量少的妹子今天现身来说说姨妈期间常用的几款平价呵护产品

2022-11-12 14:43:04 4点赞 0收藏 2评论

生理期对于你是什么概念?不来吧心里急,来了吧又是这样那样的烦心,“大姨妈就像是工资,不发的时候就在等着发,好不容易发工资了,没几天就用完了”,量少!这就是我目前最愁苦的事情了,但是这种现象并不是少数,相信还是有很多美美跟我一样的,可能有些人无法理解,量少能有啥好烦恼的,先不说健不健康,说个简单的吧,就算用个卫生巾,也是很烦恼的,量少又整个大大的卫生巾,屁股后面一大包,既不美观,也不方便,想去泡澡都不敢用卫生棉条,量少的人才能理解那种痛,今天我想分享几款平日常用的卫生巾,量少的妹子们聚一聚,讨论一下。

一、苏菲极薄0.1

苏菲卫生巾弹力贴身柔软零触感极薄0.1洁翼型日用姨妈巾230mm30片25.3元苏菲, 迷你卫生巾, 纤小身材, 海量吸收天猫超市去购买

价格:网上单片5毛钱左右;

量少的妹子今天现身来说说姨妈期间常用的几款平价呵护产品

包装:塑料袋包装,四四方方的,苏菲的外观设计是比较少女干突出的,包装袋上很花哨,颜色冲突,艳丽,有很大篇幅的产品品牌及名称标注,还有时尚的少女头像,少女味十足;

量少的妹子今天现身来说说姨妈期间常用的几款平价呵护产品

外观:塑料袋包装里面,就是独立包装的卫生巾,粉色系的,用薄膜包裹,用个粘贴胶带封着,很卫生;

尺寸:23cm;

使用体验:表面是棉质的,摸着挺柔软的,上面还有小眼,没有异味,用着很亲肤,就算是运动,也不用担心磨破皮肤;因为卫生巾比较薄,用着很贴身,穿裤子也不会有很明显的痕迹,不会让人觉得尴尬,而且,用这种卫生巾,就算是量少也可以无形中提醒你要勤换,不用担心长时间不换引起的卫生隐患;

适用人群:像我这种平时就量少的,一般第一天后就可以开始用这种卫生巾;

总结:超级轻巧,因为厚度很薄,比市面上普通的卫生巾薄多了,放在屁股包里是不显眼的,对于害羞的女生,这款的设计是很贴心的;带小翅膀,不用担心侧漏,最重要的是整体的粘贴性很好,不会因为运动、出汗等原因移位。

二、高洁丝迷你带护翼卫生巾

高洁丝卫生巾迷你带护翼190mm组合装姨妈整箱批女护垫旗舰店官方19.9元天猫精选去购买

规格:18片/包

价格:网购,5-6元/包,0.32元/片

包装:塑料袋包装,看着是细长的一包,包装上的色彩是粉粉的,粉能的红、绿、黄等几种颜色交织,没有别的图案,正面就是很大篇幅的商品型号介绍;

量少的妹子今天现身来说说姨妈期间常用的几款平价呵护产品

外观:很小巧的一片,大小跟护垫差不多些,只是这个比护垫厚实多了,独立的柔软塑料膜包装,上面的底色跟包装上一样,粉粉的红色、蓝色白色交织,很粉嫩;

尺寸:19cm;

使用体验:卫生巾没有异味,表面是棉表层的,亲肤、柔软,使用的时候不会捂得太严重;独立包装的卫生巾密封性还是好的,薄膜上有热烫压印,卫生巾虽小,但是五脏俱全,还有护翼,粘贴的很稳,不用担心使用过程中的移位;

适用人群:像我这种平时就量少的,一般第二到三天后(看具体的量)就开始用这种迷你型的卫生巾;

总结:卫生巾是迷你型的,比正常的卫生巾小多了,适合量比较少的妹妹,或者是快接近尾声量少的时候使用,这样既不浪费卫生巾,还可以勤换,很健康。

三、七度空间超博透气日用护垫

七度空间少女系列卫生巾纯棉超薄透气日用护垫姨妈巾官网35.9元天猫精选去购买

规格:28片/盒

价格:网购,6元/包,0.22元/片

包装:纸盒包装,四四方方的一小盒,包装上的色彩主要是以粉能的红黄蓝色打底,还有卡通的骑小木马的少女、小棕熊,总体看上去,这个外包装的元素是特别的软萌少女;

量少的妹子今天现身来说说姨妈期间常用的几款平价呵护产品

外观:纸盒上有个撕口,很贴心的设计,纸盒可以留用,里面是独立软塑料膜包装的护垫,特别的Q萌,枚红色与粉色交替的格纹设计,加上Q萌的小木马,看上去就是少女系;

尺寸:15.5cm;

使用体验:卫生巾没有异味,表面是棉表层的,亲肤、柔软,最特色的是,就是护垫表面都有压印出来的卡通小木马的图案,因为是压印出来的一个形状,所以没有添加原料什么的,很安全,就是压出一些小洞眼而已,完全是物理性质的,质是没有任何变化的,但是打开的时候,还是很意外的,真的是从外到内都是这么的软萌啊;护垫超级薄,很透气,背面有可粘贴的胶,撕开就可以粘在内裤上,粘胶的面积很大,能粘得很稳;

适用人群:像我这种平时就量少的,一般在第四天以后就开始用这款护垫;

总结:比迷你的卫生巾还要小,用着还是很舒适的,没有什么异物感,很贴合,例假到了尾期,说是不来吧,她还是会偶尔流出来那么几丝,贴个卫生巾就有点杀鸡焉用牛刀的感觉了,这种时候,就是到了该使用护垫的时候了。

来例假的那几天,身心俱疲,一个舒适的卫生巾也是对自己的体贴,为了健康,例假期间还是要勤换哦,既要透气,还要舒适,更要无异物感,让我们在特殊的那几天,没什么特殊感。

七度空间少女系列卫生巾纯棉超薄透气日用护垫姨妈巾官网

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

kotex 高洁丝 超薄甜睡夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 超薄甜睡夜安裤裤型卫生巾