吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

2022-05-07 10:01:07 7点赞 12收藏 8评论

购买理由

作为一个励志想在今年把体重降到一个令自己满意的“小”胖子来说,减肥期间,控制饮食是很重要的,但是特意的“低盐低糖”的饮食之后,我们会遇到的一个问题就是感觉“嘴里没味”。一方面你要克制自己少吃高脂肪高糖分的食物,另一方面还会有嘴馋的情况,总想去吃一点自己平时喜欢的东西,为了不影响减肥的效果,我平日会选择无糖的薄荷糖来作为代替品。工作之余吃一点,也算甜甜嘴。另外今天我推荐的这几个品牌的薄荷糖都是我个人实际吃过的,证明确实对体重的影响比较小。

外观展示

1、曼妥思透爽口气30分钟柠檬薄荷味无糖薄荷糖35g 金属瓶装50粒 清新口气 办公室零食 特卖价:9.9元

曼妥思透爽口气30分钟柠檬薄荷味无糖薄荷糖35g金属瓶装50粒清新口气办公室零食(新老包装随机发货))19.9元京东去购买

来自荷兰的曼妥思口香糖和薄荷糖以其独特的创新能力风靡全球多年,我记得当时还有个往可乐里放曼妥思薄荷糖的效果让人印象深刻。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

这配方里有一个叫“表没食子儿茶素没食子酸酯”,作为一个学渣表示看不懂吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖 ,人家也给提示了,说这东西每日的使用量不超过560克。当然实际上估计很难有人一次性能吃这么多吧,毕竟咱不是用来当饭吃的。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

我买的这款是海贼王的版本,这款包装是铁盒的,净含量是在35克左右,大概包含50粒。保质期是24个月!

2、绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖 摩登激酷薄荷味27g单盒装 特卖价:10.7元

绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖摩登激酷薄荷味27g单盒装办公室休闲零食口香糖方便携带10.7元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

绿箭也是口香糖里的老牌企业了,推出的无糖薄荷糖也是遍布各大超市,购买起来很方便。主要配方也是山梨糖醇、硬脂酸镁、阿斯巴甜、安赛蜜、三氧蔗糖等等,能够提供多元化的口味可供选择。保质期是12个月。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

3、炫迈(Stride)王一博代言 无糖薄荷糖 特卖价:10.9元

炫迈(Stride)王一博代言无糖薄荷糖 解馋小零食糖果劲爽薄荷味22.5克10.9元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

炫迈作为一个受到年轻人喜欢的品牌,一直是以大胆创新的市场营销而闻名,“根本停不下来”这句广告词估计大家已经被反复印刻在脑海里了吧。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

炫迈在市场上更多的产品是他的口香糖,我这个薄荷糖是在罗森线下买到的。净含量号称是22.5克,大约是50粒。从这个数据上能够看出来,他的颗粒大小是低于曼妥思的。不过这个薄荷味的通透效果是确实不错。保质期是18个月。

4、Rio 瑞欧无糖薄荷糖14.8g (冰凉薄荷味)压片糖果含片口香糖 特卖价:13.9元

Rio瑞欧无糖薄荷糖14.8g(冰凉薄荷味)压片糖果含片口香糖14.9元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

一讲到RIO,你可能首先联想到的就是那个做鸡尾酒的,但是今天推荐的这个无糖的薄荷糖可是跟鸡尾酒一点关系都没有的,咱这个RIO是瑞士Sweetlife International AG公司旗下一薄荷糖品牌。也是属于硬糖的一种。包装相对比较小,没有前几款的重量大一些。保质期是24个月。

5、都市牧场 瓶装爽口维C含片无糖薄荷糖西瓜味45g话梅硬糖口香糖休闲果味糖果 特卖价:9元

都市牧场瓶装爽口维C含片无糖薄荷糖西瓜味45g话梅硬糖口香糖休闲水果味糖果9元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

采用塑料瓶包装,这也是线下常见的品牌,这瓶吃完了,放个空瓶展示一下吧。赶上折扣的时候价格会低不少,保质期是12个月。

6、酷滋(Kiskis)约会接吻清新口气方便携带水果味糖果硬糖无糖薄荷糖 特卖价:13.5元

酷滋(Kiskis)约会接吻清新口气方便携带水果味糖果硬糖无糖薄荷糖(百香果味)21g*1盒13.5元京东去购买

KisKis是一个很年轻的薄荷糖品牌,目前也是在各大超市,电商平台,便利店随处可见。我最早购买的也是他家的塑料瓶包装款式,当时有段时间还和都市牧场容易搞混,不过他家的水蜜桃口味吃起来确实不错。现在更是推出了金属盒包装款, 质保期都是在18个月。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

7、阿尔卑斯自然清润无糖型薄荷糖清凉糖果盒装小粒随身润喉清新口气

阿尔卑斯自然清润无糖型薄荷糖清凉糖果盒装小粒随身润喉清新口气随机口味(4盒)36.8元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

这是阿尔卑斯第一款无糖清润糖,也是我所有品尝过的糖里唯一采用纸质包装盒的设计,净含量是45克,糖块相对其他品牌来说算是特大号了。另外这个纸盒的包装我觉得要是放在包里,更容易散开,不如瓶装或者是盒装的让人更踏实一些。

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

我附上网店截图的配料表,保质期是24个月。

8、 益达无糖薄荷糖 雪融薄荷糖 桃桃乳酸味21g 办公室休闲零食 特卖价:13.6元

益达(Extra)雪融薄荷糖桃桃乳酸味21g办公室休闲零食方便携带口香糖13.9元京东去购买

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

之前推荐的全部是硬糖,这款益达的薄荷糖是个软糖的,外壳轻轻一咬就碎了,里面是甜甜的软心,这个味道相当不错,有别于之前一直嚼口香糖或者是硬型的薄荷糖,这种“冰淇淋”夹心式的口感确实让人眼前一亮。

益达是箭牌公司在美国推出的第一款无糖口香糖,尤其是那一句“两粒一起才最好”直接能做到把销量提高一倍吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

无糖薄荷糖,美美的吃上两粒,再来一次深呼吸,不过瘾的话,再喝上一口冰镇的无糖可乐,随时随地的清凉一下。而且几个品牌的铁盒包装设计的都很有小心思,盒子控的人也不能错过。最后说一句,无糖薄荷糖虽好,也不要贪吃,我们还是要以减重为最终目的,希望看到这里的朋友们都能做到“干吃不胖,越来越瘦”吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里确想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

吃不胖的糖豆豆——减肥期亲测有效的8款无糖薄荷糖

炫迈(Stride)王一博代言无糖薄荷糖  解馋小零食糖果劲爽薄荷味22.5克

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖 薄荷味 270g 袋装

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖 薄荷味 270g 袋装

Stride 炫迈 无糖口香糖28片*4盒西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖薄荷味约100片2包办公室零食清新口气小包装休闲糖果

Stride 炫迈 亿滋炫迈口香糖多口味口气清新薄荷糖冰淇淋香体木糖醇无糖泡泡糖

DOUBLEMINT 绿箭 箭牌绿箭弹立方木糖醇口香糖40g大瓶装网红清香口糖

DOUBLEMINT 绿箭 脆皮软心薄荷糖 柠檬薄荷味

DOUBLEMINT 绿箭 脆皮软心薄荷糖 柠檬薄荷味

Stride 炫迈

Stride 炫迈

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装休闲糖果零食清新口气

Stride 炫迈 无糖口香糖28片×2盒

Stride 炫迈 无糖口香糖28片×2盒

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖9盒180粒

DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖9盒180粒