1688童装厂家~看这一篇就足够了

2022-11-16 18:45:21 16点赞 216收藏 4评论

家有俩娃,长得飞快,几乎每次换季都要大批量的采购衣服。夏装还好,毕竟单品都不算很贵,两个娃娃买个三四套,也就大几百的价格,可是秋冬就不行了,一套内衣动辄一二百,一件卫衣或者裤子也要百十块,更不要说稍微带些厚度的外套棉袄了,就算为娘意见不买,也cover不了他们的支出。

但是又不能因为贵,就不给娃娃换衣服,所以退而求其次,我们抛开品牌这些附加价值,把面料、舒适度作为首要条件,这样很大程度的降低了支出,负担就不会那么大了。

所以今年秋冬,1688成为了我家娃娃衣物的主要购入平台,除了在以前经常购买的一些厂家,又新发现了几家性价比还不错的新店铺,实物拿到手质量都还不错,虽然价格不算最低,但起码比其他平台的同质量产品便宜很多,可以参考对比。

上一篇1688童装分享传送门再次→→→

山东聊城聚德全通商贸有限公司

虽然这家并不是一个生产厂家,但是他家的衣服确实要比实体或者某宝上卖的便宜很多,因为他家全部都是一些宝妈们耳熟能详的内衣品牌(yi拉拉、瑁恩瑁爱、安卡米等等),虽然1688上边很多店铺也都出售这些衣服,但几乎都是按手出售的(全码全部购买),我只找到两三家是可以挑选号码,按需购买,这家算是款式比较齐全,价格最合适的一家。

不过他家也不是全部都可以挑选颜色和款式,需要找标题带有挑码代发字样的款式购买。如果身边能凑齐不同身高的娃娃,一起拼单还会更合适。他家的内衣几乎没有线头,走线都很凭证,对小朋友的皮肤很友好。

不到50块钱一套,办公室楼下商场要卖到小一百的价格不到50块钱一套,办公室楼下商场要卖到小一百的价格

湖州童贝服饰有限公司

这是一个实力比较强的企业,算是有自己的品牌在。所以质量方面,应该跟巴拉巴拉大差不大,但是价格可能只有巴拉巴拉吊牌价的三分之一。

风格款式跟巴拉巴拉类似风格款式跟巴拉巴拉类似

在他家买的是一款带抓绒卫衣的三合一冲锋衣,这种类型的衣服,最适合娃娃秋末初冬季节穿,既保暖又防风。这一款还特意加上了嘴部的防风设计,再冷一些,上学的时候戴上帽子,风也灌不进去。

佛山市皓晴服饰有限公司

这是一家比较偏韩风的以男童为主的厂家,风格是我喜欢的风格。买的第一件衣服是一款牛仔两面穿的棉马甲,是为了娃上学的时候脱外套穿着。结果140的衣服,到手后我170的个头都能穿的进去,而且面料很后,走线工整清晰,我婆婆出价都要七八十块钱,结果算上运费才需要39.9块钱,就是说无敌。

1688童装厂家~看这一篇就足够了

不过我今天在逛发现他家的起批量设置了6件,混批50件,虽然有一件代发,但是价格提高了一半,所以各位可以先收藏,后期按需购买。

湖州宥宝服饰有限公司

湖州的童装做的真是棒极了,好几个童装店铺都是这里的。这家店铺我觉得我必须重点推荐,他不仅价格实惠,风格还比较创新,娃娃穿上显得“时尚”很多。

初秋的时候给娃娃在他家入手的卫衣+牛仔裤,在搭配一双帆布鞋,立刻变成城里娃娃。而一套下来,才70块不到,实体店一条裤子都买不到,重点是款式和质量都不错,如果喜欢这个风格,强烈推荐。

1688童装厂家~看这一篇就足够了

虽然便宜,但是细节很到位虽然便宜,但是细节很到位

牛仔裤带花边,俏皮可爱牛仔裤带花边,俏皮可爱

义乌市乐罗熊童装有限公司

在北方,拥有各种薄厚的保暖裤是过冬的基本要求。而选择保暖裤的基本要求就是内绒舒适、里外一体、不上窜不掉档,才能适合一天都在跑跑跳跳的娃娃们。他家的保暖裤我入手了两种款式,价格在35-40之间,但是质量跟我同事在母婴店七八十入手的几乎一样,做工反而还要更精细一些。我的到了之后同事气的直拍大腿,埋怨我为啥没有早点入手(可是东西不好我也不敢乱推荐呀)。

1688童装厂家~看这一篇就足够了

他家就是内衣打底为主,是所有娃娃都需要的衣服,各种薄厚款式,大家可以按需选择。

深圳市宝安区石岩汇美屋

最后一家店也是7年以上的老厂家,其实他并不是我日常购买服装的风格,只是为了这个月娃娃4岁的生日准备的生日服,我以为几十块钱一套的套装也就只是穿穿样子,没想到到手之后质量竟然出乎意料。100%棉线针织毛衣,英式的配色和款式,全家人都觉得很值得。

1688童装厂家~看这一篇就足够了

如果娃娃日常风格就是小公主类型,或者生日过年的时候,大家可以从这家店选两套衣服,价格虽然便宜,但穿出去不掉价。

以上就是今天1688童装店铺的分享,虽然分享的店铺不多,但每个都有自己的特色。相信只要你有娃娃,总会有一家会用得到。

如果大家觉得这个系列还比较有用,欢迎点赞收藏,虽然写文的频率不高,但保证都是自购分享,安心享用~