爱的表达式|这个新春送点不一样的礼物,掳获芳心大行动,那些颜值与实用兼并的小心意!

2022-12-30 17:25:05 32点赞 11收藏 33评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!告别忙忙碌碌的一大年,交完年底的总结报告,在暂时掠过的一丝清闲中,我们要好好想想对自己、对珍惜的人如何表达这一年来积攒的爱意与歉意,在迎接新的一年之前学会表达,送上一份开年的喜悦与期盼,让一份小小的礼物替你一探芳心吧。下面随小雪一起看看送给他/她的小心意……

一、让指尖恋爱的机械键盘

每一日的开始源于手指敲敲打打的勤奋,对于日常码字的小哥哥小姐姐们来说,手中的键盘是亲密的战友。提到颜值动人的礼物,不由的就让我想起今年绿联的“梦幻沉迷”系机械键盘,可以说是能让手指恋爱的键盘了!

这款Fun+键盘共有两款颜色,你可以说是情侣款,也可以说它是代表着不同的心境,一款是“海岛假日”主打清新清爽的风格,一款是“梦幻乐园”主打甜蜜温馨的色彩,作为一个日常码字的小姐姐,我选择了“梦幻乐园”款,从此工作码字变成了一种赏心悦目的快乐,马卡龙色系的治愈能力真不是吹的,给我的一众闺蜜全部种草了!

绿联Fun+键盘的外包妥妥的温柔甜蜜风格,外包为樱花粉+烫金图案和字样。

打开盒盖是“梦幻乐园”的主体和配色,低饱和的马卡龙色系,仿佛能够把人融化在淡淡的温馨中。

这是一款84键配列的键盘,掀开内层的纸板,就看到马卡龙的渐变色彩,清新、甜美、干净,那感觉就是年少时纯粹的梦境!84键的配列保留了大部分的功能键和F区,省略掉了数字区,在外形小巧便携的同时也同样具有实用性。

这款Fun+“梦幻乐园”键盘不仅色彩漂亮,在外形上也是潜藏了无数设计的巧妙,营造出优美、灵动的弧线造型。先说它的亮点设计--“蘑菇”型的键帽,正面是外圆内方的设计,上端面内凹,在外观凸显了一种乖巧、温柔的感觉,在触感上凸显了一种稳定、圆润的触感。

键盘采用了高特的矮茶轴,新版的矮茶轴具备了防尘侧壁,使用寿命更高,轴心稳定度更好。使用起来和樱桃 MX 结构的茶轴有细微的差别,按程更轻快更柔软一些。实际敲击时也是非常轻微的段落手感,打字音很小。

Fun+键盘支持有线、蓝牙两种模式,兼容Win和Mac系统用户。值得一提的是键盘虽然小巧,但是功能键的设计却是非常便利,除了常用的功能键外,它的搜索、任意截屏、emoji表情、一键锁定功能都十分的人性化,对于办公来说相当实用便捷。

这款梦幻甜美的机械键盘,有一见倾心的颜值和轻快柔软的触感,在桌面在指尖成为每日的一见就开心,一用就打鸡血的生产力,相信作为礼物它一定够心动。

绿联Fun+无线蓝牙机械键盘女生办公矮茶轴有线平板ipad笔记本电脑359元天猫精选去购买

二、让差旅电力无忧的“电力补给站”

你的身边是否有个忙碌的他呢,为了工作往返于不同的城市,手机电脑常常处于供电紧张的状况,那么新年送他一个绿联145W大功率笔记本充电宝吧,告别电力焦虑,成为他贴心的户外“能量补给站”!

绿联能量湃整体外形简约大气、小巧轻薄,满足了商务简约风格的设和户外携带的便利。它的三维尺寸分别为160×80.8×26.7mm,整体为扁平长方体外形,对比我的6.7英寸手机来说大小差不多。

充电宝各个边角过渡均采用倒角设计,在外观上线条流畅,在握感上触感柔和。外壳采用PC防火材质,外表面采用金属喷漆工艺,细腻的磨砂金属光泽,使得观感更加高档大气,触感更加丝滑舒适,简约风格糅合着科技质感,颜值上没得挑!

侧面还配有LED智能数显,即刻显示剩余电量,让笔记本电脑重度使用者精准掌握剩余电量,做好使用计划、及时充能补电都胸有成竹、一目了然了。

绿联这款充电宝最大输出功率145W,25000mAh双向快充移动电源,它拥有两个C口和一个USB-A口,满足多口快充,支持多种充电协议,向下兼容100W以下功率的设备,除了可以为笔记本电脑充电,还可对手机、平板、游戏机、无人机、穿戴设备等充电,是不是一个“一专多能”的能量站!

同时它最大的亮点就是在多口同时充的时候,也能够保证C1口100W的全速输出,真正做到了多口快充不降级的满速体验。这也是目前市面上的充电宝中首款能做到在双口/三口模式下C口100W不降速的,拥有它就等于拥有了一个高效率的能量补给站这话一点不假!

这款超级实用的笔记本充电宝,有商务大气的外观和多口快充的便利,十分适合出差、旅行的人群,相信作为礼物它一定够实用。

绿联能量湃145W充电宝快充25000毫安时大容量数显户外移动电源通用PD100W苹果华为小米笔记本电脑手机平板499元京东去购买

三、让耳朵升舱的潮酷耳机

音乐入流淌的甘泉,更容易走进内心,耳机是链接的纽带,把你的心意插上音符的翅膀,送给他/她一次耳朵的升舱之旅,走进他/她的心里……

南卡小音舱Lite2拥有独具魅力的外观,在如今市面上的蓝牙耳机中可谓是独树一帜的存在,它围绕宇宙探索的题材展开设计,造型酷似小小的飞艇,十分抓人眼球,也深受青年数码达人们的喜爱。

端部旋钮设计,旋转开舱,360°任意角度旋停,耳机和充电C口在旋动中一一露出,干净美观又好玩有趣,整体造型更具潮流时尚。

南卡小音舱Lite2不但颜值不俗、设计出众,在音质营造的氛围感上也更胜一筹。小音舱采用智能Super sound OS声学系统,完成音质参数调整、动态补偿,让听音更接近原音,不惧多元化的曲风需求。同时其拥有优质的动圈单元基底,采用13.3mm符合高分子钛膜单元,打造三频均衡的听觉感受。更有蓝牙5.3定制芯片,使得其在掉线率、声音延时、护航时间等方面有了更多的提升。

南卡小音舱采用Buoyancy工学设计,6面环形支撑、分散受力,单只机身克重仅为3.1g,佩戴舒适轻松、贴合稳固。

这款别出心裁的优质耳机,有时尚的外形和优秀的音质,在同价位耳机中成为闪亮的一个,相信作为礼物它一定够独特。

南卡(NANK)小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2浩瀚白299元京东去购买

四、让桌面精致的潮流音箱

这世界的道理大抵是相通的,没有丑桌面,只有不会装扮的主人。新春把桌面更新,增置一台小音箱,赏心悦目又声声动听,迎接更好的明天。

这是一款让人忠于颜值,臣服与品质的小音箱。产品的外包是一个绿色手提袋,自由的画风彰显了“ON THE RODE”的奔放。我真的是连手提袋都舍不得扔。内部还有一个仿古手提箱,采用仿皮纹的ABS材质,手提袋为皮质,更有年代韵味,同时作为音箱的收纳盒子也十分美观。

猫王小王子音箱惊艳我们的是那一抹更浓的复古绿色,柔和中透露着沉稳,仿佛时光里静谧的湖水,安静地待故人归来。产品外壳采用锌铝合金一体压铸无缝结构,外层采用烤漆工艺,三遍喷漆保证色彩更细腻润泽,触感顺滑流动。

音箱支持蓝牙、FM、AUX三种模式,多种链接给你任何场景的随听体验。

小王子内置了1000mAh的锂聚合电池,容量大于多数同体积的蓝牙音箱,一般音量情况下,蓝牙可以使用8-10小时,收音可达20小时。小王子音箱一般充电3小时即可充满,充电口在背部,充电口左侧有指示灯,红色为充电中,绿色为充满电。

猫王小王子音箱的音质也很不错,录音机模式信号接受良好音质清晰,蓝牙播放音乐的效果也很不错,总体试听后的体验,感觉在播放轻音乐时尤为享受,中低音表现浑厚有力,低音充满了动感的弹性,整体播放流畅层次丰富,音乐的质感与流动感充分体现,是氛围感的散发器,这才是小王子最迷人之处,不俗的外表、高品的音质和向往自由的精神,没有一点不让人满意。

这款浪漫复古的桌搭音箱,有着精巧的外形和不俗的音质,绝对能让你的桌面重新焕发生机,相信作为礼物它一定够用心。

猫王音响小王子OTR无线便携式蓝牙音箱可爱复古迷你小音响家用金属低音炮收音机圣诞节新年礼物复古绿369元复古外观,不锈钢制造,文艺之选。京东去购买

五、爱的表达式

“好看”的礼物会让人怦然心动,“实用”的礼物是长情的陪伴,2023年新春爱的表达式:好看+实用=心动+长情。让礼物替你表达,让礼物替你陪伴,送给那个你珍惜的他/她吧!

上述就是新春礼物的小小推荐,不知道小伙伴们有了想法没有,如果对你有所帮助千万别吝啬你的关注和点赞哦,感谢陪伴,我们下篇见!

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

绿联 KU103红轴机械键盘 红轴办公背光键盘游戏键盘108键单光电脑键盘 【墨金黑】轻音按键·舒适手感

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴