用心打造保护视力的台灯,南卡L1

2022-05-05 15:47:06 0点赞 0收藏 0评论

南卡又出新产品了,说起来也真是巧了,最近馆主要准备一些资料,避免不了晚上熬夜。但是屋内的灯光又太暗了。时间一长眼睛就受不了了,感觉眼睛酸痛。思来想去,打算要入手一款台灯。而南卡最近也出了一款台灯。还是专门为了保护视力而研发的。作为南卡的忠实拥护者,馆主试用体验了一把。和大家一起分享下这款台灯到底怎么样。

用心打造保护视力的台灯,南卡L1

收到台灯之后,首先就摆到了书桌上。可以看到台灯整体是非常修长的。馆主收到的这一款台灯为白色。圆润光滑。台灯的总体重量在1千克左右。摆动时还是需要费点小力气的。另外这款台灯的颜值非常的高。机身到底座和灯头处采用的硬塑料的材质。而连接的支管则是采用的铝合金。入手后通体冰凉,非常的有质感。

用心打造保护视力的台灯,南卡L1

作为南卡的第1代智能台灯,可以说考虑的还是非常周全的。机身配置了4个触感按键,并且在上方的液晶屏还可以感应扫手,从而达到控制台灯的作用。当开启某个按键时,按键底部会有淡黄色的光晕,从而提示该功能已开启。4个按键的作用分别为开关机件,定时休息按键和自动调光以及夜灯功能。

用心打造保护视力的台灯,南卡L1

开关机键除了开关机,通过长按还可以开启或关闭扫手功能。开启之后,我们就可以通过上方的液晶屏感应来操控台灯了。而定时休息功能,则会有45分钟的计时,结束后台灯就会自动熄灭,提醒你该休息了。自动调光则是会自己感应周围的光线从而调整亮度。当然如果你对台灯自己调节的亮度不满意,还可以长按夜灯功能即可自己调节台灯的亮度。

用心打造保护视力的台灯,南卡L1

当然作为一款台灯,光线是我们首要注意的,为了保护我们的视力,我们对台灯的光线有着近乎苛刻的要求,而南卡无疑也是专注于保护视力。官方给出了数据,这款台灯近乎100%的类似于太阳光线,并且通过了国家2A级的照度标准。尽可能的提升光线的柔和度,从而保证对眼睛更加友好。

接下来我们来仔细看一看这款台灯在细节上的处理。可以说细节决定了该品牌的产品的成败。海灯的细节处,同样是合金打造的经过简单的上手关注发现南卡对关节处的摩擦力处理的恰到好处,既可以保证产品的稳定性,同时调整起来也很简单,即使是孩子也可以调整自己想要的高度。

用心打造保护视力的台灯,南卡L1

南卡的设计师为了尽可能的让光线适合我们的眼睛。请了128位儿童眼科医生和35名光学工程师联合研发,对光线不断的测试调整。得到了广泛家长的认同。以下是馆主在使用台灯时的两个手扫功能,还是非常有意思的。

对于视力我们要警觉,尤其是对孩子的视力,对于孩子他们没有像我们心思,更加警惕。一不留神很有可能他们的眼睛就会受到无法挽回的损伤。更何况现在的孩子学习压力重。难免要在光线不好的条件下进行学习,这时候一款合适的台灯就显得尤为重要。所以爱护视力,从自己做起,从爱护孩子的视力做起。