培养阅读兴趣从漫画开始

2023-07-12 18:16:59 0点赞 0收藏 0评论

暑假到了,孩子才上小学一年级,为了培养孩子阅读的兴趣,太多文字的书他又看不太明白,然后拼音都没有学全,所以选择了这款漫画丛书,而且还是对于正在内的漫画丛书也很感兴趣,这套名侦探柯南漫画丛书纸质很好,图画很精彩。

培养阅读兴趣从漫画开始

每一次都有很多不同的小故事,通过漫画的形式让孩子引逐渐进入阅读的状态。这套同事非常适合孩子看,里面也没有什么不适合孩子的暴力血腥的场面,通过富有逻辑的侦探故事,讲述一个一个让孩子感兴趣的侦探

小故事。

培养阅读兴趣从漫画开始

每篇都有独立的单元,故事主线很明确,内容也丰富多彩,里面的剧情铺垫都非常合乎常理。孩子对于孩子的阅读能力和逻辑能力都有很强的锻炼。里面的主人公柯南天生就具备与常人的推理能力,每每一册的漫画,我们都可以坚持到他超厉害的推理很多次都以为毫无头绪,案件没半点头绪的时候,主人公柯南总能出其不意地找到突破口,从而找到正相对于柯南细微的观察,流畅的推理,可以说我们看的是佩服的五体投地,每次案件的真相打败后,剧情进入高潮部分,我们都会十分感动,每一个作案者战斗被识破面目时都会被感化,犯人们自己的内心也会受到谴责,

培养阅读兴趣从漫画开始

这是一本正义感十足,三观很正的漫画,每一部漫画都在打击罪恶,虽然作者已明确表示他只是描写推理本身,没有刻意呈现罪恶,但他的每一次故事都在渲染正义暗恋,最后犯人都得到了应有的惩罚,很适合孩子去观看。

培养阅读兴趣从漫画开始

《乐高幻影忍者·忍者之书》(精装)

《乐高幻影忍者·忍者之书》(精装)

《幻影忍者十周年漫画故事》(礼盒装、共18册、附赠限量版乐高玩具2个+精美拼图)

《乐高未来骑士团·魔兽之书》(精装、套装共2册)

《乐高未来骑士团·魔兽之书》(精装、套装共2册)

乐高迪士尼公主套装(套装共3册,附乐高限量玩具) 乐高迪士尼公主套装(3册)

《乐高DC漫画超级英雄:超越光速大挑战》(附赠乐高玩具)

《乐高DC漫画超级英雄:超越光速大挑战》(附赠乐高玩具)

《乐高城市·漫“话”故事:出动,海岸警卫队!》

《乐高城市·漫“话”故事:出动,海岸警卫队!》

《不能错过的迪士尼双语经典电影故事·超能陆战队》(官方完整版)

《名侦探柯南·抓帧漫画》(21-30册)

《名侦探柯南·抓帧漫画》(21-30册)

《乐高·蝙蝠侠大电影终极档案故事》(精装)

《乐高·蝙蝠侠大电影终极档案故事》(精装)

乐高以爱之名 文创礼盒 乐高积木的浪漫力量 (赠送122颗乐高积木颗粒 含有稀有零件 )包含手账,涂色折页乐高,明信片,

乐高城市第8集(赠乐高玩具) 9787304094515

乐高城市第8集(赠乐高玩具) 9787304094515

《我的第一套身边科学图画故事·第3辑》(套装共6册)

《我的第一套身边科学图画故事·第3辑》(套装共6册)

《孩子疯迷的乐高幻影忍者故事合辑》(套装共12册)

《孩子疯迷的乐高幻影忍者故事合辑》(套装共12册)

《乐高城市 第5集》

《乐高城市 第5集》

《盖亚奥特曼·大地之光 勇者篇+决战篇》(珍藏版、套装共2册)

《乐高幻影忍者漫画故事》(套装共18册)

《乐高幻影忍者漫画故事》(套装共18册)