数码评 篇一百五十一:无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

2022-11-10 22:50:52 0点赞 2收藏 0评论

前言:

汽车已经进入了家家户户,作为爱车一族,一个干净的车身是可以随时带来舒爽感觉的。

那么洗车便是一个问题,家家都能买车,不一定家家开洗车房,天天跑洗车房一是费钱二是时间也不允许。

自助洗车的方式有好多种,今天我来给大家介绍一下我的自助洗车解决方案,随时随地,无线自由

——倍思无线电动洗车清洗机

一、来看看全家福

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

我拿到的是一个套装,包含了水枪,充电数据线,水管,泡沫壶,折叠水桶,五合一喷头。

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

二、来看看颜值超高的枪身

几个部件简单但是齐全,首先这个水枪的主体类似一个枪的形状,单手抓握也很省力,顿角度贴合手掌,整机重量约1.3Kg,长时间持握也不费力。

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

水枪身是金属打造的,质感卓越,无论是看上去还是摸起来,都很有高级感。

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

三、无线的中枢,电池

侧面一个开关拨键,尾部是电池的插入区,电池是可拆卸的,4节18650锂电池,单位密度容量大。可以达到20分钟持久续航,Type-c充电接口充电也方便。尾部有四个指示灯,使用过程中还能够看到实时电量。

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

四、我很满意的一个小心思

组装好电池,在连接好吸水管,供水管有3.5米长,可以直接利用自然水源或者水桶供水,取水灵活,为了避免杂物进入水枪,在吸水段还有一个过滤罩,能够隔离杂物,这个细节赞!将它沉入水中就可以。

五、来看看连接部件

然后连接喷头,套装的喷头有一个水枪管还有一个五合一喷头,五合一喷头能够切换低压水柱、40度扇区、25度扇区、花洒模式、高压直射模式五种水流,满足冲洗不同部位的需求。

六、使用中的惊喜

都装好以后,打开开关,扣动扳机,增压大流量效果真是没的说,大功率的电机驱动高压柱塞水泵,增压效果明显,车身的泥土冲刷不在话下,官方给到的数据是0.7MPA的水压,什么概念呢?这个水压是我们市政自来水的水压3-3.5倍,自己感受一下吧。

总结:

这个倍思的无线洗车水枪确实给我了很惊喜的感觉

首先,我没想到这么小巧便携,单手持握毫无压力;

然后,就是做工太高级,金属机身逼格满满;

再就是水压带给我惊喜,想到了有一定效果,但是没想到增压效果这么好;

还有就是无限续航时间很长,30分钟足够洗完两辆车,电池可拆卸,充电也方便;

还有就是随时随地取水使用,吸水管上也有防污小心思,IPX4的防水等级,放心使用,诚意满满,有车一族,我推荐!

无线洗车 无限随意 倍思 倍儿爽

BASEUS 倍思 TZCRDDSQ-01 电动洗车机 30bar

BASEUS 倍思 洗车水枪 强高压水枪洗车家用汽车伸缩加压水管浇花清洁洗车神器 水枪单头

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 洗车水枪高压水枪洗车家用汽车伸缩水管多重加压浇花洗车清洁神器

BASEUS 倍思 电动洗车水枪 50.4W

BASEUS 倍思 CRXCJ 电动洗车器 1200W

BASEUS 倍思 CRXCJ 电动洗车器 1200W

BASEUS 倍思 无线电动洗车清洗机 仅含电池包

BASEUS 倍思 无线电动洗车清洗机 仅含电池包

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W