让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

2023-07-18 23:44:04 1点赞 0收藏 1评论

睡眠时间占据了我们生命的1/3,在这段漫长的睡眠中,枕头的好坏直接关乎到我们的睡眠质量,一个合适的枕头能够支撑我们的颈椎,使睡眠更加舒适,从而提升睡眠质量,带来最佳的睡眠状态。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

如果枕头不舒服,第二天整个大脑都会昏昏欲睡,什么样的枕头睡起来舒服,又该如何选择?适合自己的枕头呢。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

为了有一个好的睡眠,所以最近入手了一款采用泰国天然进口乳胶枕头,祐觉护颈按摩助眠回型枕,自从我使用了祐觉天然乳胶护颈按摩助眠回型枕,我的睡眠质量有了前所未有的提升,这个枕头不仅有独特的外形,更重要的是它的舒适度和护颈放松等益处让我爱不释手,话不多说下面就先来开个箱。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

包装外箱采用了礼盒式设计和让人心情平复的蔚蓝色的配色给人一种高端大气的感觉,盒子正面印有回型枕“祐觉”品牌LOGO及“ 睡好觉,黄金8小时回型养椎,重建颈椎生理曲线”等字样,从箱体表面的文字可以看出,这款枕头主要特点就是护椎和睡好觉。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

打开包装,可以看到祐觉回型枕表面还有一层厚实的保护袋,确保枕头在包装盒内的整洁状态。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

这款祐觉天然进口乳胶枕头护颈按摩助眠回型枕的外观,让人一眼就能感受到它的与众不同,枕头的外观设计充满了人性化,既能保证头部的支撑,又能保持颈椎的自然曲线,这种设计使得用户在睡觉时能够得到最大程度的放松体验。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

祐觉回型枕外尺寸约580mmx380mmx90mm,枕套选用的是A类婴幼儿都可以使用的亲肤,面料有着较好的透气性,触感柔软,舒适透气不闷汗,一年四季都适用, A类国家婴幼儿级标准认证面料让睡眠更安心,相比普通棉质面料,接触到皮肤的那一刻,瞬间带来无比舒适的清凉感。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

内外枕头上各有一个隐藏式的拉链设计,方便用户以后对整个枕套的清洗,当然,按国人的常规操作后期自行给这个枕头配上一个枕巾,对于以后的清洁清洗应该会更加方便。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

枕头内部采用的是高浓度天然橡胶材质,有着近似于肌肤的触感,柔软的同时又有着良好的高弹性和柔韧性,重量约1.3Kg,从官方标注可以看到这款天然乳胶枕的乳胶含量高达到94%,纯天然材质有着出色的弹性和自适应性关键是十分健康环保。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

用手按压可以看到,整个枕头的慢回弹都非常好,高弹的支撑对颈椎有着较好的防护能力,可以缓解人体颈椎疼痛,同时天然乳胶具有抗螨、抑菌、0甲醛、抗过敏以及良好的透气性好等特点,由天然材料构成无论是儿童、成人还是家里的老人都可以放心的使用。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

枕头采用人体工学力学原理,使整个枕头受力点均匀从而加强头和颈部的支撑,缓冲头部重力,多方位贴合颈部,天然乳胶具有极好的透气性,高回弹让枕头贴合颈椎生理曲线,让头部和颈部在睡眠中得到全方位的放松体验。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

从官方数据来看祐觉回型枕主打的是白天低头工作引起的颈椎问题,在晚上通过祐觉回型枕提出的“黄金8小时回型养椎”的应用理念,在睡眠给颈椎最舒适的睡眠体验中重塑22度C型生理曲度,根据人体颈部颈椎排列的生理曲线而确定的,通过人体工学力学以适应这一生理弯曲,使肩颈部肌肉、韧带及关节得到最大限度的放松与舒缓。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

回型枕采用了回字结构,独创内外分离式枕头,枕框宽窄适合,深究颈椎七节生理细节,枕框高度贴合颈部C型曲线支撑,通过重力引颈重建颈椎C型生理曲线,舒适的祐觉回型枕能够全方位的缓解疲劳,能让颈椎得到放松,侧卧让关节得到充分拉伸,仰卧让关节和肌肉得到放松的同时又能消除疲劳感。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

枕头看似简单实则都有各自不同的区域,中间B区域的回型曲度枕芯的22°重力引颈让颈椎回型C型曲度;中心D区,具有天然乳胶的高弹自适应模式;外立面C区具有头颈分区隔离受力点的功能,如图所示,A区为可以做到松开椎节,通过枕框横条的受力已达到撑开椎节的目的,我选的枕头高为90mm,正睡和侧睡都符合颈椎的生理结构,不但可以维持颈椎C型曲度,在睡眠时更保障大脑血氧供给,让睡眠更安心。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

祐觉回型枕的外观设计非常的人性化,既能保证头部的支撑,又能保持颈椎的自然曲线,这种设计使得我在睡觉时感到非常轻松,仿佛整个世界都在我的掌控之中,然而,最让我惊喜的是这款枕头的舒适度,它具有出色的弹性和适应性,无论怎么调整睡姿,都能完美地贴合头部和颈部,这使得我在睡觉时感觉非常舒适,不再需要担心脖子酸痛或者头痛的问题,让睡眠更加健康和舒适。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

自从我使用了祐觉回型枕,我的睡眠质量得到了前所未有的提升,而且天然乳胶枕还具有很好的吸湿性和排汗性,这对于那些容易出汗的人来说即使在炎热的夏天也能享受到清凉舒适的睡眠。

让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测让睡眠变得更舒适:祐觉天然乳胶护颈助眠回型枕评测

说在最后:我对这款祐觉回型枕的使用体验方面非常满意,22度重力引颈功能+纯天然乳胶材料打造新兴的睡眠用品,它不仅外形美观,更重要的是它的舒适度和对颈椎的健康益处让我爱不释手,如果你也在寻找一款舒适且健康的枕头,那么真的可以试试这款枕头。