我的通勤之路 篇六:摩托车爱好者必看!最全外设平台产品推荐,让你的骑行更安全产品更便宜更舒适第二篇!

2023-08-09 16:09:08 28点赞 140收藏 33评论

上次介绍了摩托手套、雨衣、防水行车记录仪,这次来聊聊耳机、腰包、冰袖头套和雨鞋防水包的平价替代品!不是说能完全替代,100%取代,那是不现实的,毕竟效果可能没那么完美。

一、摩托蓝牙耳机VS外卖骑手耳机

摩托的蓝牙耳机价格在208~699元之间,嗯,挺贵的...

而外卖骑手用的耳机只要52~108元,价格亲民多了!

推荐外卖蓝牙耳机,价格实惠,赶上活动还能更便宜!

摩托车爱好者必看!最全外设平台产品推荐,让你的骑行更安全产品更便宜更舒适第二篇!摩托车爱好者必看!最全外设平台产品推荐,让你的骑行更安全产品更便宜更舒适第二篇!

推荐外卖蓝牙耳机,价格实惠,赶上活动还能更便宜!
ps:主要是时速90以上,都是风噪~

二、腰包腿包VS多功能战术包

摩托蓝的腰包价格在208~400元之间,有点小贵...

战术腰包的价格在10~40元之间,是不是一下子就亲民了?

推荐战术腰包,价格实惠,还有防水款哦!

推荐理由:同样是腰包,都是代工产品,战术系列便宜实惠,还有防水产品。

三、冰袖和头套VS外卖员专用冰袖(或头套)

摩托的冰袖价格在108~200元之间,有点小贵...

外卖冰袖+头套只要10~20元,价格太亲民了!

四、骑行雨鞋VS劳保防水雨靴

摩托的雨鞋价格在139~600元之间,嗯,挺贵的...

劳保雨靴只要30~100元,是不是觉得瞬间就亲民了?

推荐劳保雨鞋,防砸防水的良心之作!性价比超高!

墙裂推荐:劳保雨鞋=钢头防砸+钢板鞋底

五、摩托车防水包VS代驾防水包

防水包这玩意一般用不上,利用率极低(除非摩旅),墙裂推荐代驾防水包,便宜实惠!

六、最后推荐头盔包

非要推荐个头盔包的话,推荐迪卡侬篮球包,防水防潮,这玩意实惠便宜,不装头盔装别的还可以利用。

备注:其实可以买个5~10快的折叠包,就是不太耐用而已。

最后总结:

摩托车周边产品,只要不搜摩托车关键词就行,可以找到很多平替产品,价格实惠亲民,总之好处多多;

摩托平替产品相关文章推荐

Canon 佳能 EOS Kiss X5 单反相机 双镜头套机(18-55/55-250mm)

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

Lindt 瑞士莲 EXCELLENCE特醇 70%可可黑巧克力

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 理解一下,摩托车才几个人骑,外卖员又有几个人,市场存量不一样,另外人群追求也不一样,消费力也不一样,厂家当然要因人而异开发产品,虽然只有10~20%的细微差异。摩托耳机主要功能还是在于群组功能,就这一点技术要求,外卖耳机的价格就不足以支撑开发成本和升级成本,如果只是市内一人听歌接打电话,这两种耳机没有任何区别,噪音什么的,区别真的不大。

• [狂汗] 头盔包有点难用,还是头盔锁好一些

临时过度用还行,头盔锁真不行,我那个10多块电动车头盔经常挂在后边,就挂在踏板车挂钩锁上,挂了许久了,有一次在马路边上直接被剪刀带走。这玩意真有人偷啊~

十几块他图什么啊,我日常挂着俩十几块的头盔,真没人管,别人一般都不锁

• 全都瞎扯,估计市区骑行都不用这些东西吧,安全性和专用的不一样啊

老哥,我就在帝都骑踏板,冬天就下雪仨礼拜没骑车~

摩友 冬末春初 骑车的话有什么推荐装备嘛?手套和护膝 看了半天 不知道买哪种。元旦后买了辆摩托

• 这,不能为了平替而平替啊,特别关乎安全东西,就像你之前推荐的手套,这期的鞋子。创作不易,但也请谨慎分享,你的一个不合适的推荐真的有可能毁了别人的一生。

还有那冰袖,和你推荐的完全是两个东西,人家那可是有护具的,唉。

好像是洗稿一个抖音博主的文章 都不是原创

• 对摩托车手来说,每一个都不实用 [抽烟]

• 劳保雨鞋防砸不防摔

• 蓝牙耳机确实有平替,但不是你推荐的这些

给个关键字吧

bt12

• 能用和好用还是区别很大

他这种平替的意思是凑合能用就行了 [皱眉] 有些东西不能这么算,捕鱼的水衣还连体防水呢,怎么不拿那个代替雨衣

• 这种耳机除了瓢盔,全盔四分之三盔统统用不了,而且风躁很大,骑行的时候对方根本不知道你在说什么

• 头盔+带护具骑行衣+护膝+骑行手套-+蓝牙耳机

• 头盔包我选择送的头盔袋。

• 论起名字的重要性

• 摩托车头盔要好几百甚至大几千,太贵啦。搜"电动车外卖头盔‘’,才20多块钱,简直超值平替!

• 理性的来说,骑摩托买的配件真的很多都是智商税,就加了骑行两个字就比别的东西贵几倍以上,然后冰袖护具就是个笑话,不过其他护具这种就见仁见智了,不评价

• 这个抄的抖音那个 还是是一个人?

• 看完整篇,没觉得能有能替的东西