拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

2022-11-23 19:50:02 3点赞 11收藏 0评论

家具是家具软装的核心,既承载着很多日常生活的必要功能,又肩负着营造家具氛围的重任。一套风格协调、设计有范的家具,会让家具空间更具腔调。

但现在用某东某宝一搜,销量靠前的家具感觉都是千篇一律的造型,说不上难看,但你似乎总能在某个亲朋好友家看到同款......

今天给大家盘点3家小众神仙家具店铺,称得上颜值和功能性齐飞的,希望你能找到喜欢的。

1.让铲屎官狂喜的“猫科动物MeowBloom”

关键词:人宠共居、洞穴茶几、狗狗椅、岩石香薰

店铺订阅数:1.9万

推荐理由:

这是一家猫咪也会很喜欢的家具店,主打“人宠共居”的设计理念,很适合有养猫咪或狗狗的家庭。家有三猫的我真的越看越爱!

它们家最为出名的应该是“洞穴系列”,它将传统的家具脚,打造成优雅的洞穴形态。洞穴是远古人类与猫科动物居住的巢穴,具有隐蔽、安全的特制,跟猫主子“胆小怕生”的天性很是契合。

洞穴茶几洞穴茶几

拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

给家里安排一个“洞穴餐桌”或者“洞穴茶几”,小猫便也拥有隐蔽和舒适的领地,开心的时候钻一钻,不开心的时候,藏一藏。

拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

除了洞穴系列外,它加的狗狗椅也是挺别致的。

狗狗椅狗狗椅

拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

MeowBloom洞穴茶几现代小户型人猫共用原创设计北欧玻璃猫科动物1000元淘宝精选去购买MeowBloom躲猫猫洞穴餐桌现代简约设计师餐厅圆桌方桌现代白色黑2699元淘宝精选去购买MeowBloom狗狗椅餐椅儿童椅写字椅木头样板间长脚椅原创设计进口2079元淘宝精选去购买

2.主打中古贵族风的“若奈RINOART:犀牛造物”

关键词:若奈机器人、中古、贵族、复古

店铺订阅数:20.7万

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

喜欢中古风那种文艺腔调的宝子们,应该会很爱这家店。很多人可能都看过它家的“叉腰机器人玄关柜”,就是下面这个姿势风骚的家伙。看到不禁想说一句:《美女与野兽》城堡里的柜子成精了啦!

若奈叉腰机器人若奈叉腰机器人

虽然这个柜子虽然有趣且吸睛吧,但盯久了总觉得略带沙雕的气质,哈哈哈。

但你别以为它家的东西都这样。另外一款机器人收纳柜看起来就可爱很多。

若奈1960机器人实木储物柜若奈1960机器人实木储物柜

拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

这个带着复古风的“机器人管家”,总会让人想起上世纪的一些科幻片,属实有点东西。

除了机器人系列之外,他家的桌椅、台灯、屏风等,都是那种文艺and高贵feel并存的赶脚。

拒绝千篇一律!3家私藏高级感家具店铺让新家不像样板间!

3.创意和颜值并存的“左下家居”

关键词:悬浮感、模块组合、透明系列、奶fufu

店铺订阅数:36.6万

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这家店主打的风格是北欧风,其实北欧风的家具店一搜一大把,为什么单单觉得它家不错?

因为很多所谓的北欧风家具大部分都是在配色上搞事,一样的东西加个“原木色”或者“晨曦白”的配色,就没了。

而这一家除了在配色上下足功夫之外,更多的是融入了很多有设计感的元素,例如:罗马柱、卡通动物、积木、悬浮等等。

罗马柱系列罗马柱系列

罗马柱系列,用复古的罗马柱元素,跟透明的桌面、奶fufu的配色碰撞,看着就是文艺治愈的赶脚。

北欧现代简约小户型奶油风芒果茶几诧寂异形创意设计不规则茶桌子998元淘宝精选去购买

儿童系列儿童系列

儿童系列真的超吸睛,大朋友也会爱上。

左下网红小马椅设计师换鞋凳子创意动物座椅客厅可爱儿童卡通坐凳284元淘宝精选去购买

波比系列波比系列

波比系列的推车收纳架,有积木式的层叠效果,配上吸睛的颜色,也挺有意思的。

悬浮系列悬浮系列

透明系列透明系列

好的,以上就是今天的分享,如果大家想看其他类目的好店盘点可以评论留言。如果文章对你有帮助的话记得点赞、收藏和关注我呀,我们下次见啦!

zuoxia 左下 王子凳 创意圆形凳子

zuoxia 左下 王子凳 创意圆形凳子

北欧床头柜现代简约ins风网红小户型卧室日式迷你收纳多功能柜子 整装 大号三层

zuoxia 左下 北欧轻奢托盘茶几

zuoxia 左下 北欧轻奢托盘茶几

zuoxia 左下 马提尼 现代简约茶几

zuoxia 左下 马提尼 现代简约茶几

北欧床头柜现代简约ins风网红小户型卧室日式迷你收纳多功能柜子 整装 大号二层

北欧ins边几简约现代移动家用卧室沙发角几创意多功能客厅小推车 抹茶绿

zuoxia 左下 气球狗造型儿童椅

zuoxia 左下 气球狗造型儿童椅

北欧床头柜现代简约ins风网红小户型卧室日式迷你收纳多功能柜子 整装 大号四层

北欧床头柜现代简约ins风网红小户型卧室日式迷你收纳多功能柜子 整装 小号二层

北欧床头柜现代简约ins风网红小户型卧室日式迷你收纳多功能柜子 整装 小号三层

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅