实物评测 | 红龙TS68三模无线机械键盘,入门级机械键盘测评

2022-12-22 22:05:56 0点赞 0收藏 0评论

hello,大家好,好久没做键盘的评测,趁着最近有空给大家再带来一款键盘的评测--红龙TS68。红龙这个品牌可能对一些人来说有点陌生,红龙(REDRAGON)品牌创建于2012年,专业从事研究、开发和生产的游戏配件和数码产品,产品包括电脑鼠标和键盘,游戏鼠标和键盘,HUBS,鼠标垫蓝牙音箱等等。

红龙(REDRAGON)三模无线TS68半透明机械键盘游戏电竞机械轴有线游戏键盘热插拔蒂芙尼(半透白)青玉轴259元京东去购买

一、开箱

这次我选择的是青玉轴,红龙键盘的外包装还是延续的一贯设计,纯黑的底子,红色的配色,包装背面介绍了产品的特点以及一些参数,供购买者了解这款产品。

打开外包装盒,所有的配件映入眼帘,包括键盘本体、数据线、拔轴器、拔键器、说明书、保修卡以及一张红龙个性贴纸。在这里倒是可以提个意见,官方可以考虑送几个备用键帽和轴体,以便使用者不时之需。

红龙TS68采用的是半透明的设计,这和以为的红龙其他键盘设计不同,整个键盘的尺寸为315×105.0×34mm,对于一款68键的键盘来说,尺寸刚好合适,我选的提夫尼蓝,我自认为颜值还是非常不错的。

每次拿来测评的产品,都免不了被我拿上小称称一下,68键红龙TS68键盘裸重500.4克,在重量上还是少轻于其他品牌同样键数的产品,甚至比一些61键的键盘重量还轻。官方宣传是505克,实际和宣传基本一致。

是不是注意到了上面那块银白色的键盘了,这也是红龙的一款红轴键盘,平时我用来码字的。

二、产品特点

1、三模连接

TS68是一款三模键盘,可以同时连接三台终端设备,可以有线、蓝牙以及2.4G连接,并且兼容Windows、安卓以及IOS系统。对于机械键盘来说,游戏属性是缺少不了的,但是很多游戏玩家的电脑桌面都是比较乱的,我自己也是,所以特别不喜欢有线连接给原本凌乱的桌面再带来负担,而蓝牙连接的抗干扰能力又较弱,所以2.4G连接成为游戏玩家最喜欢的连接方式,抗干扰能力强,信号稳定。

2、磨砂机身

磨砂机身和透明机身还是有很大的区别的,在刚开始的时候很多人可能会觉得透明机身更加通透会更加美观,但是时间用的久了之后,很多透明机身就会氧化,之后就会渐渐发黄,不仅不美观,反而会显得更加脏和陈旧。而TS68使用的是磨砂高透明材质,不会有氧化发黄的问题。

3、轴体

TS68根据有线和三模版本的不同可以分为四个轴体,因为我对于键盘,办公和游戏都有需求,所以选的是青玉轴。

4、PBT键帽

PBT键帽的优点大家都比较清楚,相比于ABS键帽来说,不会打油。TS68采用了人体工学OEM高度设计,与桌面夹角9度,长时间使用键盘也不会感觉手累,配合PBT混合材质键帽,在敲击中的手感会非常细腻。

5、消音设计

现在有不少入门级的机械键盘在敲击的时候除了有键轴的声音,还会出现一些杂音,会使得一些"强迫症"患者比较难受,这是键盘产生了共振。TS68在定位板和板载之间增加了一块硅胶消音片,可以极大地消除空音腔,消除杂音,在底部板载前起到一个缓冲作用,让键轴声音更细腻。

6、驱动

TS的驱动设计还是比较简单的,设置上也没有难度,非常方便。

7、续航

TS68的续航能力进一步得到了提升,不少机械键盘虽然可以无线使用,但是续航却是非常拉胯,要不了一周,电池就见底了,所以经常都是插着线在使用,也就失去了无线连接的意义。而TS68则不同,它搭载了一块1600mAh大容量锂电池,在充满电的情况下,按照一天使用五小时计算,续航能力差不多可以达到四周,也就是说一个月差不多冲一次电,续航能力非常强。

三、总结

对于入门级机械键盘来说,红龙的TS68是非常具有性价比的,价格两百出头,配置也跟得上,在同价位中的配置还是非常不错的,尤其是手头预算不多的学生党,红龙TS68是不错的选择。