儿童好物 篇十五:​上一年级才知道,买学习用品原来这么讲究!

2023-09-07 22:41:12 5点赞 4收藏 2评论

晨宝已经上一年级了,我疯狂开启买买买的节奏,看到好看的好用的都入手了~不过在挑选学习用品上,我发现很多细节也必须注意~

一、书包

这款书包就是在值得买种草的,买回来果然没有失望!除了能装下大量的书本和文具外,还有多个分隔式口袋,可以更好地分类整理物品。

这个书包的背带做了加宽处理,能护脊能减重,即使背着重重的书本也不会觉得累!

我比较喜欢的它的另一个原因,是书包材质🎒防水,并且侧面袋子用了松紧袋,大宽口水杯也能放进去。

​上一年级才知道,买学习用品原来这么讲究!

选书包:容量大但是书包要轻,还有要有防水功能啊!

二、午睡枕

孩子在学校中午都是趴在桌面上睡觉,醒来时手臂都是麻的,超级不舒服!现在有了这个午睡枕,舒服多了,垫着它睡觉手臂不会麻,而且还能防止口水流出来,超棒!

这款书包和语文课本大小差不多,厚度也相似,所以放入孩子的书包完全不太占空间,带到学校很方便。

而且它的面料非常柔软,压下去就和云朵一样,孩子睡上去很舒服。

​上一年级才知道,买学习用品原来这么讲究!

选午睡枕:面料要柔软,护脊功能的。

三、听力宝

低年级孩子学习英语和语文多听很重要,之前给哥哥买过一个听力宝,哥俩抢着要用,现在有道听力宝出了Pro,果断给弟弟入手一个。里面还有个组队PK功能,两兄弟一回家就PK谁读英语得分更高。而且AI情景对话的功能,能鼓励孩子多说多练,孩子练英语听力和口语全靠它!

​上一年级才知道,买学习用品原来这么讲究!

听力宝:发音要标准,能纠音的,有同步课程的为佳,精读泛听都可以。

四、学习机

我入手的是这款16英寸的学习机,它的屏幕做了护眼处理,孩子长时间看着也不会累眼睛。更重要的是,这款学习机可以根据孩子的测试情况定制每日学习内容,个性化同步辅导,相当于请了一个一对一老师。

学习机里的资源也很多,对于低年级孩子来说,拼音和识字都非常关键。这个学习机覆盖幼升小和小学1-6年级学习内容,校内同源课程,紧扣难点、重点,可以帮助孩子快速进入学习状态。

​上一年级才知道,买学习用品原来这么讲究!

选学习机:选和校内学习内容同源的,这样便于低年级孩子预习、复习和巩固。

开学了,大家还有什么学习好物,赶紧分享一下啊!

卡拉羊(KALA·Y)小学生书包男孩女生4-6年级减负云朵背包大容量超轻儿童书包 2609墨绿色(减负护脊 防下坠 )

¥269.00

祺加质品(CHECA GOODS) 午睡枕小学生趴睡枕儿童午休枕头教室桌上午睡午觉趴趴枕抱枕 豆豆蓝冰丝款+送亲肤棉换洗枕套+送姓名贴+卡通贴纸

¥109.00

有道英语听力宝PRO 复读机英语听力学习机随身听单词记背 听力训练小学初中高中 学生听力机128G 皓月白

¥899.00

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

zoyzoii儿童书包幼儿园女孩男孩宝宝双肩女童包包外出小背包可爱

大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1

大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1