告别干燥,神奇滑顺,犹如樱花般绽放的私密享受!

2023-07-24 19:53:04 0点赞 0收藏 0评论

很多人一提起润滑,就觉得一定是男男才需要。其实男女PAPA是润滑液也可能是小帮手和小救星。你想想,情动时分,罗衫轻解,想要云雨一番的时候,发现私处太干涩,本应该嘿咻嘿咻的变成了哎呦哎呦。女方也很苦恼呀,明明是水做的,怎么我突然变成了水泥做的呢。那么这时候,就应该拿出床头准备好的润滑液来助性。“久旱逢甘露”说的就是这个道理吧。

有些男生这时候会觉得,是不是我不够有魅力,没有给她性唤起?但是现实中的大部分人都是心照不宣的不碰这种东西,用了就好像在说:难道你们是撒哈拉沙漠吗?就这么被老司机们嫌弃的润滑液,实际上是历史悠久、作用广泛的爱爱金牌辅助。

告别干燥,神奇滑顺,犹如樱花般绽放的私密享受!

这次推荐一款樱花润滑液,樱花润滑液是一种具有水溶性的长效保湿滋养免洗人体润滑剂,它是夫妻和情侣在房事中不可或缺的必备品。樱花润滑液的独特配方能够有效减少X爱中的不适感,提高X生活的质量和乐趣。

这个樱花润滑液的外包装。外观粉嫩少女心爆棚!一眼看上去就会让你心动不已,真的就像是樱花树下的浪漫幻境。仿佛闻到了那淡淡的花香味道!忍不住想尝试一下,对不对?

告别干燥,神奇滑顺,犹如樱花般绽放的私密享受!

独特的保湿滋养功能是它的一大特点,因为它含有樱花提取物、神经酰胺、海藻糖等,这些成分拥有丰富的保湿成分,能够有效滋润和滑湿皮肤,让肌肤保持水嫩和柔软。这一特性在X爱中尤为重要,因为它可以减少由于摩擦而引起的不适感和疼痛。同时,樱花润滑液还能够缓解干燥问题,提升整体的X爱体验。

樱花润滑液的使用方法也是非常简单,先是打开防尘盖盖子,挤出约1至2克于手指,再涂抹于y茎或y道,使其充分润滑。它可以与乳胶和聚氨酯避孕套兼容,并不会影响避孕效果,可放心使用。用完后盖好瓶盖,需要时再取用就可以啦!一般都可以润滑好久的,可以长效保持润滑的。

告别干燥,神奇滑顺,犹如樱花般绽放的私密享受!

别说我坏笑,但这樱花润滑液真的很取悦细节控哦!它的质地滑爽,涂抹起来顺滑无比,仿佛自动神助般地给你全方位的舒适感。别说我细致入微,就连极细节的地方都能享受到极致的滑爽体验!

使用樱花润滑液后,你不再需要费心费力地清洗。它的水溶性配方使得它能够轻松与水分融合,不会给你带来任何烦恼。只需用清水简单冲洗,即可轻松完成清洁工作。这样,你可以更加专注于享受房事的乐趣,无需分心于繁琐的事务。

女性快感增强液 40ml

女性快感增强液 40ml

KUYUMI 玖由美 天然润滑液100ml

KUYUMI 玖由美 天然润滑液100ml

玖由美(KUYUMI)注入式润滑液 私处后挺润滑油紧润松弛修护女性保养润滑油

KUYUMI 玖由美 樱花润滑液40ml

KUYUMI 玖由美 樱花润滑液40ml

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

OKAMOTO 冈本 医用级「重组胶原蛋白」润滑剂 30g

OKAMOTO 冈本 医用级「重组胶原蛋白」润滑剂 30g

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

K-Y人体润滑剂 植萃舒缓款50ml KY润滑液 芦荟乳酸 可舔舐水溶性成人果味润滑油 男女用 夫妻房事情趣用品

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml