iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!

2022-11-13 22:41:03 3点赞 2收藏 0评论

购买初心

经常跑步和骑车的我就会很想要一款蓝牙耳机。可惜airpods pro掉了(被偷?)。心痛的我已经一年没有深入性的听音乐,陈粒,万青的歌声都忘的干干净净了。趁着双十一,入手了一款特别便宜的蓝牙耳机iqoo0iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!,便宜才是刚需。

到手模样

骚气黄骚气黄

原封原封

包装还是可以的,包装还是可以的,

iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!

发货东莞同城只需要半天。还是挺快。

使用感受

1.当然的当然,这款耳机是没有降噪的,和我的索尼大耳没得比。但是降噪呢,无非就是iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!塞得更紧一些。贴合感很强,跑步也不会有杂音。这是很舒服的。

2.有一定的防水功能,运动一坨汗,总归有点防水的号,运动两天目前来看没啥问题。

3.音质方面,这个当然听个响,不过低音还是有点表现的,高音大家伙都一样,没啥可以批斗的。听听民谣,赵雷,陈粒之类的完全能打。

4.延迟方面,这个要好好说了,有一定的延迟,打王者荣耀没啥问题,我试试在电脑上打csgo,枪声滞后感明显的不行。估计fps 游戏都这样了。毕竟便宜,不能太多要求。

总之,对于一款便宜的无线耳机,已经是做饭真香了。iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!iqoo骚气黄运动耳机便宜真香啦!

vivoiQOO无线运动耳机活力版蓝牙无线挂脖式运动耳机磁吸颈挂超轻稳固佩戴悦动黄139元京东去购买

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO iHP1910 入耳式有线耳机 灰白色 3.5mm

iQOO HP2153 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO原装耳机入耳式线控带麦iqoo7 iqoo8 Pro neo5 iqoo9耳机原配Z5 Z6 z3有线高音质游戏K歌typec专用vivo

PINNY蓝牙耳机挂脖式适用于华为无线运动跑步游戏降噪大电量超长续航苹果oppovivo一加通用 至尊高贵银-HiFi音效-舒适不漏音

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航