宠物用品,猫狗的小零食

2023-07-14 14:09:39 0点赞 0收藏 0评论

你们平时给自家的宠物除了喂猫粮或者狗粮之外有没有喂其它的,都是喂的什么能不能和我沟通下,我这除了喂狗粮之外,我还给它喂点肉类型的零食,有时候这直接给它当饭吃也不知道好还是不好,

海洋之星 猫狗通用宠物零食肉干 就是这家的肉干零食,百分之百的真鲜肉,纯肉食,都是真鸭肉低温55-66度烘培制作而成的,鲜肉送至烘烤箱3个小时都是新鲜显考的,没有隔夜的,也是没有任何添加剂的0防腐剂0诱食剂0淀粉,都是原切鲜肉保留肉质天生文理,越嚼越香,也是去肥去膘的修除多余的皮和脂肪,香而不腻,每一块都是经过手工挑选的,品质都是很上佳的,3毫米的超薄原切肉片,好入口更容易消化吸收,我买了好多了因为刚开始的我就买了两个,都是吃了饭喂到我看它吃的很快,看的出挺喜欢吃的我就又买了几个,有时候我带它出去玩的时候,直到它一乱跑我就喊它说吃肉干吃肉干,就屁颠屁颠跑过来,还有就是给家里睡觉的时候每次把我弄醒,就是为了吃这个肉干,之前我家的狗看着特别没有精神,只从吃了这个以后,营养补充的很好还很健康,每天的食欲也增大了,现在是长的越大越壮实,真的很不错,而且价格也不是很贵二十多一袋吧,也不便宜一顿二十多,反正狗狗吃了是很好的,考虑下值得入手,

宠物用品,猫狗的小零食宠物用品,猫狗的小零食宠物用品,猫狗的小零食宠物用品,猫狗的小零食

海洋之星 宠物零食 猫咪狗狗零食鸡胸肉干 训犬励烘焙鸡肉干80g

海洋之星犬主食肉肠狗狗火腿肠香肠拌狗粮鲜粮成幼犬零食 鸡肉三文鱼80g*8

ZIWI滋益巅峰牛肉多口味狗罐头170g狗狗主食罐拌饭全犬通用湿粮

海洋之星主食肉肠全价狗香肠 宠物狗狗零食火腿肠 成犬幼犬通用 主食肉肠-鸡肉三文鱼80g*8根

海洋之星海洋之星 宠物酸奶猫狗零食牛奶冻干奶酪棒益生菌0乳糖宠物伴侣 奶酪棒20g

海洋之星猫咪狗狗宠物零食全阶段通用益生菌0乳糖酸奶 酸奶 200g*6

海洋之星 狗狗罐头狗零食湿粮狗粮 成幼老年犬金毛泰迪宠物零食主食狗罐头 浇头Hi罐 三文鱼配方170g

海洋之星 猫狗通用宠物零食肉干 咔滋一口磨牙洁齿肉片烘焙鸭80g

HELLOJOY狗狗零食鸭肉干泰迪金毛幼犬磨牙补钙训练奖励 黄金鸭胸肉360g

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率鸡肉干狗粮狗零食训犬泰迪金毛边牧比熊博美通用磨牙棒鸡胸肉

冠本 冻干鲨鱼宠物零食狗狗磨牙除臭耐咬洁齿补钙软骨无盐猫大中小型犬

Meatyway 狗零食 鸭肉干 100g

Meatyway 狗零食 鸭肉干 100g

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

Meatyway 爵宴 狗狗零食 鸭肉干 磨牙棒 口味随机 4包共400g

Meatyway 爵宴 狗零食鸭肉地瓜干 100g

Meatyway 爵宴 狗零食鸭肉地瓜干 100g