2023-09-05 22:10:22 50点赞 10收藏 73评论

试用装买多了,放太乱了

自从不小心开启了小成本养猫,各种各样的猫粮试用装买得不亦乐乎,而且停不下来了,结果造成家里原本放猫粮的柜子远不够用,很多都是找个大个快递箱往里面一堆了事,结果就把家里角落搞成了杂物堆家里各式各样的猫粮试用装太多太杂乱怎么办?跟我来一起收纳整理吧…

下定决心,收纳整理

试用装都比较小,又各种各样的猫粮都买,有喂自家主子的,有喂流浪猫的;有主粮,有尝鲜的;有粮、有猫条、有肉干,有罐罐;都堆一起,喂起来也不好找,必须分开。

收纳柜启用

好不容易腾挪出一个旧的三层柜,猫条,猫冻干,猫猫尝鲜装放这个里面,结果一下就满,还有好多都没放下

天马的柜子,已经用了10来年了天马的柜子,已经用了10来年了

猫条、冻干、尝鲜款猫条、冻干、尝鲜款

​于是又下单搞了一个爱丽丝的三层柜,猫主子喜欢的主粮小包装就放这里面了。当然边上放不下的,也塞了点过来。

大点的就是爱丽丝的柜子大点的就是爱丽丝的柜子

主要是放猫主子喜欢的小包装猫粮的,结果最上面还堆了一些边上天马放不下的尝鲜装主要是放猫主子喜欢的小包装猫粮的,结果最上面还堆了一些边上天马放不下的尝鲜装

​还有就是剩下的一些,主子不喜欢的,用来喂流浪猫的,只能再整个折叠整理箱了,总算大差不差的都给装进去了,虽说家里又多了一堆柜子,但至少看着比快递纸箱要顺眼一点吧。

这个是端午工厂和粽子一起发的,被我用来装猫粮了这个是端午工厂和粽子一起发的,被我用来装猫粮了

里面都是准备喂流浪猫的,主要还是主子不喜欢吃 盖子上的就是主子现在的主粮,还有大罐的临期冻干里面都是准备喂流浪猫的,主要还是主子不喜欢吃 盖子上的就是主子现在的主粮,还有大罐的临期冻干

​(以上商品链接供参考,非我家实际使用款)

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

IRIS 爱丽思 UB-950 收纳箱 95*46*16.5cm 透明

京东京造 大容量化妆品收纳盒 白色1只装

京东京造 大容量化妆品收纳盒 白色1只装

京东京造 衣服收纳箱家用宿舍可折叠布艺整理箱裤子内衣收纳盒 大号

京东京造 J-HE04 收纳柜 4层

京东京造 J-HE04 收纳柜 4层

京东京造 双层桌面收纳架 白色

京东京造 双层桌面收纳架 白色

京东京造 七天分格药盒 21格

京东京造 七天分格药盒 21格

IRIS 爱丽思 抽屉式收纳箱收纳盒家用塑料衣物内衣玩具收纳柜可叠加塑料整理箱 37L

京东京造 便携分格药盒大号 一周七天外出分装器随身药品盒密封防潮大容量

IRIS 爱丽思 DSB-290 收纳盒 特大号*4个 透明色

京东京造 床底收纳箱 衣物棉被整理箱 书箱玩具储藏箱 加高48L*2只装

京东京造 便携分格药盒

京东京造 便携分格药盒

IRIS 爱丽思 桌面办公桌文具首饰收纳盒抽屉式杂物收纳书桌整理乐高置物架五层

IRIS 爱丽思 收纳篮多功能收纳筐厨房卫生间塑料镂空藤编纹带盖储物口罩收纳盒 M号白色

京东京造 纸巾盒

京东京造 纸巾盒

京东京造 办公用品储物盒 化妆品收纳盒 小物件桌面收纳笔筒 1个装 【赠贴纸】多功能收纳