发黄。切面又是赤裸裸的海绵,显得不怎么“高级”,但搭配紫衬衣足矣。

也上个天猫链接吧:

Nike Air Jordan 1 zoom Air

我从闲鱼入手的价格比这个低很多很多。有兴趣可以自己去搜搜,也不必担心假货,因为这双没什么热度,压根没人去造假。

最后上穿搭:

因为天气还没热到那个份上所以暂时配了carhartt的双膝长裤,再热一点肯定要换短裤了,XDM可以给点建议配什么短裤合适。