亲测好用的身体乳推荐测评|高口碑身体乳排行榜前十名推荐

2023-08-21 11:46:18 0点赞 1收藏 0评论

大家都知道,身体护理少不了身体乳!毕竟,谁不想拥有一身光滑白嫩的皮肤呢~虽然有时很想偷懒不涂身体乳,但一想到穿裙子、短裤时能展示出又白又嫩的双腿,立刻就能找到坚持下去的动力!

那么,身体乳哪个牌子的好用呢?下面就和姐妹们分享我个人使用下来觉得特别好用的身体乳排行榜前十名,给姐妹们做个参考,理性种草哈。

1、茱莉蔻玫瑰身体乳

一直很喜欢茱莉蔻家的产品,这款身体乳也不例外,它是还原度很高的玫瑰精油香味,超级浓郁超级香,涂完钻进被窝里就好像在玫瑰花园里睡了一觉。

质地不稠不厚,很好推开,抹开吸收后不觉得油腻,但不能多抹,用量稍多就容易发闷发黏,不过保湿效果很不错。整体下来还是香味更惊艳一些,但前提是你要喜欢玫瑰香,并且能接受浓郁的香气。

2、三豆牛油果身体乳

我对身体乳蛮挑剔的,用过大大小小各种品牌的身体乳,但唯一让我多次回购的只有这款!它的质地清爽而且超好吸收,涂抹后完全不会觉得黏腻,但也不会拔干或者觉得不够保湿,这也是我爱不释手的的关键之处。

用下来皮肤细腻了不少,秋冬也不会起皮。不过这款身体乳是无香型的,没有花里胡哨的香味,味道很淡很淡,但也很舒服~如果能接受无香的话,我特别推荐它。

3、丝塔芙大白罐身体乳

大包装足足有550克,在身体乳界也是巨无霸的存在了!平时和男票一起用,也能用很久~但是这种“大开口”的包装,开封后要尽快用完,要是还没用完就变质就谈不上性价比了。

质地是糯糯的霜状,涂起来能感受到有一定厚度,需要多点耐心慢慢抹,肤感不算清爽但是滋润度比较高,很适合干皮使用。没有什么味道,是一款比较简单的保湿身体乳。

4、玉泽屏障修护身体乳

又爱又恨的一款身体乳!主打的是皮肤屏障修护,秋冬的时候皮肤干痒干裂或者过敏什么的,涂它可以很好的缓解,但是它的肤感实在太黏腻了,而且总有一股说不上来的怪味,抹全身有点难以接受~

不过滋润度和修护力确实不错,属于“有功有过”的产品,推荐给需要修护屏障的姐妹,正常肌肤我觉得可以选其他的。

5、雅顿绿茶身体乳

一打开瓶盖就能闻到超级浓郁的香味,留香更是超级持久!不过跟印象中的绿茶香不挨边,初抹时味道有点冲,散开的后味会好闻很多。

膏体有一定厚度,而且里面有金色小颗粒,抹开会一起化开,挺好推开的,吸收也比较快,保湿还不错,初秋还可以,但干燥天气估计顶不住,另外蛮多姐妹会觉得味道过于浓郁了一些。

6、凡士林维他亮肤身体乳

含有烟酰胺成分的平价美白身体乳,价格确实平价大碗,但用完并没有察觉到什么美白效果,毕竟价格摆在这,也不能报太大希望。

总体来说,使用感对得起价格,滋润度也可以满足基本的保湿需求,香精味大一些,随便抹不心疼。

7、松山油脂柚子身体乳

这款可以说是我见过最稀薄的身体乳,乳液流动性非常强,也就比牛奶稍稠一点点,抹在身上拍一拍就能吸收,所以使用感非常清爽,没有油腻感,比较适合夏天。

但它的最大问题是不够保湿,中性皮肤涂完也跟没涂差不多,夏天抹完呆在空调房里也觉得干,这就比较尴尬了。不过它的香味我是真的好喜欢,是很清新的柚子香味。

8、东方宝石水莲花身体乳

香浓大碗的香体乳,来自意大利的知名香氛品牌,仅推荐给喜欢浓香的姐妹,因为真的太香太香了!香型有点偏古典的老派香,我一直在想用什么来形容这个香味,后来同事一句话点醒了我,就是“阿姨的味道”~哈哈哈

如果喜欢这种香调的话,使用感其实还不错,不算特别滋润,保湿度对于南方的秋冬来说也是够的,但再干燥一些就不太行了。

9、丝芙格芮黄油身体乳

来自英国的一个品牌,包装很复古,质地水润不厚重,吸收也挺好的~保湿力中等,夏天ok,冬天要看地区。最特别的是它的香味,闻起来超级香甜,睡醒后被窝里全都是这种香甜的香味,涂上它连香水都省了~小女生应该会比较喜欢,对于我这种30岁的老阿姨来说,有点太腻人了,适合喜欢浓香的宝子。

10、多芬大白碗身体乳

蛮大一罐的,一个冬天一般用不完,有时局部干燥起皮,多涂一些也不心疼。双皮奶一样的质地,很好推开,也不会觉得厚重,抹开会稍微有些油膜感,吸收后还是清爽的。

乳液的花香味比较重,个人觉得不属于好闻的那一档,抹起来油但保湿一般,使用感平平无奇吧,胜在平价大碗,适合预算不多的姐妹。