20寸喜德盛Z2折叠自行车晒单

2022-11-24 15:49:50 5点赞 19收藏 12评论

购买理由

娃130cm了,一直没学过自行车,某天主动说起要学自行车,赶紧下单买起来。家里已经有一辆山地车,抠门如我又不想买儿童车,觉得很快就会用不到了,想想我们小时候,不也是用大人的自行车学会的,所以想来想去觉得还是折叠车最合适!出去玩能放后备箱骑,也适合娃的身高,大人平常代个步也ok。

预算1000左右,由于自己有一辆山地车,觉得变速真香,10公里的单程通勤距离也不觉得累,来回一趟刚好够一天的运动量,所以折叠自行车也想买个能变速的,最后综合考虑选了喜德盛Z2(主要还是价格,否则我会选Z3)。但还是门外汉了,到货发现这款折叠自行车的变速就是把手上转一转,变不变速感觉有点鸡肋,意义不大,如果让我二次选择,我会选择七八百就能搞定的单速。不过懒得退了,就这样吧。另外自行车还是要到店里试骑一下比较好,这款一开始骑着有点不太适应,骑多了好一点。

喜德盛(xds)Z2折叠自行车X6铝合金车架单车6速可变速便携式脚踏车20吋轮径代步车变色龙白/蓝20吋1699元京东去购买

外观展示

实物看着线条不太圆润柔和,但拍起照来颜值倒也还行。

20寸喜德盛Z2折叠自行车晒单

这是收货折叠后的样子,可以放进后备箱,但是重量还是挺重的,女生单手拎着不是很轻松,拎着上地铁的话还是不太轻松。用料倒还是比较扎实的。但是!磕磕碰碰掉漆的地方有好几处!网上购买总归还是有磕碰的。

漆磕了漆磕了

漆磕了漆磕了

安装说明书跟型号完全对不上,最后还是让客服发了安装视频才装好,组装倒是很简单,女生能搞定。还有两个反光片研究了很久不知道怎么装,视频里说明书里都没有,问客服也不知道。最终还是百度解决了。白的装前面,红的装后面。

20寸喜德盛Z2折叠自行车晒单

附件赠送了一个铃铛和一把锁,锁必须差评!完全装不上。

20寸喜德盛Z2折叠自行车晒单

锁的螺杆很短,而自行车装锁的立管挺粗的,根本装不上,我只好从网上买了7cm长的螺杆,2根螺杆2.5元广东包邮发货,也不知道商家怎么赚钱。然后发现我又天真了,由于立管太粗,螺杆没弧度,还是很难装,硬插插进去的,后面可能得换其他锁。因为是孩子学车用的,就先凑合着了。在这想问一下商家,你送这个锁的意义何在?

使用感受

骑过山地车,这20寸的折叠车真的跟玩具一样,确实蛮适合当童车的。本人160cm,骑着也比较局促,如果是块头比较大的男人骑,估计更局促。适合城市内通勤,通勤距离3-5公里合适,再远还是有点累的。骑起来倒是挺轻便的。V刹碟刹我也是不追求了,反正就日常骑骑,所以捷安特/迪卡侬/大行1000元以内的折叠车也完全ok,还是建议大家先去实体店试试,不要像我这样网购盲选。

20寸喜德盛Z2折叠自行车晒单

总之,这车中规中矩,希望后面不要出现质量问题。

K3.2折叠车自行车

K3.2折叠车自行车

1998元起

XDS 喜德盛 Z3 折叠自行车

XDS 喜德盛 Z3 折叠自行车

XDS 喜德盛 折叠自行车Z3变速8速X6铝合金车架20吋轮10秒折叠双碟刹 灰色

XDS 喜德盛 K3 折叠自行车 荧光绿 20英寸 8速

XDS 喜德盛 K3 折叠自行车 荧光绿 20英寸 8速

XDS 喜德盛 K3.2 折叠自行车

XDS 喜德盛 K3.2 折叠自行车

喜德盛 折叠车 都市精灵K3 双碟刹8速铝合金 天空蓝

喜德盛 折叠车 都市精灵K3 双碟刹8速铝合金 天空蓝

喜德盛折叠自行车W7 铝合金车架20寸 禧玛诺变速 久裕花鼓 浅蓝

喜德盛折叠自行车W7 铝合金车架20寸 禧玛诺变速 久裕花鼓 中国红

XDS 喜德盛 Z2 折叠自行车

XDS 喜德盛 Z2 折叠自行车

喜德盛折叠自行车单速14英寸航空铝材车架便携式迷你单车 W5绿色

喜德盛折叠自行车W5 14寸航空铝材车架便携式迷你单车 男女学生自行车 白色

喜德盛20吋铝合金折叠自行车 6速禧玛诺变速 便携式迷你男女单车W7 灰绿色

喜德盛 折叠车 都市精灵K3 双碟刹8速铝合金 荧光绿

喜德盛 折叠车 都市精灵K3 双碟刹8速铝合金 荧光绿

XDS 喜德盛 20点:XDS 喜德盛 K3.2 折叠自行车

1998元起

喜德盛xds20吋铝合金折叠自行车 6速禧玛诺变速 便携式迷你男女单车W7 冰海蓝

喜德盛折叠自行车W7 铝合金车架20寸 禧玛诺变速 久裕花鼓 深蓝

• 130的小朋友能骑吗?好像折叠车建议身高都在150左右,我也想换个折叠车,烦请告知,谢谢

可以骑

• 160骑着局促,是因为把立装反了,手握横把下面那根黑色长竖管是把立,反装导致这根把立管向后倾斜,手握的把横过于靠近躯干,所以局促。纯工厂装配错误,怪不到买家,倒也不是难事,找个店重装一下就行。
    自行车单速和变速区别很大,好比汽车只有一个档位,不是太慢就是太耗油,会用变速+骑一段时间,再去骑单速对比体验,就明白了。

• 前面立把装反了

• 这价格买的K3

• 立把装反了 [皱眉]

• 单速有啥推荐的车

• 变速大都是把手上转啊。

我也没搞明白转把变速差哪儿了…… [抽烟]

• 买的z3,过坎把立就嘎巴嘎巴响,有大神给个维修建议吗?

立把放倒开口处拿贴纸贴一贴金属接触面,开口处的开页螺丝不要柠得太紧。

• 车把装反了不难受吗???