指尖的小小温柔-杯多多棉花糖飞飞杯测评

2022-11-28 14:58:11 2点赞 1收藏 0评论

杯多多棉花糖刺激度低,较为适合对于慢玩和对于柔软的胶体较为好奇的同志。这一款慢玩性价比很高,对于一款设计较为出色,胶体具有着明显特色的杯子,129的价格只能说很香。

千呼万唤始出来,

杯多多出新品了,

这回的新品主打的就是一个软,

对于这种杯子,

我一向都是怀抱着好奇和探求的心理来观摩的。

一直都很火的大魔王家有一款名器也是主打软和手作的来着?

就让我这个少年十分心驰神往啊(笑)。

但是由于国内的大魔王一向以坑多而知名搞得我迟迟不敢下手。。。

这回呐,

杯多多同样也是出品了一个以软度为主要特点的杯子,

所以啊,啪的一下,下单啦!

01开箱评价

拿到手的第一感觉就是沉,

虽然价格不高,

但是杯多多的用料极其扎实,

本身较为柔软的胶体如果没有较为厚实的材质包裹,

就会使得原有的吸吮感和包裹感极限下坠,

但是棉花糖780g的胶体,

使得这一份柔软的爱并不显得那样的轻浮。

立绘依旧是一样的欲拒还迎,

娇羞的女孩子衣着暴露,

面红耳赤的样子属实让人心动,

杯多多的画师很懂嘛,嘿嘿嘿。

指尖的小小温柔-杯多多棉花糖飞飞杯测评

杯多多棉花糖飞机杯男用成人情趣柔软慢玩名器自慰手动撸管倒模杯129元天猫精选去购买

就是有个小小的提议,

加个白丝好不好啊!

再就是赠品环节,

这个丰俭由人,

我觉得标配就够用,

当然加个小二三十就可以买到一瓶质量不错而且略带香味的润滑液,

以及一个收纳盒的事情也是再好不过了,

哈哈哈哈哈哈哈。

02胶体

首先,胶体第一次入手的感觉,

真的很像棉花糖较为清凉的触感,

极其柔软的胶体,

让人联想到的就是夏日傍晚里牵着女朋友小手的感觉。

指尖的小小温柔-杯多多棉花糖飞飞杯测评

一眼就能看出的厚实,

很舒适,

也带有一丝青春

(但是现在是冬天啊喂,感觉要是夏天就更棒了)

对于胶体,一般来讲,

柔软的胶体意味着较为大量的出油,

但是杯多多的棉花糖很好的克服了这个缺点,

对于出油的控制十分出色。

指尖的小小温柔-杯多多棉花糖飞飞杯测评

此外,入口设计是经典的Butterfly,

较为拟真,美观度也有着很大的提升,

胶体总体呈现入口部位较粗,中后段一致,

且带有着防滑纹设计,进一步提升了握持感。

03通道

通道方面,

采用了无次元通道设计

(指没有大量的人为设计痕迹,主要通过胶体本身的挤压与包裹来产生刺激)

较为贴近暧的真实体验,

通道采取了与杯体外部不同的粉色设计,

很美观,较为贴近现实。

此外杯多多对于棉花糖的定位是新手慢玩,

这注定了她的通道设计不会过于复杂,

会保持着一个较为低的刺激。

前端较为宽阔,

方便进入,

中后段对于横纹的强调不是很强。

整个通道较为曲折,

在刚刚时候能够感受到温柔的包裹慢慢而上,

在拐弯处有着相较于其他部位更加强大的刺激感,

在使用时能够提供适宜的刺激。

通道后端有着较为简单的水母腔设计,

使得棉花糖的整体吮吸性较强,

使用时注意不要加过量的润滑液,

否则吮吸的强力吞吐会造成润滑液溢出。

04总结

使用总结如下:

1.刺激度低,较为适合对于慢玩和对于柔软的胶体较为好奇的同志。

2.出油量中等,毕竟足够柔软的代价就是出油的增加。

3.清洗难度中,虽然对于横纹的设计较少,但是本身较为曲折的通道设计以及沾水之后较为滑嫩,不太好进行清洗。

4、包裹感强,较为柔软的胶体在进入时能感受到强烈的包裹感,加热过后的感受会更加强烈,不建议加入过多的润滑油,否则体验感会有些许下降。

5.性价比很高,对于一款设计较为出色,胶体具有着明显特色的杯子,129的价格只能说很香。

本次的测评就到这里了,我们下次再见。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色