新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

2023-01-07 10:17:18 0点赞 1收藏 4评论

这一段时间,新家忙着装修,七七八的东西都做好,一直缺一个合适的床!头!柜!>,也算是自己有问题吧,不愿意让师傅去做一个,想着上网买一个又便宜又能用,结果踩了个大坑。

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

从照片上看,这是组装好的床头柜,看着似乎还行,实际上,中间真是各种糟蹋,各种折腾,才弄出了这么一个凑合用的东西。

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

首先是这一款幻狐床头柜,从淘宝上的照片上看来,真是高端大气上档次,好看又实用,价格还便宜,87块钱,我就上了这个恶当新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

事实上证明,像这样网络上的图片都和实际产品不符的,整个快递寄来就是么十几个板,一包螺丝钉,还有一个简单的螺丝刀,那你自己去组装。

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

我看了说明书,看不懂,又叫客服小二给我发了安装视频,结果发现按照视频怎么都装不了,研究来研究去发现,居然不是同个产品,只是相近的一个产品,真是坑爹到家了新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

后来和老爷子两个人研究了半天,一件一件的去慢慢组装,最后终于在说明书的帮助下,慢慢的才把这个柜子给组装起来。

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

我个人认为,没有一定的动手能力,千万别买他家的产品,而且总体来讲,他的产品质量真的是很一般,像抽屉的底,居然是硬纸板?

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

更让人揪心的是,安装完之后,床头柜的后面居然给你一块硬纸板作为后档板,我都惊了,我当时一直以为这几张厚纸板是用来垫在抽屉下面的,原来他本身就是抽屉的底座,硬纸板新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

最后反正好不容易把所有的组件都组装完了,发现最顶上的这一个横板居然装不牢,当时就是看中了上面这一个横版,可以放一些小物件,手机之类的,结果直接就垂下来了,螺丝都旋不紧

所以说便宜真的没好,一定要去家具城去看一下有没有合适的床头柜,这种东西拿回来自己去组装,会发现有各种各样的坑,而且整个柜子弥漫了一股臭味,应该就是三合板的臭味,真的是让人绝望,因为都装起来了,我也就不想退货了,但是我一定要把我自己的血泪史告诉大家,请大家千万不要去踩我的大坑新年踩的第一大坑,幻狐床头柜新年踩的第一大坑,幻狐床头柜新年踩的第一大坑,幻狐床头柜

幻狐(DREAMFOX)床头柜家用卧室床边柜小户型储物柜收纳置物多功能小柜子【双抽】欧文莱灰色+白抽40CM89元京东去购买

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

冯派 实木斗柜五斗柜现卧室代简约客厅抽屉式收纳柜子储物柜 040-5菱形60*32*77cm

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

京东京造 实木9斗柜

京东京造 实木9斗柜

LINSY 林氏家居 斗柜卧室实木脚儿童客厅房间靠墙收纳柜子床头柜林氏木业

QuanU 全友 家居(品牌补贴) 床头柜实木拉手稳固水曲柳木前柱床头柜125501D

LINSY 林氏家居 林氏木业家用客厅现代斗柜木质卧室房间儿童抽屉柜子

朴素物语 全实木床头柜带灯卧室置物新款架子床头柜替代品原木极窄床边储物 原木色夜灯款40*40cm

黎木顶 床头柜简约现代卧室床边柜抽屉带锁储物收纳柜可移动文件资料柜子 推荐黑胡桃色37*34*59cm

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

赢鸣 床头柜 【升级岩板面】40CM双抽卡其色

黎木顶床头柜现代简约小型迷你圆桌简易家用卧室床边桌子置物收纳储物柜 胡桃色+黑腿45*30*60cm

LINSY 林氏家居 简约储物柜

LINSY 林氏家居 简约储物柜