暖气没来,冷气来了,冷热交替的时间zui难熬,给大家推荐一款过渡神器!

2022-11-04 16:51:08 98点赞 40收藏 65评论

哈喽~,你们那降温了吗?再过几天就要立冬了,据说冷空气都已经安排上了,本周末北方的一些地区最低温将低至0℃,但是,暖气还木有来!!!

每年最怕的就是这个时候了,真的是不想起床,不想出门上班啊~~瑟瑟发抖ing~

有人说,买个取暖器不就好了,小小的那种,而且移动很方便,有人却说,市面上的取暖器设备五花八门的,什么小太阳暖风机电油汀快热炉等等,光是看着选就让人头疼,眼花缭乱的,不知道选哪一款?!!

今天,就给大家推荐一款超级好用的取暖器-海尔HN2013家用取暖器

电暖器HN2013家用取暖器便携速热暖风机摇头节能低噪电暖气169元唯品会去购买

该说不说,在北方这个大的早晚温差下,作为怕冷星人的我和几个小伙伴,毫无防备,秋裤上身,也早早安排上了取暖神器-海尔HN2013家用取暖器,使用后才发现,真香。几个关键词总结一下:

高颜值,升温速度快,恒温舒适,轻巧不占地,取用便捷,方便移动,性价比高,轻音低噪,安全…(用过的朋友可以补充)

本人颜gou,家电也必须是颜值派

外观方面,海尔HN2013家用取暖器通体采用了简约设计,风格百搭,能很好地融合到不同的家居及办公环境中。

升温速度快,即开即热不等待

海尔这款取暖器我最喜欢的特点就是升温速度快!2000W大功率,即开即热,不用搓手跺脚等很久,PTC陶瓷发热,安全更持久。

内置辅助风机,房间升温更迅速,3秒钟就能吹出热风,通过空气对流循环方式,为室内提供暖风,房子小点儿的话,整个屋子升温都非常快,开一会儿周边位置也会渐渐暖和起来,并保持室内温度在恒定范围内,让生活倍感温馨。

双档调节,满足家人不同温度需求

低热&高热两档设计,简单旋钮操作,细腻柔风,满足家中老人小孩等不同人群的需求;

左右60度广角摇头,出风范围更大,给室内均匀送暖,不会产生局部过热,局部过冷问题;

轻巧不占地,方便随时移动它处

海尔HN2013,整体机身十分修长,轻巧,不占地方,随随便便放在一个角落里即可;另外它顶部侧后方还设有隔热提手,如果需跨房间使用,女生也可以单手轻松拎走移动。客厅、卧室、书房等只要能插电,都可以随便移动。

轻音低噪无光,享受美好睡眠时光

安静不打扰是海尔HN2013对我来说最具有吸引力的优点之一。

本身加班多,睡眠比较浅,有光亮或声音,很容易睡不着,这款设备的噪音非常低,几乎没有干扰,而且运行过程中,不会像小太阳一样一直发光,不会干扰睡眠,晚上很快就能在温暖的环境中入睡。

安全可靠耗电少,人性化设计,高性价比

这台机器是我买的真正的人性化设计的一款,带有智能防护设计,受力倾倒自动断电,安全滤网防尘防烫,时时刻刻保护家人安全,使用起来非常放心,没有异味,阴雨天用,室内的衣服干的特别快。(切记!不能直接把衣服等物品放在取暖器上!!)

以上就是关于我对这款海尔HN2013家用取暖器的一些推荐理由,当然品牌口碑和售后服务也是有目共睹的,趁着冷空气还在路上,大家赶紧给家人和自己安排起来吧~

PS:唯品会限量商品,全网最低价,到手价只要169元!真的炒鸡划算!!立冬、小雪马上来了,大范围降温也即将开始,海尔HN2013家用取暖器赶紧安排吧~