冬季干燥,如何给宝宝选面霜,可以看这篇。

2022-12-28 10:58:09 1点赞 0收藏 0评论

其实关于给宝贝儿选儿童面霜.真是一个大工程。冬天孩子的皮肤干燥,妈妈们要考虑的东西就更多。

叮!请查收一份宝宝面霜挑选指南,GET到新技能,不踩坑。

1⃣️学会看说明书。

其实不管我们挑选任何一种婴儿用品都要认真看说明书。观察这个宝宝面霜是否“证件齐全”看他的执行标准是什么?公司的名字,公司到地址,生产日期喝保质期,三无产品不要购买。

看配料表,其实我们大人选护肤品同样要看成分。婴儿护肤品中一定不能含有这些成分,包括甲基异噻唑啉酮、甲基氯异噻唑啉酮,还有酒精、矿物油、水杨酸等。

看字号,“中医准字号”,尽量不要给宝宝买“消字号”的药膏。消字号是大多宣传针对儿童湿疹等皮肤问题,这些产品会添加激素和抗菌药物。宝宝提高护肤不需要这些。使用消字号的产品一定要尊医嘱。

2⃣️闻气味

如果我们不了解这个产品,我们可以选择试用装。拿到试用装首先就是闻一闻。

我们选择气味清新的产品,这类刺激性回比较弱。如果气味浓烈冲鼻的产品,那么里面会含有的香精等化学物质,对于宝宝的皮肤是不利的。所以我们要学会看成分表,含有香精、着色剂或珠光剂要说不。

3⃣️看质地

市面上宝宝面霜也分很多不同的质地,我们药根据季节来挑选适合的。

一、乳液

对于乳液我们感受就是她比较稀薄,一般乳状的护肤品含水量都比较高。这个更适合纯夏使用。孩子的皮肤干燥的时候也可以做身体乳。

二、霜

其实我们日常给宝宝护理选择的就是霜。霜的质地呢!就会感觉厚重一下,涂抹之后会油油到,它会更好叮锁住水分。这涂抹皮肤之后,会在皮肤表层形成一层油脂锁住皮肤的水分。

三、油

提到油,家长们第一次想到是什么?就是抚触油。油性的护肤品就是在宝宝洗澡后的全身按摩,这类油选择矿物油或者植物油,植物油更清爽保湿效果更好,能够预防宝宝皮肤的干裂。

4⃣️看容量

前面提到了学会看说明书,根据儿童霜的保质期来选择容量。有时候宝妈们会想选择一个宝宝霜,冬季用了,春季用。但是容量太大,过期就不好了。

最近我们老国货,郁美净儿童霜,检测处菌类超标,虽然于美净方称是假冒伪劣。但是我突然发现国货不香来,物美廉价。我们草莓酱也用过这款,但是现在真的不敢再购来

冬季干燥,如何给宝宝选面霜,可以看这篇。

推荐几款儿童面霜。

1⃣️青蛙王子儿童面霜

青蛙王子坚持“专心致意,儿童护理”的经营理念。其品牌核心价值:一个充满想象力的世界。希望为中国的儿童营造一个充满关爱和想象的空间。 青蛙王子以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可,已成为儿童个人护理产品的领先国内品牌之一。 青蛙王子儿童护肤产品分为原生宠爱系列和自然之亲系列。

冬季干燥,如何给宝宝选面霜,可以看这篇。

百科FROGPRINCE 青蛙王子 倍润系列 儿童坚果牛奶面霜青蛙王子是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可。此款儿童倍润霜含澳洲坚果精华,亲和肌肤,更易吸收,更添牛奶滋养成分,丰富维生素可缓解皲裂干皮。 0 点评60 原创0 好价310去购买查看详情

◆温和抗过敏配方

◆植物舒缓因子马齿苋

◆甘油锁水保湿因子

◆蜂蜜萃取精华

2⃣️兔头妈妈分龄面霜

兔头妈妈分龄洗护系列产品

对于0~3岁的新生肌宝宝,屏障功能不完善,水分容易流失,兔头妈妈选择了乳清蛋白和仿生胎脂素来帮助宝宝维持肌肤水润的温和保湿成分。

冬季干燥,如何给宝宝选面霜,可以看这篇。

对于3~12岁的学龄肌宝宝更需要关注他们的行为习惯,在应对活动范围扩大、外界细菌及紫外线等外界刺激的挑战下,兔头妈妈选择了海茴香和PatcHO 等成分来保护宝宝皮肤屏障,起到滋润保湿的效用。除了日常分龄洗护产品之外,兔头妈妈还推出了功效型特护系列产品,以核心爆品倍护霜为例,倍护霜一瓶面霜2大专利,专门解决宝宝问题肌肤,干红湿痒时期。0岁以上的宝宝均可使用,甚至很多宝妈反馈自己敏感肌都在用。

很负责的说,不光喜欢它的贴心,也喜欢它的颜值。

3⃣️红色小象童装

其实红色小象主打的还是分龄,从孕期到育儿期给安排的明明白白。

红色小象的系列也比较多,红色小象冬季系列、红色小象益生元系列、红色小象儿童口腔系列、红色小象儿童彩妆系列等等。比较受欢迎的产品是红色小象益生元系列,是可以满足宝宝日常的肌肤护理的。

冬季干燥,如何给宝宝选面霜,可以看这篇。

百科Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿椰果多效霜红色小象是韩束旗下母婴品牌。Baby elephant红色小象是国内专注高标准母婴护理品牌,给准妈妈们、敏感肌肤人群以及婴幼儿专属呵护。此款婴儿多效霜25g,弱酸性,长效保湿。 0 点评53 原创3 好价376查看详情

其实还有很多不错的儿童霜,但是我们没试过,就不冒然推荐了。

这里饼干妈妈 资深网文写手,孩子的写作启蒙可以从幼儿园开始,跟我一起学习语文和写作不迷路,读书破万卷,下笔如有神。

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜

兔头妈妈 官方兔头妈妈儿童面霜舒缓凉凉面霜45g分龄宝宝霜滋润保湿身体乳 1件装

兔头妈妈 婴童倍护霜

兔头妈妈 婴童倍护霜

兔头妈妈 乳清蛋白婴幼儿面霜 45g

兔头妈妈 乳清蛋白婴幼儿面霜 45g

Baby elephant 红色小象 90安心霜

Baby elephant 红色小象 90安心霜

红色小象 儿童身体乳保湿霜全身婴儿宝宝润肤乳干燥秋冬季全家可用

兔头妈妈 面霜旅行装婴儿面霜宝宝面霜儿童面霜倍护霜宝宝霜儿童霜

Baby elephant 红色小象 樱花系列 婴儿面霜

Baby elephant 红色小象 樱花系列 婴儿面霜

红色小象 面霜宝宝婴幼儿童面霜乳液护肤品化妆品90安心霜滋润保湿春夏季 90安心舒安特护

Baby elephant 红色小象 牛油果多效霜

Baby elephant 红色小象 牛油果多效霜

红色小象 儿童面霜25g*2

红色小象 儿童面霜25g*2

红色小象 幼儿倍润霜 50g

红色小象 幼儿倍润霜 50g

红色小象 儿童身体乳面霜椰果多效霜52g×2瓶宝宝保湿润肤乳

益生元南极冰藻霜 25g*2+葡萄精华霜25g

益生元南极冰藻霜 25g*2+葡萄精华霜25g