大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

2022-12-25 19:58:37 0点赞 0收藏 0评论

不是很幸运,今天的抗原测试还是显示为了"阳性"大概是前天晚上有了嗓子干咳的症状,果断的就次了一颗快客,然后昨天最为难熬,主要表现是浑身无力,肌肉刺痛,然后一个很重要的指标是"缺水"嘴唇到今天还是干裂的,看来对抗新冠"多喝热水"并非空穴来风,昨天500毫升的保温杯我大概喝了6瓶,平时可能一瓶都难下肚的我,忽然感觉水的可贵了,也正是有了这样的一次经历,我更加推荐大家家中一定要备上一套烧水神器,尤其是家中没有净水器的小伙伴,今天给大家带来的爱普兰净水机AP2231R,这是一款净水+热水一体化设计的喝热水神器,我们一起来看看吧。

一、开箱:

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

拿到的爱普兰净水机AP2231R,包装严实,重量不是很重,内部有缓冲泡沫棉包裹,运输途中还是不用担心破损的。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

褪去包装后,内部的配件也是进行另一个预装,主要是净水器+烧水壶+说明书一份,其中滤芯是已经安装在内部了,烧水壶是一个独立存放。160*175*320mm的一个尺寸,相比传统净水器的身躯来说确实很小巧,方便不同场景放置。

二、产品细节:

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

爱普兰净水机AP2231R这款二合一净水器产品,我可以看做是由"净水器"+"智能超水壶"两部分组合而成,当然不是1+1=2,而是>2的一个效果,我们先看看净水器部分。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

水箱部分,爱普兰净水机AP2231R的水箱是做了原水污水二合一设计,3.5L的容积,废水比例是2:1,也就是说3.5L的自来水能净化1.75L纯净水来,并且设计提手,方便拆卸灌装生活水。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

水箱内部有做污水和原水分区,左侧是当达到警戒值之后,爱普兰净水机AP2231R会提示用户要换水了,这个时候把废水用来浇花种菜啥的还是很合适的。爱普兰净水机AP2231R的防溢水设计不错,换水的时候,只需拔插更换,原水不会漏出,也不用担心有漏电等风险了。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

接下来就是滤芯部分了,滤芯是隐藏在了爱普兰净水机AP2231R的水箱后面,三支滤芯分别是PP棉活性炭符合滤芯、RO反渗透滤芯、后置椰壳活性炭滤芯,三支滤芯都是可以自行更换的,都有做接口差异化设计,防止安装顺序错误。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

进入前半部分, 正面是"ARURELI"logo。面板上采用触摸按键设计,可以执行滤芯复位,换水提示,加入提示,停止加热操作,正前方是出水/暂停出水按键,比较醒目个头也相对较大,为什么说爱普兰净水机AP2231R的烧水功能是智能的?是因为它有精确到不同模式下烧水的温度控制,如保温、冲奶45℃、99℃的开水、75℃的枣茶、80℃的咖啡温度都能有计划的"点到为止"的加热呈现出来。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

爱普兰净水机AP2231R的烧水壶外观设计还是比较中规中矩了,手持部分均做了防烫伤设计,L型防滑手柄,握持稳定提执省力,高硼硅玻璃内胆材质,晶莹剔透,内部还赠送一个茶叶分离器,对于喜欢喝茶的小伙伴来说,还是很有必要的一个附件。

三、体验感受:

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

前面提到了我最近羊羊羊的经历,才知道多喝热水对病毒驱赶的功效是多么明显,症状的第三天晚上喉咙干到炸裂,冷水下肚直接像"刀割"般痛苦,所以热水,温水才是最佳良友;入睡前用爱普兰净水机AP2231R准备一箱净水,开启保温模式,然后一个杯子,渴了随时都有温水可以喝,这才熬过了难熬的一夜。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

也得亏有力爱普兰净水机AP2231R的持续温水供应,让第四天的我有了精神在这里码字,分享评测感受了。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

爱普兰净水机AP2231R它的优点很明显,第一个就是"便携,相比传统的净水器,还要接管子,各种线管牵绊,爱普兰净水机AP2231R就是简简单单的一个电源插头,水箱就地取水即可,这样的好处就是对于那些需要经常搬家的小伙伴就很合适了,你可以轻松的搬到你想要搬运到地方,不管是家里,还是办公室,爱普兰净水机AP2231R都是一道独特的风景线。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

其次就是净水和烧开水的两者结合,我个人觉得是我最需要的地方,用爱普兰净水机AP2231R 净水的同时,开水也烧好了,还有贴心的保温功能,随时随地都能喝到干净的热水,比保温杯卫生便捷不是。尤其是招待客人再合适不过了。

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

爱普兰净水机AP2231R采用的是全维立体加热方式,壶底受热均匀,从底部冒泡情况就能够直观感受得到,这样的好处加热速度快且均匀。并且有自动温度保护功能,达到温度主动停止加热,节能又安全。

四、体验小结:

大"疫"当前,多喝热水不要只是"口号",开箱爱普兰净水机

最近一个人在异地,带着爱普兰净水机AP2231R,从根本上解决了我的健康饮水问题,病毒肆虐的这个节骨眼上,很多家庭选择了囤药预防,其实大家大可不必囤,要相信药厂的制造能力,过不了一周所有的药品都会正常供应了;反而是这个低成本的"喝热水"千年文化,我们应该要领悟到位,多喝热水到底有啥好处?我整理了医生的几条大家参考:

1、提高机体新陈代谢

2、清理肠道,防止便秘;

3、预防尿路感染等疾病;

4、给肌肤补充水分;

5、促进排泄,使毒素排出体外等。

爱普兰(APURELI)家用净水器即热式RO反渗透直饮机净饮一体台式免安装加热饮水机AP2230RRO反渗透过滤蓝色1599元京东去购买

多喝热水是百里无一害的做法,这次病毒主要攻击的就是免疫力,有计划的多喝热水能够加快康复,这次我就深有体会,所以我们囤药,还真不如入手爱普兰净水机AP2231R用来解决"多喝热水"的烦恼呢,大家说呢!