一个中年大叔的周三梦魇!真实的仿佛在做梦。。。

2023-04-27 21:16:45 0点赞 0收藏 3评论

全都是真人真事,有没有大仙来分析分析一个中年大叔的周三梦魇!真实的仿佛在做梦。。。

1.早上出门上班,左脚刚踏出家门,感觉一股泥泞伴随着空气中绽放的芬芳,定睛一看,一脚翔💩!心中一万头草泥马奔赴,问题是我竟然分辨不出凶手是猫还是狗。。。

这酸爽配上不可描述的味道。。。这酸爽配上不可描述的味道。。。

2.骑单车偶遇一小女孩,年纪和我娃相似,目测8-10岁间,当我骑单车从她身边经过,仿佛激起了她的逆鳞,一个加速奔跑就想和我飙车,中年大叔我也不惯着,顿时狂踩踏板,领先她二个半单车位,只见小女孩仿佛觉醒了武魂,眼神一冷,嘴巴上翘,饶的一下就追上来了,我看着她略带红晕的小脸,心里泛着嘀咕,尼玛,谁家孩子,这么好斗!于心不忍,放慢了脚步,然后打了个哈哈说,你赢啦,别跑了,小女孩露出了得意的微笑。。。

现在的熊孩子都这么好斗吗?现在的熊孩子都这么好斗吗?

3.早上支付宝转账,想验证下全名,结果遇到一个姓氏——“蒯”!我硬是懵了半天,都不知道该怎么打出来,在座能直接读出来不百度的我尊称一声老师!

一个中年大叔的周三梦魇!真实的仿佛在做梦。。。

生活果然无处不精彩。。。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 给一个姓 kuai的人转账 你原来不认识他?

额,小人才疏学浅,麻烦科普下!

粉你这么久 没有恶意啊 我是没搞懂 如果是当面转账 没什么好验证的 如果不是当面 别人肯定得告诉你姓kuai 就知道怎么打了 我脑筋没转过来 是什么场景需要验证自己不认识的姓