还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

2023-08-31 12:42:12 1点赞 0收藏 5评论

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

所有运动里面我只会游泳,而且仅仅是会,并不擅长,蛙泳短短1000M用时都要35-40分钟。都说差生文具多,所以我游泳的装备也特别多。

着装类

室内泳池游泳,泳衣泳帽泳镜三件套缺一不可。

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

泳衣我买的是单层的,有小伙伴说会激凸不好意思。但是我不会不好意思,在游泳馆,大家眼睛一摘,泳镜一戴,亲妈都不认识。单层较有胸垫款还有一个极其突出的优势,就是速干。下午下了班游完泳回家洗掉泳衣晾起来,第二天早上出门前就能干,这样也不用准备两件泳衣换洗,一件就够了。简洁利落的竞速泳衣,三角的设计会把腿粗的特质更加突出地展现出来。不过这么多大肚子的大哥大爷都不会不好意思,我粗个腿怎么了,身材焦虑?不存在的!

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

泳帽要选硅胶的,有很多次忘记带泳帽,就在游泳馆门口买10块一个的布制的,兜水不说,还套不紧,游着游着就会滑落。

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

泳镜选大框的,视野好。我是买的透明款的,在室内会更明亮一些,其他镀膜的在室内好暗,妨碍我看帅哥。

鼻夹我是不需要的,用不上。

洗漱护理类

润肤露、洗面奶、洗发水、沐浴露、梳子、鹿皮吸水毛巾、皮筋、吹风机、纸巾

我是敏感肌,下水前我都会在脸上涂润肤露,在皮肤和泳池水之间建立一道屏障。否则在脸太干净的时候直接接触含氯的池水,就很容易过敏发红发痒。

出水以后,我也会从头到脚全身都冲洗干净。一方面是水池的水真的很脏,另一方面是可以给家里省水。众所周知,洗澡的钱是包含在门票里面的。

擦头发首选鹿皮吸水毛巾。就是以前绿皮火车上经常被推销的那种。真的非常非常吸水,干了以后是硬巴巴的,比较难折叠。我都是半干的时候就折好收纳起来,放个一天两天的不会臭的。

为什么会需要纸巾。因为在泳池难免喝几口尿,肠胃不好的人是很容易窜稀的……嗯……你们懂得……

BUFF加持类

泳镜防雾剂

涂抹式的比喷雾式的好用涂抹式的比喷雾式的好用

不要听卖泳镜的商家怎么吹嘘说自家泳镜有多么防雾,再好的泳镜,用久了都不防雾。买一个小小的泳镜防雾剂,下水前涂一层,隔壁泳道小伙子的八块腹肌我都能数的清清楚楚。肥皂水肯定也有同样的功效,但是我怕会刺激眼睛,还是买专用的防雾剂比较好,也就十几块钱,小小一瓶可以用好几个夏天。

运动手环

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

两年前买的小米手环6,平时都不戴,只有游泳的时候戴,续航超久,充一次电可以待机起码两个礼拜。唯一的缺点就是,在水里经常测距失灵。时常游完1000米后,距离还是0。这个bug我还没找到原因。

骨传导耳机

游泳是一项孤独的运动。一旦下水了,是没法儿跟别人聊天的。为了打发这半个多小时的寂寞时光,我斥巨资买了个韶音的骨传导耳机。其实就是个防水的MP3。在水里用骨传导耳机,需要塞耳塞,不然水压会使得音量忽大忽小。我游泳的时候手机都是放在储物柜里面,距离泳池很远,所以没必要买带蓝牙的。

还有谁的游泳装备比我多——挑战最全游泳装备

这个耳塞是买耳机送的。还带一个小小的收纳盒。这个耳塞是买耳机送的。还带一个小小的收纳盒。

还有什么装备是我没有买的,快告诉我~~

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装

泳衣女连体裙式游泳衣显瘦大码温泉泳装 泳衣泳帽两件套 M 白色两件套

泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 黑色 L

泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 黑色 L

泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 燕麦白

泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 燕麦白

Keep泳裤男士防尴尬双层宽松游泳裤速干沙滩温泉装备 192 黑色 XL

Keep 泳衣女连体游泳衣2024平角专业遮肚保守显瘦大码温泉泳装

Keep 泳衣女士撞色连体平角游泳衣镂空温泉游泳装备 601 黑色 M

Keep 泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 黑色 XL

Keep 泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XXL

裙式连体泳衣

裙式连体泳衣

Keep 裙式连体泳衣

Keep 裙式连体泳衣

Keep 泳衣女连体裙式简约游泳衣度假温泉速干泳装 599 黑色 M

游泳衣女款连体泡温泉显瘦遮肚保守女孩大码泳装

游泳衣女款连体泡温泉显瘦遮肚保守女孩大码泳装

Keep 泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色印花平角裤 XL

Keep 泳衣女士撞色连体平角游泳衣镂空温泉游泳装备 601 黑色 L

SHOKZ 韶音 OpenSwim 骨传导运动MP3播放器游泳跑步骑行全防水 S700黑色

• 真人秀,真人秀,这么漂亮的衣衣得什么样的女人来穿 [龇牙] [龇牙]

[脸红] [脸红] [脸红] 这么一说我都膨胀得想晒一张自拍了

• [装大款] A字板,八字环,手璞脚蹼,泳镜换小框更好看专业带习惯不会感觉勒,蓝牙耳机水中断连可以换索尼那款入耳式游泳耳机清晰度高。手环识别趟次有误差只能参考一下。高低叉泳装蛙泳远离紧跟后面的人 [皱眉] 最好选择新建游泳馆 [不说话] [不说话] [不说话]

手环有没有推荐的

• 缺什么装备是哇,游泳训练最基础的划手掌、打腿板,高端点的呼吸管,弹力带,阻力裤