全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

2022-12-27 22:35:19 39点赞 80收藏 71评论

Hello,大家好!这里是爱追剧的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主最近好久都没有更新这个系列的内容了,主要是有点剧荒,好久没看到可以推荐大家追的好剧,不过好在张子枫很给力,最近看了她的新剧《回来的女儿》,虽然目前只更新到第7集,但是悬疑+烧脑+恐怖感十足,豆瓣开分也很高,只要是不烂尾,绝对是值得一看的好剧!

整体介绍

这部剧汇集了《无证之罪》的导演吕行、《隐秘的角落》的编剧潘依然,以及张子枫、王砚辉、梅婷、李乃文等一众实力派演员。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

该剧一共12集,讲述了二十世纪90年代的潭岭小镇,失踪与伤害案件频发。为找寻失踪好友小秀,孤女陈佑希逃离孤儿院,却阴差阳错成为李家失踪多年的女儿,意外撞见这个家不可说的秘密。

该剧于2022年12月21日在爱奇艺播出,目前刚播到第七集,看追剧日历显示,会在年底12.30收官。

主演介绍

这部剧的主演阵容可以说是相当强悍了,比如楼主特别喜欢的张子枫妹妹,童星出道,一直以来走的都是演技路线。她给观众印象最深刻,应该就是《唐人街探案》里最后的邪魅一笑了,简直是楼主看那部剧的阴影。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

这次在《回来的女儿》中,感觉智商没有那么在线,有点斗不过梅婷饰演的母亲的感觉。

而饰演母亲廖穗芳的梅婷,在这部剧中的表现让楼主都起鸡皮疙瘩。楼主对他的童年印象还是《别对陌生人说话》里面的受害者,在这部剧中,她成为了曾经自己最讨厌的人。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

特别是在警局里劝女主回家那段戏,用最温柔的表情说着最狠的话,让人看了都毛骨悚然啊。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

另外,王砚辉饰演的父亲李承天,也将一个表面看来是个忠厚的老实人,实际上藏着很多秘密的中年男人形象,刻画的淋漓尽致。

迷雾剧场出品

迷雾剧场之前出品过《沉默的真相》、《隐秘的角落》、《八角亭谜雾》、《十日游戏》、《非常目击》、《淘金》等众多优秀的作品,临近年末,爱奇艺的迷雾剧场总算是上新了。《回来的女儿》一开篇,就是一些惊悚、悬疑的镜头。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

曾经一部《隐秘的角落》和一部《沉默的真相》,两部剧加在一起足以让去年的迷雾剧场“笑傲江湖”,吊打各路作品。期待今年的《回来的女儿》,也可以有不俗的表现,最重要是,不要烂尾!!!

剧情介绍(轻剧透)

《回来的女儿》从1997年的介山县福利院说起。

全员恶人预警?!张子枫新剧《回来的女儿》,值得一看!

张子枫饰演的孤儿陈佑希为了寻找好友小秀,从福利院逃到西南小镇潭岭,来寻找小秀的消息。

陈佑希在到了潭岭以后,阴差阳错顶替了李家多年前失踪的女儿“李文文”的身份。在进一步调查中,陈佑希发现李家表面和谐的背后,藏着更多秘密,这也是这部剧值得一看的重要原因。

总的来说,目前的7集剧情还是比较耐看的,悬疑也是层出不穷,特别让人有追下去的冲动。而且一天更新一集的节奏也非常好,比起之前一周才更新一集的爆款剧来说,更实在!

好啦,以上就是今天分享的全部内容。喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!

• 张子枫的台词真的一言难尽,永远是一副高高在上,有气无力的样子

这剧里面,感觉她斗不过她妈

确实,还是小的时候演的好。这部真的一言难尽

• 我都不想吐槽烂的辣眼 [苦恼]

这不还没大结局么

还想去看看的…一看你这评价,我还是算了 [哭泣] [哭泣]

• 吹张子枫,这么多年了,还在吹唐探里的邪魅一笑,确实别的没啥可吹了!这部剧还没看,看了天才基本法,里面的演技真是拉跨,属于要啥没啥的类型,还不如演她童年的那个小姑娘演得好!

唐探最后那一笑,确实震撼啊 [尴尬]

估计是导演教了很久,拍了很多条才出来了这么个效果!其实一个镜头并不能说明太多问题!

• 迷雾剧场大牌越来越多,剧情越来越拉了。张子枫的表演也一帮,演技最好的是“李文卓”。

魔方大厦是什么梗,我有点没看明白

是有点莫名其妙,可能是故弄玄虚。太多不合理的情节。

• 张永远一副别人欠她几十万的表情

剧情需要,也不能一直乐呵呵的找人啊 [尴尬]

• 今天看到第9集了,越看越没劲,故事太差了,,情节发展又太慢,剧情很弱智。

我刚看完8,没充会员,得明天才能看到9 [喜极而泣]

• 小图看成了倪萍…

这也差太多了 [喜极而泣]

• 后面剧情拖沓,感觉应该是要烂尾

不要啊 [喜极而泣]

• 值得一看

还在追,希望不要烂尾

• 看了2集半,果断放弃。先说好的,1.几位主角演技确实可圈可点2.道具选景化妆也比较用心。再说不足,1.故事情节经不起推敲,解释的特别生硬,给人感觉剧中人物特别傻,容易让观众跳戏2.群演或者个别配角演技让人跳戏。本人不喜欢。

2集半就发现这么多问题啦 [尴尬]

• 有没有邪魅一笑?没有不看。

目前没有,不过梅婷演得挺吓人的

• 我也在看,感觉特别吓人

嗯嗯,我也觉得吓人

• 应该算对戏对不过的典型吧,跟那个无限啥的节目一样,一对新星接不住tvb的戏,反而突现自身很差劲,这种强烈反差感,挺让人恶的。

无限那个是综艺啊,为了节目效果吧

• 这还算好一点的,还有一个电视剧,6-7分钟一直,我看的都想砸了电视

剧情不行?我还挺喜欢看那种短剧的

• 后面感觉撑不起来了,理解不了的剧情越来越多了,就好像是为了让观众猜不到而设计的。。。

我现在确实有点蒙圈

前三集还是挺有感觉的,后面剧情越来越扯,摄影很棒,氛围感好!但是剧情实在是撑不起来~跳着看了后面几集,结局都弃了,虎头蛇尾啊~

• 越看越没劲 张子枫说话不张嘴的

我看着还行啊

• 不敢相信倪萍老师居然还在一线演戏

有那么像么

题图右三不是倪萍么?

• 男版“谢霆锋”又回来了 “阳”在家没事正在看

剧荒可以看看

• 梅婷好像倪萍

我咋没看出来 [尴尬]

• 来“卓卓”,给你看看魔方大厦的秘密。

这个我没看懂