试用报告 篇三:戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

2023-01-04 16:55:31 19点赞 6收藏 44评论

购买理由:

因为自己有个小电驴戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

秋冬季出行的时候,防风护眼很重要,自己原来买的款3M护目镜,略显疲态,搜了一下产品,还停产了,是时候更新换代了。戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

购买过程:

国人的脸大部分相对欧美人,都比较方,面部不够立体,鼻梁比较低,所以在选择的时候就要慎重。一般都会不够贴合,造成脸与护目镜之间有间隙,防不了风沙,冬季也防不了起雾~戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

于是,在上述需求分析之下,寻寻觅觅,最终看到了这款UVEX护目镜。看介绍,这款是按照亚洲人脸型设计,周边一圈硅胶,非常贴合,密闭防风,起雾是最高等级的涂层。虽然在评论区看到了起雾的评论,在和客服沟通后,在不影响第二次销售的情况下,是可以退货的。

买它!!!戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

高端大气上档次高端大气上档次

开箱:

经过漫长的等待终于到了,打开!戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

平平无奇的盒子平平无奇的盒子

打开后好大一个眼镜盒~真的好大~戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

好大一个眼镜盒好大一个眼镜盒

打开眼镜盒:护目镜主体,便携式软布眼镜带,擦镜布。

打开打开

做工,质感:

镜片应该是亚克力材质,非常通透,而且平面做的非常好,没有畸变。

通透的镜片通透的镜片

框架的材质是硬质塑料,做工规整,字迹清晰,没有毛刺,产地是德国。

精致的框架精致的框架

镜框的外延是一圈硅胶,做工细致,柔软且不变形。

柔软的硅胶柔软的硅胶

如果罩在眼睛上,防风护眼防起雾~岂不是完美~戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

精细的做工精细的做工

试戴体验:

紧!戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~夹脸!戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~不是说好了是按照亚洲人脸型设计的吗?难道我不是亚洲人~

夹脸~夹脸~

此刻,我面部鼻梁和护目镜之间的间隙,犹如一道鸿沟~生生的拉开我与UVEX之间的距离。

起雾了~起雾了~

在不舍之间,我竟然模糊了模糊了双眼双眼~我去~起雾了!戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

大雾~大雾~

才刚戴了一会儿,就一篇朦胧,这~这~(后来和售后沟通,退了戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~)。

此时我的耳畔响起了《柠檬草的味道》:我们都没错,只适不适合......戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~

缘深缘浅,缘聚缘散~

uvex护目镜男开车防风防尘防雾劳保防冲击近视可戴安全防护眼镜女150元天猫精选去购买

总结:

这款UVEX防风护目镜,无论设计,做工,都非常精致,对的起它的品牌和售价。虽然这款是针对亚洲人脸型设计的,但是对于大多数人来说,并不友好。更不要说天生大脸的我了(雷朋3025款62镜片还略有夹脸戴上UVEX护目镜,我竟然模糊了双眼~),如果雷朋3025款58的镜片 ,戴着非常贴合,并且鼻托部位不打滑的朋友,喜欢可以考虑一下。

以上,就是此次购买UVEX护目镜的体验,希望给大家带来参考。

UVEX 优唯斯 9301906 运动型防护眼镜

UVEX 优唯斯 9301906 运动型防护眼镜

UVEX 优唯斯 9002285 护目镜 灰色

UVEX 优唯斯 9002285 护目镜 灰色

进口UVEX防风眼镜男骑行防尘护眼平光防雾防飞溅摩托车防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹