盘点那些孕期不值得囤货的物品和值得买的物品二

2022-10-24 18:31:25 0点赞 4收藏 3评论

孕期很漫长,相信各位宝妈为了欢迎自己宝宝的到来,会囤很多的东西,为了大家少花冤枉钱,以我自己为例,给大家说一下我认为不值得囤货的物品吧。

1.不值得囤货一:小码衣服

宝宝出生后长得很快,小码的衣服千万不要囤的太多,囤的多了宝宝都穿不上。宝宝一般都怕热,穿的不会太多,而且冬天家里也有地暖,基本穿的都是薄的衣服。小码的买个三四件就可以了,千万不要囤太多,买和尚服是最实用的,包屁裤穿起来不方便,经常会把下半身弄脏,要经常换,不如买个和尚服,下半身放小垫子,尿了,拉了,直接换小垫子会更好啊,就不用老折腾娃换衣服了。我给孩子买的是下边的这种,给大家参考一下

2.不值得囤货二:洗护用品

孩子用的洗护用品不要囤货,一样有一个就可以了,孩子小,用的量也少,买一小瓶就可以用好久了,不要为了买一送一,就买两个,我买的两个,有一瓶自己用了,孩子根本用不完。还孩子买过好孩子红色小象的,这两个都差不多,红色小象量少,好孩子量大,要用好久,送礼推荐好孩子礼盒。如果自己用,推荐红色小象礼盒,东西很全,量还不大,也可以用很久了。

红色小象新生婴儿儿用品洗护套装大全初生宝宝护肤品洗澡礼盒正品89元天猫精选去购买

3.值得买推荐一:柔纸巾

宝宝的皮肤很娇嫩,用普通的卫生纸会硬,推荐柔纸巾,当时自己用的可心柔的,觉的质量还可以,很软,这个可以多囤一些,毕竟以后孩子也会用,比如宝宝大了以后感冒了,用这种纸巾擦不会太疼。

4.值得买推荐二:电动吸奶器

这个到底值不值得买,其实还是看大家个人需求,有的人根本用不上,而有的人又很需要,我当时买的双边电动吸奶器,娃喝不完的都存在冰箱里了,后来正好有一段时间病了,不能母乳喂养,宝宝就吃的之前存起来的。这个要买的话千万不要买手动的,太累了,要买就买电动的。双边,单边都可以,我当时买的新贝的,觉得很好用,推荐给大家。一般来说单边就可以满足使用。

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

十月结晶 婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣全棉春秋爬服新生幼儿无骨衣服哈衣春季 森林乐园

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

彩婴房 新生儿衣服纯棉蝴蝶衣哈衣初生婴儿连体衣秋冬装宝宝和尚服

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

• 棉柔巾有必要买吗?

不要买太多,一次买六小包就够用好久的。我买多了,现在当洗脸巾用了。

• 不要买太多,一次买六小包就够用好长时间的。我买多了,现在当洗脸巾用了。