四大名著注音版,阅读好物

2023-07-12 17:25:44 0点赞 0收藏 0评论

咱们都知道中国的四大名著对我们中国人的意义,名著和经典是人类文明发展史的缩写,穿越时间的隧道和历史的长河,其影响潜移默化可以沉淀在我们的行为基础中,成为思想中最深层的基质。。

四大名著注音版,阅读好物

所以阅读四大名著真的从小抓起,在孩子上小学的时候就买了注音版,让孩子从小阅读四大名著。四大名著对于我们来说可以说是耳熟能详,其中红楼梦,《三国演义》,《水浒传》,《西游记》真的是部部都很精彩。

《西游记》是由明代小说家吴承恩先生所创造的中国古代第一部浪漫主义的长篇神魔小说。这本书,这本书从美猴王横空出世到取回真经,修成正果,内容非常的精彩。

四大名著注音版,阅读好物

《水浒传》是第一部描写农民起义的小说,全书围绕官逼民反的这一线索展开清洁,表现了一群不堪暴政欺压的好看,揭竿而起区域水泊梁山,直至接受招安致使其失败的全过程,小说对于封建统治者视为盗贼草枯的起义农民给予了充分肯定,并深刻揭示了农民起义的社会根源。

四大名著注音版,阅读好物

《三国演义》这本书描写的是从东汉末年到西晋初年之间近100年的历史风云,全书反映了三国时代的政治与军事斗争,反映了三国时代各类社会矛盾的渗透与转化,概括了这一时代的历史巨变,塑造了一批叱咤风云的历史英雄人物。

四大名著注音版,阅读好物

《红楼梦》又名《石头记》,《金玉缘》, 这本书是以贾,王,史,薛四大家族为背景,以贾宝玉和林黛玉的爱情故事为主线,围绕两个主要人物的感情纠葛,描写了大观园内外一系列青年男女的爱情故事。

四大名著注音版,阅读好物

《父与子全集》(彩色注音版、套装共6册)

《父与子全集》(彩色注音版、套装共6册)

大侦探福尔摩斯探案集全集(全10册)儿童文学小青少版少儿侦探悬疑小说故事课外读物

安徒生童话+格林童话+一千零一夜+伊索寓言 彩图注音版爱不释手的课外读物

成语故事(彩图注音版)/新课标学生课外必读丛书

成语故事(彩图注音版)/新课标学生课外必读丛书

《西游记》小学生版

《西游记》小学生版

《爱不释手的成长必读经典》(套装共12册)

《爱不释手的成长必读经典》(套装共12册)

《四大名著彩绘注音版》(套装共4册)

《四大名著彩绘注音版》(套装共4册)

羊脂球/莫泊桑短篇小说

羊脂球/莫泊桑短篇小说

三国演义(彩图注音版)/新课标学生课外必读丛书

三国演义(彩图注音版)/新课标学生课外必读丛书

唐诗三百首(彩图注音版)

唐诗三百首(彩图注音版)

快乐读书吧二年级下册 神笔马良 彩图注音版 小二年级同步人教版教材课外阅读书籍 语文课文课外读物

小笨熊 四大名著 红楼梦 三国演义 水浒传 西游记 小学生必读名著新课标同步课外阅读 彩图注音(共4册)

三个火枪手

三个火枪手