热门香水测评——男香(二)

2023-05-22 19:24:05 5点赞 14收藏 7评论

男士香水测评开始第二篇章热门香水测评——男香(二)

大卫杜夫冷水男士香水

香调:水生馥奇香调

前调:海水、薄荷、绿叶、迷迭香

中调:茉莉、檀木香、橙花油

后调:麝香、雪松、烟草、琥珀

感受:初闻清凉的薄荷味较重,夹杂薰衣草味道,皂感较为强烈,前调有些许冲,整体味道较为清爽,甜而不腻。后调烟草味逐渐上扬。价格适中,妹子和汉子都适用,是一款兼容性很强的香水。非常适合夏天,被称为“来自肌肤之下”的香水。

大卫杜夫(Davidoff)冷水神秘水男士淡香水125ml生日礼物送男友520礼物海洋香调179元京东国际去购买

CK Be

香调:木质花香调

前调:薰衣草 绿叶 薄荷 橘子 杜松 香柠檬

中调:青草 木兰 兰花 小苍兰 桃子 茉莉

后调:檀香木 琥珀 红没药 麝香 雪松 香草

感受:前调薄荷和薰衣草味道比较明显,有种刚刚用完沐浴露后身上的余香的感觉。中后调是淡淡的花香,若隐若现好似身上自带的体香,整体味道清新个性,让人闻起来非常舒服。可以和任何人身上的体香融为一体,千人千味,是一款性价比较高的平价香水。

卡尔文克雷恩(CalvinKlein)ck香水卡雷比淡香水200mlckbe生日礼物送男友老公520礼物199元京东国际去购买

橘兹 脏话

香调:木质调

前调:小茴香;中国胡椒;佛手柑;小豆蔻;丝柏

中调:黑色皮革;马郁兰;白檀;香根草;北非雪松

后调:琥珀;麝香;沉木香;黑檀木;苔藓

感受:前调味道刺鼻浓烈,香辛料伴随着烟草的味道。中调味道变淡转为皮革的香气。后调木质香给人一种成熟稳重之。有一种玩世不恭的痞子动情的感觉,前调夸张的显示了男人的粗旷野性,中后调留下的是安全感,被称为“坏男友”香。

橘滋(JuicyCouture)脏话男士淡香水100ml辛辣木质调生日节日520礼物219元京东国际去购买

迪奥 旷野

香调:馥奇香调

前调:胡椒 香柠檬

中调:老鹳草 薰衣草 花椒 榄香脂 粉红胡椒 香根草 广藿香

后调:雪松 劳丹脂 降龙涎香醚

感受:前调柠檬混合微辛的胡椒直冲鼻腔,刺鼻。中调薰衣草的甜甜味道慢慢浮现,会给人一种胭脂水粉的感觉。后调皂感明显,有淡淡的皮革香味,雪松和龙诞香的木质香非常清爽,没有前中调香味那么厚重。整体味道偏重有些熏人。

迪奥(Dior)旷野男士淡香水100ml广袤旷野锐意清新送男友生日礼物699元京东国际去购买

Creed 银色山泉

香调:馥奇香调

前调:柠檬、柑橘、橙花

中调:海洋气息、绿茶、黑醋粟、黑加仑

后调:檀香木、白松香、麝香、苦橙叶

感受:前调略有一些冲,柠檬和橘子碰撞出的一些酸感带有一丝微甜,还带有一点皂感。中调橘子的味道淡去随之而来浮现的是茶香,比较清爽的味道,还夹杂有黑加仑的酸甜。后调比较持久,甜味散去,剩下檀香麝香的味道让人感觉踏实,带有一丝脂粉味,整体是一款水生调的茶香。

Creed克雷德香水银色山泉拿破仑之水男士信仰高端皇室沙龙生日礼物银色山泉香水50ml1144元京东国际去购买

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ckone香水(炫金限量款)中性淡香水50ml 【清新果木香】ckone铂金版 50ml

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ckone香水 便携装中性香水礼盒 新年 【试香礼盒】ckone15ml+1.2ml*2

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ck香水 卡雷比中性淡香水礼盒 新年 【香水礼盒】ckbe50ml+ckone15ml

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ckone香水 中性淡香氛礼盒 新年 【礼盒】one100ml+沐浴露100ml

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ck香水 众我中性香水50ml 新年女 【柑橘木质茶香】ck 众我 50ml

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ck香水 众我中性香水100ml新年女 【柑橘木质茶香】ck 众我 100ml

大卫杜夫冷水男士浓香水香氛75ml 送男生

大卫杜夫冷水男士浓香水香氛75ml 送男生

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 卡尔文克雷恩(Calvin Klein)CK香水 飞扬50ml男士淡香水礼盒

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ck香水永恒之水男士季节礼盒(淡香水100ml+淡香水30ml) 【礼盒】永恒之水100+30

卡尔文克雷恩(Calvin Klein)ck香水 defy肆意男士浓香水50ml 男士香水 【现代时尚浓香】defy肆意 50ml

卡尔文·克莱 Calvin Klein 卡莱比中性淡香水 EDT

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein ckone中性淡香水 100ml(赠 品牌肩背包+试管香1.2ml+分装瓶)

卡尔文·克莱 Calvin Klein CK ONE系列 卡雷优中性淡香水 EDT 铂金版

卡尔文·克莱 Calvin Klein CK ONE系列 卡雷优中性淡香水 EDT 炫金限量版

卡尔文·克莱 Calvin Klein 众我中性淡香水 EDT