2022-05-20 15:43:19 12点赞 157收藏 5评论

首先更新一下招行值的办卡,此前的表格有处错误,以下图为准

转眼又到星期五了,熬过今天就放假啦,每到星期五就没有心情干活

但是羊毛该薅还是要薅的,哈哈哈

一、建行还款达标送3万积分

建行5月已出账余额在5000元及以上,通过最低还款方式还款,可获赠3万积分

活动需要报名,截止时间为5月31日

报名路径:建行app-信用卡-热门活动-最低还款达标送积分

按照建行每万分价值18.5元计,3万积分价值55.5元,同时还可以得到未还部分的可用资金

按照建行最低还款的年化利率18.25%计息,假设账单额度为6k,通过最低还款,需要缴纳大约70元的利息。同时延长1个月大约5K的可用资金,按照目前银行7天以上理财3.8%的年化,刚好持平

因为最低还款的利息是按月计收复利,所以,利息会比较高,是否参与小伙伴们自己衡量一下吧,反正老胡的账单肯定是高于6k的,参与这个活动要赔死了。

二、建行白捡钱活动

建行白撒钱的活动又续期了,比如这个建行消费的活动又续期了

本次共开放3期,算上1月~3月份的,这已经是第六期了

• 第六期消费统计时间:5月18号-5月31号

• 第七期消费统计时间:6月1号-6月15号

• 第八期消费统计时间:6月16号-6月30号

报名路径:建行公众号后台回复“消费达标”

因为抽奖时间一直持续到年底,所以此活动下半年大概率还是要续期的

因为建行每个月至少要微信支付1万元拿6万积分,完成这个活动轻轻松松,详看这篇→

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡今年最值得玩银行,当属农行和建行了,前两天我们介绍了农行的玩法,https://post.smzdm.com/p/a5oepoex/。今天再详细介绍一下建行的玩法。一、积分获取1.积分刷刷乐此前介绍过,这个月购买的是5月份的资格,非常建议大家购买,19.9元购买微信、支付宝5倍积分,上限10万通过微爱生活的老胡| 77 评论81 收藏855查看详情

建议选择金额奖,奖金池更大一些。如果没有建行信用卡的朋友,用建行储蓄卡也可以无损实现

当然,建行还有“惠省钱”活动,7.99元购买微信立减金,可以撸出来

三、浦发520专属活动

这两年羊毛最多的借记卡,老胡此前也介绍了很多玩法,但小伙伴们不要薅的太明显,免得被非柜了,还得去趟网点,太麻烦。

活动路径:浦发银行app-生活-热门活动,挨个活动做一遍

这两个活动仅限5月20号当天

• 活动1:上月浦发资产等级在V1以上,可以获得两次抽奖机会

• 活动2:5月20号当天,通过微信/支付宝转账或消费,520元/1314元可以获得1次抽奖机会

这两个活动持续到月末,且为长期活动

• 活动3:每日1笔满18元消费,可抽取支付宝立减金,可以通过支付宝还款方式滚动抽奖,详见这篇→

• 另类还款优惠,人人可参加一、再补充一个还款优惠前不久老胡刚汇总还款优惠,详看这篇→https://post.smzdm.com/p/a60mzeee/现在再补充一个,经过两天测试,确实可行浦发借记卡现在有一个每日消费领红包的活动每日通过微信/支付宝消费满18元,可随机抽取1个支付宝立减金而这个消费,用支付宝还款也是可以的截爱生活的老胡| 13 评论33 收藏86查看详情
  • 活动4:消费达标后可随机抽取立减金,100%中奖,也是可以无损,但是不要大出大进一次性撸满。

四、光大北京1元购

光大1元购买20元平台优惠券,每人每周各限1次

每工作日下午14点开抢,每周各限1次,活动持续到6月30号,每月可以花4元得78元优惠。

美团外卖是满20减20元的优惠券,叮咚买菜是入账余额,可以绑定到同一个号上

活动路径:阳光惠生活app-搜索“爱心蔬菜” ,仅限北京激活的光大信用卡

五、周五其他活动提醒

1.广发&超级发发发

0点开始,单笔消费大于10元,可随机抽取积分、消费金等礼品

️2.交行&最红星期五

9点起 ,5积分兑换2倍积分、话费红包等

️3.工行&工行消费季

10点 限北京地区,e生活plus 小程序领20-5微信立减金

️4.光大&约惠星期五

15点 ,抢微信100减30立减金、京东200减50、中石化200减120等

五月份的其他活动汇总详看这篇→

收藏!5月各大主流银行的活动汇总及攻略,看这一篇就够了转眼就到五月份了,希望疫情赶快过去吧。老胡趁这两天时间,整理了各大主流银行的活动以及玩法攻略篇幅略长,建议收藏!一、云闪付-主题卡活动1.银联花young定制礼需持有中信颜系列、兴业星座、华夏云闪付、民生车车卡等专属卡种每月交易满20笔且金额不少于10元,可获得100点能量,每月上限500点能量。每爱生活的老胡| 37 评论18 收藏543查看详情

六、心形纪念币

前不久我们介绍了金总的心形纪念币,抽奖时间截止20号下午14点

参与渠道:金币云商app-首页-热门销售

只抽这两款心形币,其他产品有可能破发

详看这篇→

一千多元的溢价,截止20号中午,0元购国窖1573,速度上车一、2022年吉祥文化纪念币根据央行〔2022〕第3号文件,将于2022年5月20号发行吉祥文化金银纪念币一套此纪念币是由央行发行的法定货币,同时也是贵金属,不同于商业银行发售的“纪念品”,此纪念币具有一定的收藏价值。需要先缴纳预付款,中签发货,不中签退钱。此次一共发行7枚,老胡只建议抽取以下两款2爱生活的老胡| 5 评论9 收藏17查看详情

关注我,带你玩转信用卡/店/里程,点赞就是最好的打赏,感谢支持白捡3万积分要不要?还有这几个撒钱活动,门槛低,人人可参加!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

• @爱生活的老胡 银行卡太多,大概13家银行的卡,大神觉得应该保留哪些? 最低级的工行普卡,其他都金卡 白金
    额度最高广发10万 总计额度三十多万

去掉广发的,其他的卡额度都不高呀,额度低于2万长期不提额的菜卡,该销掉就销掉。另外,不清楚你的玩卡侧重点是什么,没办法给出更具体的建议了

我有点跟风集卡。。。太杂了,这几天销了东亚 光大
    宁波270K没激活、广发鼎极白 100K、中信i白金57K、招商young 48K、农业悠然白 36K、平安运通金 36K
    、浦发梦白金19K 民生奔驰白27K
    其他中行11 工商6 建设7
    以前申卡自由职业,乱申,现在工作稳定了,这两天把普通的慢慢销掉,做了笔记,免得忘了年费。。。
    活动也没怎么参加过,怕大行销了以后不好申了,我也不知道玩了个啥。。。