双十二有哪些入手不亏的小家电?

2022-12-14 16:57:15 0点赞 1收藏 0评论

双十一刚过去不久,双十二很快就要来临了,错过双十一优惠的小伙伴们,可以在双十二再来一小波操作。虽然双十一优惠力度更大一些,但相比平常,双十二的活动力度也是很不错的,错过的话还是挺可惜的呢。

PS:本次回答也列举了博主看好的家电清单,值此秋冬来临之际,希望你能在这里找到秋冬好物!

1、IAM空气净化器

近年来,越来越多人注重空气质量,尤其是有孩子的家庭,很想给与足够的呵护。空气净化器的技术也不断更新,市场上的品牌五花八门,不知道一下子如何入手。

朋友推荐的这款IAM大品牌的空气净化器,深得我心。这是一款综合实力强劲的净化小能手。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

首先主推的是甲醛的吸附净化功能。甲醛在家庭的各种硬装软装家具中一直存在,也是头号需要处理的危害物。利用光触媒催化分解甲醛,不止是吸附的作用,达到了彻底根除的效果。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

PM2.5的数值可以衡量到空气的质量,在开启后,能明显到监测到显示的甲醛数值和PM2.5的数值下架,智能检测的功能设计非常贴心。

占地面积小,底部还配备滑轮,不管是移动还是手提,都方便快捷。对生活在城市的家庭,非常合适。

2、懒人酸奶机——爱丽丝家用酸奶机

没有什么不好的心情是食物解决不了的,如果不够,那就再加杯酸奶。不管你的成长发育的学生党,还是家有孩子的主妇,或者忙碌打工的职场大人,如果是爱喝酸奶的人士,拥有一瓶酸奶机,就可以实现无限的酸奶自由。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

前一晚准备好鲜奶,及适量的菌粉,第二天早上起来就可以喝到新鲜纯正自制的酸奶,如果搭配上水果或谷物,健康美味又低卡,能带来一天的好心情啊。酸奶制作过程简单又安全,设定好温度后开启就静静地等待发酵生成,也是爱喝酸奶星人的必备神器啊。

3、小熊智能空气炸锅

一次朋友的家庭聚会,媳妇见识到了空气炸锅的威力,然后抱着万物总需要尝试去体验的理由,而我也想着占地面积不大,就购买了这款小熊智能空气炸锅。在购买之前,也听过不少空气炸锅的“不良传言”,比如是智商税,比如会产生致癌物,在逐个核实后才发现言论太过片面,不能听风就是雨。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

空气炸锅其实就是一个带风扇的简易烤箱。而要达到快速油炸的效果,它的容量就不会太大,比较适合小家庭使用,很多人吐槽说空气炸锅“鸡肋”,最后闲置吃灰,但恕我直言:大多数的原因还是“懒”或都不会用!

双十二有哪些入手不亏的小家电?

相比烤箱,空气炸锅操作更简单,而且做法多样,炸鸡翅、炸花生米、炸辣子鸡、炸薯条,还能烤红薯、烤板栗、烤蛋挞……可以说“万物皆可炸”!而且味道也不差,更少油,比传统的油炸食物更为健康。

对于热爱美食的人来说,操作快捷方便,难度系数也低,占用面积小,堪称小而美的家电。

4、摩飞多功能料理锅

之前在年会上中奖得到这个料理锅的,当时确实也有在考虑买个料理锅之类的,因为家人想吃些零食,尤其是章鱼小丸子,这波中奖真是哑巴讨老婆——说不出的高兴。而我在摸索了里面的功能后,深刻感叹这锅的功能性非常的强大,可以捣腾的料理种类繁多,以至于使用至今仍未闲置。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

自从用上了摩飞料理锅,可以说这款多功能料理锅使用范围还是很广的。无论是用囤的肉卷涮火锅,还是做寿喜锅,或者是各种肉串肉片做烧烤,还是煮速冻饺子,蒸各种包子烧麦,制作可口零食章鱼小丸子、小饼丸子、煎炸牛排等各种料理烹饪,都是一锅直接搞定。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

这款料理锅,主要标准配件带有深煮锅(寿喜锅、火锅、各种炖煮菜品)、蒸格(蒸海鲜、包子等)、牛扒盘(制作牛扒、烤肉等等)。另外还可以选配:六圆盘(做小饼)、丸子盘(做章鱼小丸子等)、平烤盘(平烤烤肉盘),有了配件,才能有这么实用的功能,中式烹饪西式料理都能满足。

料理种类繁多是它的一个优势,而另一个最大的优势是替代功能多,占用面积小。在使用了这款料理锅后,我基本再没买过其它厨房烹饪家具,一锅多用的优势,直接抛弃了购买其它烹饪厨具的想法,也不用产生因厨房面积小而无法容纳其它烹饪厨具的烦恼。

5、科沃斯扫地机器人T10 OMNI

解放双手的利器,强推扫地机器人。刚开始以为扫不干净,自从使用后,真香。市场上有很多款扫地机器人,在比较了后选了科沃斯的这款T10 OMNI扫拖一体机,每天厨房客厅都可以打扫,设定定时时间,减轻了很多负担。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

这款扫地机器人的识人辩物避障功能还是相当不错的,搭载的全局规划技术,精准导航,配置3D立体户型图,还原户型结果及地面材质,全面清洁家里的脏处。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

扫拖吸洗一体式工作,5000PA的吸力,地板缝隙灰尘都能清理得干干净净。还可以自动洗拖布,避免越拖越脏。当真的懒人必备家电,提升家庭幸福指数。

6、海尔滚筒洗烘一体机

身处南方的小伙伴肯定知道阴雨天气和回南天的威力,衣物一直是潮湿无法烘干,穿在身上也阴冷冷的,所以具备洗烘一体功能的洗衣机是家庭必备。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

这款海尔滚筒洗衣机精研空气动力学,采用16M/S的热态均匀风不仅能烘干衣物,65°~85°变温烘干让衣物更为蓬松柔软。采用60°的蒸汽深入衣物纤维除菌,更加安心。

海尔 滚筒洗衣机10公斤家用大容量全自动除菌变频洗烘

7、小熊泡脚桶

每年南方的冬天,总会脚冷,尤其是女生体验更为直接。直到购买了这款小熊泡脚桶,才让家人享受到了冬日足底泡脚的乐趣。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

3D仿真按摩盘,高身桶设计,还提供涌泉冲浪的体验,简直惬意的沐足,享受慵懒的时光。

8、IAM台式净饮机

自来水的出厂水质是达标的,但经过管道和小区水塔等不确定因素后,有可能就变得可怕了。即使烧开饮用,可能还会有重金属残留以及水垢。净水器是非常有必要的,但我又想拥有即热式的饮水机,所以找到了净水器+即热饮水机的组合——IAM台式净饮机。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

IAM品牌的家居产品靠谱,包括这款免安装的X6台式净饮机。外观颜值高端精致,3秒就能喝上凉白开,烧开杀菌的水质无残留。采用新一代iRO反渗透滤膜,5级深层过滤,3个滤芯,过滤精度达到0.0001微米,对水体里的重金属、微生物及农药等去除率可到99.9%,非常干净卫生了。

双十二有哪些入手不亏的小家电?

作为即热式饮水机,先烧开后降温的机制配置不同档位的温度,可以一口喝到任意温度的开水,触屏操作简单,实时显示水质情况,净水和饮水都满足我的基础需求。

温馨提示

双12值得入手的冬天好物就先讲到这里了,后期再发现好物,也会持续不断更新,需要的小伙伴也可以收藏噢,感谢!

嗨,我是吴一舟,一个喜欢研究智能家居产品,喜欢推荐好物的盐究员,如果你也有这方面的兴趣,可以和我一起探讨噢!