做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

2022-05-05 20:54:47 2点赞 7收藏 0评论

哈喽大家好,我自己做分享视频也有一年多的时间了,大部分的投稿也都是数码区内容,我自己平常逛视频网站看的最多的也是数码区。所以今天就和大家分享一下我经常观看的数码博主。

第一个我想说的是「科技美学」,科技美学是非常早做数码类视频的博主。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

我自己算是看着他的视频长大的,并且也是看了他的视频买了我第一台看视频之后下单的手机,索尼Z1,那还是在2013年底的时候。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

现在科技美学的风格是产品开箱上手为主,有时候也会整一些奇奇怪怪的活例如前段时间那个ios15.4解锁,不过就视频内容来说还是有用的。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

第二个是外号快男的「钟文泽」,视频内容主要是手机新品为主,基本上是手机厂家发布会开完就会有一个上手视频发出来,他的视频内容比较风趣幽默而且能获得这个产品的大概表现,一些卖点的讲解。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

第三个是「大米评测」,他的视频内容也是以手机分享为主要,做的内容算是一直保持着传统的数码测评那种,有一定深度,并且他到现在的产品都是自费购买,所以感觉没什么充值内容,有什么问题都敢说。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

以上三个都是以手机测评为主的数码博主,接下来再说几个电脑相关的。

这里第一个想说的就是「极客湾」,这个频道出品的视频内容会偏硬核一点,解析的很深。像一些新品搭载的芯片(AMD、英特尔等)性能做的测试都很有看点,有时候也会放一个很厉害的活,例如前段时间用小米9骁龙855超频去和今年旗舰8gen 1作对比这些,就是能看到更多的一些玩法。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

第二个想说的是「笔吧评测室」,这是一个很垂直的频道,视频基本上都是以笔记本电脑为主,并且有一套自己的测试分享流程,并且笔记本产品视频很全,大众的小众的基本都能看到。

做为一个数码博主“会看哪些数码博主”视频

在电脑这块还可以补充几个像外号所长的「中正测评」、「SPlusTech」、「阿狸才不是受」这些都有很不错的内容。还有一些做数码综合类对比选购这种也有几个非常棒的。像「先看评测」做的电视机、人体工学椅等视频内容整体做的质量都是很高的,感觉干货很足。

以上就是和大家分享的我常看的数码博主,最后推销下自己。我自己现在投稿的内容像产品类型的属于自己感兴趣入手的。不过像产品的分享对资金投入有一定要求并且分享起来整个流程因为要做测试、拍产品镜头会繁琐一些所以目前做的不多,所以也会有一些软件类的使用分享,软件类型的分享我都会讲的比较细是希望大家看起来不费力,并且能够自己实际操作复制。

本期内容到此结束,这里是「爱运动的数码君」频道,我们下次再见88!