又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

2022-10-31 18:50:32 0点赞 0收藏 0评论

最近,一位插画师Luong Thuy,在ins开起了糖厂!

她把和男友的有趣日常画成插画,无比真实又甜到掉牙的画风,瞬间吸引了20W粉丝的围观!

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

如果说拥抱的姿势代表多爱你,那这一次,我只想紧紧靠在你的左心房里。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

就想时时刻刻黏着你,宇宙爆炸都别让我们分离!我需要你,正如需要呼吸空气。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

你对我总是无微不至,但又你默默无闻,对我的好都藏在了日常的细节里。圆心无籽的第一口冰镇西瓜,雨天悄悄倾斜的伞沿……谢谢你的偏爱~

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

你的白T穿在我身上,就是完美的oversizes。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

无论我的睡姿偏向哪一旁,最后都要到你的怀里。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

大概,深爱到最后就是肆无忌惮。

可以一起精致美丽艳压群芳,也可以一起挤在洗手间刮“胡须”。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

周末的早晨,日上三竿,

留恋的不是床的余温,是你的体温。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

我是个话痨,而你是最好的倾听者。但不善言辞的你,偶尔也是个情话小高手,撩得我芳心荡漾。

或许再木讷的人遇到爱情,也会变成情圣吧。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

很多崩溃总是无声的,坐在那里一动不动,内心世界早已坍塌粉碎,一片狼藉。但幸运的是我有你,你能识破那些逞强,卸下我的伪装。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

在你眼里,我的妩媚和柔情,只能给你尽收眼底。

就算打烂醋缸,其他人也一概不行。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

生活无非就是柴米油盐酱醋茶,日子久了难免枯燥,所以偶尔的小游戏,也成了爱情的调味剂。就像路过厨房,捉弄一下乖乖洗碗的你,3岁小孩的把戏,我们也玩得不亦乐乎。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

看到美女总是比你还激动!也会悄悄问你。

“这个MM,是你喜欢的类型吗?“

”我喜欢可爱的你。“

从此“可爱”成了世上最动听的词语。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

爱情就像鲜花,需要用心浇灌。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

“别哭了,看,我送你个特别的礼物。”

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

心再支离破碎,总能被你治愈到繁花盛开。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

就算我一身荆棘如刺猬,仍有你伸手拥抱无忌讳。

一把搂紧怀里,一秒没脾气。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

如果你要问,有一个不会拍照的男朋友是什么体验?

那大概就是我摆出了超模的架势,你也一副专业摄影师的样子。然后……

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

“你看,多美丽啊!”

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

有很多种可以方式可以记录身边的美好,拍照也可以,视频也可以,画画也可以,不管什么方式去记录事物回过头看都是美好的~

我眼里:粉底、眼影、睫毛膏、唇膏、美妆蛋。

你眼里:抹脸的、抹眼睛的、涂嘴唇的、蛋也能用来化妆?

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

金鱼的记忆有7秒,女生的记忆力只有5分钟...

“告诉我,你脸上的口红印是谁的?!给我老实交代!”

“???不是你刚才亲的嘛?”

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

男生对于女生来说,就是个移动的“手脚取暖器”。

“这就是理游戏不理我的代价!”

爱意有多深,“暴击”就要有多重。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

女生最讨厌的弱点,变成了男生的笑点。

“哇~你的肚肚好软好可爱!”

“你给我住手!”

爱一个人,就算她多胖都不会嫌弃。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

本来是“高冷傲娇”小仙女,可是遇到你以后,放下所有矜持和含蓄,就喜欢整蛊你。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

就算在外面多么的不容易,和喜欢的人拥抱时,一阵酥麻,电流击穿身体。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

我从没有怀疑过你爱不爱我。我只是想听你一直一直一直说。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

冬天实在是很适合相爱的日子,凌冽寒风遇着相爱之人,也败下阵来催着他们相拥取暖。

外面的风雨再大,总有一个人等你回家。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

增长的体重就像膨胀的爱情,或许有时候,都是天意。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

不管你减不减肥,我都照样爱你。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

有些事明明与你无关,在心里拐了几个弯,却还是想起你。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

还有,你那些数不清的坏毛病!

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

“喝奶茶小脸鼓鼓的样子,好像小松鼠啊~”

一个满眼都是你的人,你放个屁,他都会说“喜欢”。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

不知道什么时候有了偷偷拔腿毛的特殊癖好。

“哇,你的小腿好像仙人掌哦”

“走开啦!”

我无趣的灵魂里有许多的怪癖,只有一个好处,就是爱你。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

女生在变美方面,有着与生俱来的天赋。

“认我做大哥,我教你梳中分!....算了,还是竖起来好看,好像超级赛亚人!”

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

可能每个女孩子,生气的时候都是个谎话精。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

“你说我们的孩子,以后会更像你,还是我?”

“不如现在就让他...吧?’”

一本正经的说出这种话,让人害羞到面红耳赤。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

奥利给!奥利给!”“你老实跟我说,最近是不是长胖了?”

听说爱情使人发胖,所以这一切都是你的锅!

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

“偷偷告诉你个秘密....我喜欢你。”

“我喜欢你更多。”

“我喜欢你”这四个字,直到心电图的小山变成大海,青丝绾正变成白发苍苍,还会存在心底。

又污又甜,这组插画治愈了ins几十万的单身狗!

或许真正的爱情就是,想和某个人一起虚度时光。

听够了轰轰烈烈的陈词滥调,没有什么远大的理想,只希望屋顶炊烟袅袅时,你在身旁,心生欢喜。

稀奇 XQ 稀奇 瞿广慈《蝙蝠侠》32x25x18cm 玻璃钢/手绘 雕塑

维格列艺术 Decue Wu 插画时尚作品《鸟花瓶》140x140mm 纸本微喷 2020年

WE GALLERY 维格列艺术 Decue Wu 巫迪悠《洛杉矶天文台》41.9x34.4cm 纸本微喷

PICA Photo 拾相记 Felipe Bedoya《1x壹 2号》33x33cm 极细哑黑金属框

799元

PICA Photo 拾相记 Nina Bachmann 作品《好朋友》33x28cm 艺术微喷 50版

Decue Wu 插画时尚作品 《你好悲伤》140*178cm 纸本微喷 2019年

PICA Photo 拾相记 Rosi Feist 作品《后院泳池》33 x 28 cm 无酸白卡 限量50版

PICA Photo 拾相记 Dayana Montesano 作品《玛尔塔》28x33cm 收藏级影像工艺 限量50版

PICA Photo 拾相记 CéPé 作品《小泳池》33x33cm 哑光纤维艺术纸 限量50件

Decue Wu 插画时尚作品 《深圳hiphop》28×35.5cm

Aley Wild 作品 《夏日清凉》33*33cm 艺术微喷 限量50版 无酸卡纸石墨色合金框

PICA Photo 拾相记 CéPé 作品《里米尼’ 83》33x28cm 哑光纤维艺术纸 限量50件

PICA Photo 拾相记 David Biskup 作品《自由女神》28x33cm 收藏级艺术微喷 50版

PICA Photo 拾相记 Dayana Montesano 作品《米里亚姆》28x33cm 收藏级影像工艺 限量50版

PICA Photo 拾相记 Aley Wild 作品《平和与奇异之爱》28 x 33 cm 哑光纤维艺术纸 限量50版

PICA Photo 拾相记 Nina Bachmann 作品《健身》33 x 28 cm 无酸超感艺术纸上 限量50版