男士信仰之光!战胜“部位清洗封印”威胁!

2023-07-15 17:24:22 1点赞 0收藏 0评论

因为小兄弟的问题,这个我差点儿社死!刚认识时去酒店,我家母老虎蹲着帮我洗,没一会儿就埋怨地说,我下面的味道快把她送走了。当时尴尬的我啊,原地用脚趾抠出了三室一厅,整晚都没好意思碰她。说真的,我一直以为自己小兄弟没什么异味,但有一次换了内裤,我一时脑抽,没忍住凑近闻了一下……呕

为了告别臭味,我当时就去各大网购平台上一口气买了10来种沐浴露,护理液什么的。但用久了发现,要么是用起来太辣让我零件差点报废,要么是搓破皮了该臭还是臭!都让我怀疑自己感染了什么难言之症……直到我在小某书上看见了这款私密处清洗液,正因为小兄弟是全身最“娇嫩脆弱”的部分,呵护上肯定得给点力!买买买!

外观展示

可以看见的是包装是非常的精美、美观大气的,很简单的设计,有点像扮猪吃老虎一样,里面肯定是内有乾坤的,拿出成品才知道,里面就一小瓶的清洗液,有一点点小小得失望了,虽然瓶身是小小的,但里面的内容是不一样,可以看见拥有一个透明的防护罩,这个设计是防止有其他的细菌污染到瓶口,这个设计很暖心!

男士信仰之光!战胜“部位清洗封印”威胁!

打开防护罩,按压处清洗液,可以看见清洗液呈现出来的是无色透明的液体,滴在手上还是微微凉凉的,是呈现水水的液体,而不是迅速凝固一样的,靠近闻了一下,是带有一点点花香的味道,不会刺鼻。

使用方法

在我们继续脱衣洗澡的时候,先让自己全身过一次水,清洁好双手,打开小盖子,挤出小水珠一样的清洗液到我们的手心上,轻轻地去揉搓片刻,在把我们清洗液揉搓出来的泡沫涂抹在我们要清洗的小兄弟上,进行充分的揉搓按摩等步骤,让泡沫充分稀释在我们的小兄弟上面就好了,再去用温水去清洗干净就可以了,可不要用很烫的热水和很冰的冰去清洗,不然会出现反效果的。

使用感受

清洗干净后,而已特别清爽,洗完后我的小兄弟马上就舒坦了!使用得时候挺温和的,而且味道很清新,没有任何刺激,洗完像给胯下来了次spa!最重要的是,洗完后,一点都不觉得干痒。我以前不爱多洗那里的原因就是用普通的沐浴露或者肥皂洗,洗完后就会又干又痒,每次洗完没多久就想去挠一挠。

男士信仰之光!战胜“部位清洗封印”威胁!

有人肯定说,有香皂就够了干嘛还要用私密清洗液?又浪费钱? 我想说,男性重要部位是湿热环境,平时多了内裤捂着,肠液、汗液、包皮垢、油脂附着,更容易导致细菌滋生。 普通香皂只对汗液有清理作用,但私密清洗液不仅清洁,还能抑菌,有效的抑菌率高达99%。

男士信仰之光!战胜“部位清洗封印”威胁!

敲黑板, 平时爱运动、应酬多、熬夜多很容易捂裆闷湿热的小伙伴们,每天洗澡轻轻柔柔清理一次自己的小兄弟,简单快捷,pang臭变香香,再也不怕特殊部位气味尴尬~ 使用也很方便,直接泵压起泡,用绵密柔软的慕斯泡沫轻轻伺候小兄弟就行。