什么样的画风能让你一眼就认出插画作者?

2022-10-31 18:56:15 0点赞 1收藏 0评论

这个问题,

我直接提名米山舞!

米山舞yyds!

米山舞这名字相信大家都很熟悉了~

米山舞于1988年出生于日本长野县

其父亲是日本建筑师,母亲则是台湾人

所以她小时候在台湾生活过一段时间

米山舞从小就热爱画画,从幼儿园就开始画画了

她也说美少女战士是对她影响很大的一部动画

米山舞大大在插画领域非常出名

同时在动画制作领域...

也非常出名!哈哈~

原本更喜欢成为插画师

米山舞在接受采访的时候,也告知了为何成为动画制作人的契机。

比起动画制作人,我更想成为一名插画师,而令我更加倾向于成为动画制作人的契机,是我高中时买的《edge》画集。我买这本画集是为了田岛昭宇和okama的图,却被一起刊载的今石洋之、吉成曜、田中达之、Sushio等动画制作人的插画所震撼。

感觉他们的服务精神特别强,插画的每一个角落都展现出了高超的画技。于是我便想:“画画好的人会成为动画制作人啊,那我也要成为动画制作人!”,于是便下定决心去动画专业的学校。

米山舞插画的构图和光影都给观众留下了非常深刻的印象

特别是在人物细节的刻画上简直令人拍案叫绝!

什么样的画风能让你一眼就认出插画作者?

看张这种我直接怒赞!

什么样的画风能让你一眼就认出插画作者?

可以说,米山舞是二次元板块、已经动画界的一股顶流,

能做到双线发展,且超出常人的能力和技术,真的很强呀~

如果你也喜欢本期的画师分享,欢迎点赞、收藏、评论,

你的认可是我更新最大的动力噢!!!

PICA Photo 拾相记 Rosi Feist 罗西·法伊斯特 《翘盼雪季》28x33cm 限量50版 艺术微喷手工剪纸插画

PICA Photo 拾相记 Nina Bachmann 作品《好朋友》33x28cm 艺术微喷 50版

PICA Photo 拾相记 Nina Bachmann 作品《健身》33 x 28 cm 无酸超感艺术纸上 限量50版

维格列艺术 空山基《大都会》展览海报 594×420mm 背景墙挂画

PICA Photo 拾相记 Rosi Feist Two Sisters 33 x 28 cm 插画 限量50版 哑光纤维艺术纸

PICA Photo 拾相记 Mario Spagolla 作品《花木兰》28x33cm 哑光纤维艺术纸 限量50版

维格列艺术 Decue Wu 插画时尚作品《鸟花瓶》140x140mm 纸本微喷 2020年

PICA Photo 拾相记 David Biskup 作品《自由女神》28x33cm 收藏级艺术微喷 50版

Decue Wu 《鸟花瓶》28×28cm 插画

Decue Wu 《鸟花瓶》28×28cm 插画

XQ 稀奇 瞿广慈《蝙蝠侠》32x25x18cm 玻璃钢/手绘 雕塑

Nina Bachmann 作品 泳池 33*28cm 艺术微喷 50版

PICA Photo 拾相记 Nina Bachmann 作品《开心一刻 I》33 x 28 cm 无酸超感艺术纸 限量50版

Decue Wu 插画时尚作品 《你好悲伤》140*178cm 纸本微喷 2019年

【pica photo】罗西法伊斯特 Sierra Nevada Flowers 33 x 28 cm 装饰画 收藏级艺术微喷

PICA Photo 拾相记 德国剪纸插画艺术家Rosi Feist 拉巴特印象 33 x 28 cm 艺术微喷

Aley Wild 作品 《夏日清凉》33*33cm 艺术微喷 限量50版 无酸卡纸石墨色合金框

当前文章无评论,是时候发表评论了