谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

2023-07-26 10:49:42 1点赞 1收藏 0评论

夏天实在是离不开各种冷饮,一口冷饮下肚,暑意全消。

但是对家有小宝的父母来说,只要你一打开饮料,无论是什么,家中的小神兽一定会闻讯而来,争着抢着也想喝。

但很多饮料确实不适合小宝贝们喝,怎么办呢?强行禁止他们喝吗?

不如给他们囤一些适合儿童喝的饮料,大家一起各喝各的就好啦~

今天就来分享几款适合小朋友喝的饮料。

1、简爱酸奶

简爱“父爱配方”酸奶之前在1岁宝宝零食那篇就已经推荐过啦,只要8个月以上不过敏、肠胃健康的小朋友就可以开始尝试了。

<1岁宝宝零食吃什么?N款无限回购的零食大分享!>

当然,如果宝宝年龄小的话,一定要从少量开始,逐步增加食用量。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

这款酸奶配料表很干净,原味只有生牛乳、乳清蛋白粉和乳酸菌三种配料,其他口味也只是在原味的基础上增加了果浆、果酱,是一款适合小朋友喝的无添加酸奶。

一共有4种口味,3种甜度,分别是原味、西梅苹果味0%蔗糖、果蔬味2%蔗糖、果蔬味4%蔗糖。

蛋白质含量每100g≥3.3g,乳清蛋白粉也更易被吸收。

需要低温储存,很适合夏天给宝宝喝,美味无负担~

2、山楂汁

山楂有健胃消食的功效,炎炎夏日小朋友如果胃口不好,可以喝点酸酸甜甜的山楂汁开胃。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

金晔这款山楂抱抱山楂汁,虽然喝上去有甜味,但没有添加白砂糖,而是用了浓缩苹果汁。

配料表也非常干净,就是水、山楂、浓缩苹果汁,很适合小朋友。

酸甜清爽,开胃消食,而且能解腻解辣,全家都可以一起分享,再也不用担心宝宝抢你手上的饮料了!

3、果蔬汁

如果有不爱吃蔬菜水果的小朋友,可以试试野菜生活的果蔬汁,补充维生素和膳食纤维。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

野菜生活的果蔬汁有多种口味,一盒包含20多种果蔬混合,蔬菜含量不少于120g。

含有维生素A、维生素C、维生素K、钾、钙等多维营养。

味道说不上很好喝吧,就是很自然很健康的味道。

0糖0色素0防腐剂0脂肪,也很适合减肥的小伙伴。

4、bebecook桔梗梨汁

以前以为只有秋冬天喉咙会觉得干痒不适,没想到现在大夏天喉咙也经常不舒服,或许是因为在空调房里待的时间比较久吧。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

bebecook家的桔梗梨汁,配料表只有梨60%、水、桔梗,没有白砂糖、色素、香精、防腐剂等添加剂。

能起到一定的润喉、化痰、润肺的效果。

夏天可以直接喝或冰镇一下,冬天还能加热后饮用~

5、果倍爽

果倍爽是一款专门为小朋友研发的果汁饮料,有橙汁、白葡萄汁、梨汁、桃苹果汁等。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

包装很可爱,尤其是这款桃苹果汁,骑着白马的小公主,深受小女孩喜爱。

鲜果压榨,果味浓郁,一袋200ml,带出门也很方便。

6、椰子水

喜欢看配料表的宝爸宝妈们对if椰子水一定不陌生,因为它的配料只有100%椰子水。

仅凭这一点,就可以秒杀市面上的很多饮料。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

味道很接近椰青的味道,清甜甘爽,冰镇后更好喝。

0糖0脂,还能补充电解质,如果不方便经常去水果店买新鲜椰子的话可以囤一点这个。

7、界界乐

第一次看到界界乐的时候感觉它就是儿童版的养乐多。

不过它比养乐多更适合儿童。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

里面特别添加了口腔菌,能够保护牙齿健康。

减糖26%,0反式脂肪酸、0色素、0防腐剂

可以常温储存,当然夏天放冰箱里冰镇一下更好喝~

8、啵乐乐

这款饮料我愿称之为哄娃神器,小朋友实在是太喜欢了。

谁说小朋友夏天不能喝饮料?这几款儿童饮料健康又好喝!

包装有点类似于很多年前农夫山泉的那种瓶子,就是有个吸嘴,外面有个瓶盖,喝的时候把吸嘴拔上来,不喝的时候按下去就不会漏了,比较适合外出携带。

不过相对上面几款,这款的碳水化合物含量是最高的,我尝过几次,口感相对其他几款儿童饮料来说甜度更高,所以我一般只作为奖励偶尔给我女儿喝。

口味有很多,有草莓、牛奶、葡萄、蜜桃、芒果、苹果等各种口味,我们家娃最喜欢的是草莓和蜜桃味。

写在最后:

最后想啰嗦几句,无论多健康的饮料都不能代替水,无论多好喝的果汁都不能代替水果。

儿童饮料虽然相对健康,但夏天还是要多给小朋友喝水、吃新鲜水果

饮料可以出门的时候,或是平时在家小朋友胃口差的时候给他们“开开胃”,大人夏天也有因为天气胃口不好吃不下饭只想喝水的时候,更何况小朋友呢?但不要养成“渴了就喝饮料”的习惯。

家长朋友们也是一样!“肥宅快乐水”固然好喝,不要贪杯哦~

简爱酸奶父爱配方儿童酸奶*12袋低温无添加剂0蔗糖无激素养殖

金晔山楂抱抱山楂汁果汁饮料旗舰店无添加防腐剂125ml

金晔山楂抱抱山楂汁果汁饮料旗舰店无添加防腐剂125ml

可果美野菜生活复合果蔬汁200mlx3盒轻食果汁芒果葡萄橙汁组合装

赵露思推荐if100%纯椰子水补充电解质350ml*12瓶NFC果汁补水饮料

BEBECOOK儿童果汁无添加饮品饮料桔梗梨汁韩国进口便捷袋装冲饮

caprisun果倍爽进口果汁旗舰店葡萄桃苹果橙汁复合vc儿童果汁饮料

界界乐(JelleyBrown)乳酸菌饮料小怪物水果口味随机95ml*20瓶家庭分享装5条20瓶随机口味

【自营】pororo啵乐乐儿童饮料韩国进口网红果汁草莓饮品啵啵乐

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 饮用型酸奶 原味 230g*3瓶

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味