论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

2022-04-14 14:13:43 0点赞 0收藏 3评论

依稀记得小的时候,我常常躺在妈妈的腿上,要妈妈给我掏耳朵,每当这个时候就是我们母女之间最惬意的亲子时光。现在回想起来,虽然小时候家里条件不太好,但快乐却很纯粹。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

如今社会进步加快,物质变得丰盛,各种黑科技产品层出不穷,谁曾想科学技术已经覆盖到了掏耳朵这件事上?今天要评测的这款掏耳神器,我不允许还有人不知道!它就是来自bebird这个品牌的Note3 Pro Max三合一全能可视采耳仪。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

它让我也有幸体验了一次掏耳朵的仪式感。先来介绍一下品牌背景吧,bebird是一家以可视内窥镜技术为核心,并自主研发、生产和销售的企业,现拥有200多项国内外专利,是全球可视采耳行业的老大。这款可视采耳仪是他们家20余款智能产品的其中之一。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

这款采耳仪采用硬质纸盒包装,开盖第一眼还以为是支钢笔。掏个耳朵而已,搞这么隆重,突然觉得身份都变得尊贵了呢!不过,现在的功能型智能产品都卷很厉害,从外观上根本就看不出“真实身份”。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

就拿这款采耳仪来说,放在家里任意角落都非常吸睛,就像一件艺术品,不知道的还以为是某宝龙限量版名贵钢笔呢!

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

除了采耳仪主体外,清单还包括:充电底座(含硅胶耳勺4组)、双头清洁刷、耳道防护塞、酒精棉签1组、软化棉签1组、充电线和说明书。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

Note3 Pro Max可视采耳仪的外观真的挺像一支笔的,目前有三种颜色可选,粉色、蓝色和白色,三个颜色都比较经典。机身和盖子同色,中间部分做了一个玫瑰金装饰条的点缀,仔细看上面还刻有品牌logo。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

盖子是光滑的,机身则用了大面积的竖条纹设计,很有质感,大概是为了增加与手指之间的摩擦阻力,起到一定的防滑作用。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

这款采耳仪的充电底座容量为300mAh,是磁吸式的。充满电只需要1小时左右,就可以用2个月左右的时间,待机状态下可续航半年之久。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

它的充电接口是Type-C的,充电时亮红灯,满电时自动熄灯。底座除了给采耳仪续航以外,还是一个耳勺收纳仓,打开盖子可以看到4种不同颜色、不同形状的耳勺组合。它贴心地为全家人考虑,用颜色区分使用者,避免交叉感染的同时还提供了不同的采耳选择,安全又卫生。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

这款采耳仪采用了磁感应智能开关,打开盖子的同时前端LED灯就亮了,说明采耳仪已经开机。耳勺采用了亲肤软硅胶材料制成,有一定的阻力,套在采耳仪前端不容易滑落,因此,你不必担心采耳的过程中,耳勺会掉进耳朵里。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

通过扫描说明书上的二维码,在手机上下载bebird APP就可以正式开启你的采耳仪式了。它内置了一颗1000万纳米的内窥镜,耳道内的情况看得一清二楚,画面就像医生通过先进仪器做手术一样。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

耳道内的细小绒毛在内窥镜头下根根分明。因为可以清晰地看到耳道内的情况,所以平时耳朵如果有不适,也可以通过采耳仪自行查看。不仅仅是耳道,如果头皮哪里发痒或者疼痛,也可以派上用场。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

Bebird Note3 Pro Max可视采耳仪内置了一颗Wi-Fi智能芯片,初次使用时,需要在APP上手动连接,之后便可以做到开盖秒连。可视化掏耳是一种什么体验?说不出的解压!好有趣哦!

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

这款APP还贴心的为不同年龄段用户设置了对应的可视模式:标准、老人、儿童、爱侣以及自定义模式。APP里还有听歌功能,你也可以选择边听音乐边采耳。采耳的过程还可以拍照或者录视频,这体验感真的太棒了。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

Bebird Note3 Pro Max可视采耳仪拥有一颗万向智能陀螺仪,可以实现精准采耳,而且采耳过程中不会因为旋转仪器而使画面抖动得厉害。除此之外,这款采耳仪还搭载了无感智能温控技术,前端耳镜温度可保持在25°左右,与人体同温,不会伤害耳道。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

而它不仅仅是一款采耳仪,取下耳套后,在APP上选择镊子模式,就能秒变镊子,可以用来夹取顽固耳垢、挤痘痘或者镊取口腔异物。APP上也有相应的挤痘模式和口腔模式可以选择。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

从图中可以看出,镊子的开合非常流畅,很有科技代入感,因为采用的是高精机械臂可视镊子,让采耳这件小事突然变得隆重了许多。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

如果你担心掌握不好深度,可以在采耳仪的前端套上一个耳道防护塞,这样比较有安全感。除此之外,它还贴心的为你提供了酒精棉签和软化棉签,帮助消毒耳道和清洁顽固异物。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

除了耳道防护塞和酒精棉签以外,这款Bebird Note3 Pro Max可视采耳仪的包装盒里还有一个不起眼的双头刷,这个是用来清洁采耳仪前端和机身的,可作为仪器的养护辅材使用。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

所谓三合一,指的就是可视、可采、可夹。这款采耳仪体验下来,简直刷新了我对采耳这件事情的认知。它具备高颜值的同时,还集多项黑科技于一身,让采耳这件事变得欲罢不能。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

在没有遇到这款采耳仪之前,我们掏耳朵就是盲掏,根本就不知道掏没掏干净。而且常见的那种金属挖耳勺特别容易刮伤耳道。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

有了这款Bebird Note3 Pro Max可视采耳仪,孩子掏耳朵也不抗拒了,她还觉得特别有意思。不得不说,现在的科技产品迭代之快,让人叹为观止。

论掏耳朵的仪式感!这家伙刷新了我对采耳的认知!

如今,可视化洁牙仪、可视化冲牙器、可视化采耳仪等诸多可视化科技产品,让人们在家中也能轻松检测健康问题,免去了到医院排队花钱的烦恼。而我活了30多年,第一次见到自己的耳道,这种体验也太神奇了!

大家对这款采耳仪还有什么疑问,可以在下方留言,我看到了会第一时间回复。感谢您的阅读,咱们下篇内容再见!