建议收藏——双十一家居清洁不知道买什么?一篇文带你把设备配齐!

2022-10-20 09:24:34 50点赞 12收藏 84评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

写在最前

在这个人人都讲究品质生活的年代,如何能够高效且优雅的打扫家居环境,尤其是养宠家庭或是有娃家庭,无论是家庭主妇本人,还是作为任何一个家居爱好者本身,都是机器关注的一个问题。

尤其,地面掉落的宠物毛发、果皮碎屑,沙发、床垫等软装,等等一些列不易清洁的死角痛点,真的是家居清洁过程中的噩梦。北美百年清洁专家BISSELL必胜,就给我们带来了众多的清洁产品和便利的清洁手段,为现代家庭带来了一站式家居清洁解决方案。

1. 必胜(BISSELL) 无线智能高速洗地机三代3.0

必胜(BISSELL)无线智能高速洗地机三代3.0家用扫地机吸拖洗一体拖地机手持吸尘器2765Z2190元京东去购买

一体式的高效吸、拖洗涤剂,828ml的超大水箱,即使是在清洁过程中遇到超大颗粒也是完全无惧的。

每分钟2000次的高速擦地能力,绝对是行业内的标杆级别。

而且,双贴边的涉及,可以保证清洁无死角,即使是墙角的转角,也能清洁的干干净净。

同时,机身还具备高速离心分离是的烘干功能,可以有效避免细菌的滋生。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于1990元 。有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满1200-50优惠券,实际到付价格1940.

2.必胜(BISSELL) 无线智能高速洗地机四代4.0Pro

必胜(BISSELL)无线智能高速洗地机四代4.0Pro家用扫地机吸拖洗一体拖地机手持吸尘器2955Z3890元京东去购买

这款机子可以说是为全屋深层次的清洁而设计,可以满足全无的清洁,即使是厨房地面的重油污,也能够轻松实现清洁。

而且,机子还自带加热水的功能,温和而快速的热水能够有效的去除油污,如果配合上去除油污的专用催化剂的话,还能够避免水垢的产生。

每分钟2000转的高速旋转,可以有效回收99.9%的顽固污渍。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于4990元 。有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满1200-50优惠券,实际到付价格4940.

3. 必胜(BISSELL) 无线布艺沙发清洗机家用吸尘器

必胜(BISSELL)无线布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机2005Z890元京东去购买

小巧的造型,无线的设计,使得机子本身的使用场景大大的增强。

专有的双水箱设计,可以实现污水和净水的分离存储,避免污染。

小巧的身材集去污与吸尘于一体,即使是类似咖啡、饮料漏在沙发上,地摊上,也能够一次性的完成吸尘和清晰的双重功效。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于790元 。

有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满500-20优惠券,实际到付价格770.

4. 必胜(BISSELL) 无线除螨仪G1家用床上紫外线杀菌机小型手持去螨虫神器 3634Z

必胜(BISSELL)无线除螨仪G1家用床上紫外线杀菌机小型手持去螨虫神器3634Z799元京东去购买

小巧的机身,只有1.4kg,长时间的续航能力,完全可以实现全屋的一次性除螨工作。

高效的去除和吸附毛发功能,即使是养宠物的你,也是可以使用的。

而且,真正的UV紫外线照射,让你一次性天眼99.9%除螨、除菌的效果,可以说对于南方的小伙伴来说,真的是必备的小家电。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于799元 。

有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满500-20优惠券,实际到付价格779.

5.必胜(BISSELL) 净界空气净化器Air220家用除甲醛除菌除二手烟除异味 简约设计 3001Z

必胜(BISSELL)净界空气净化器Air220家用除甲醛除菌除二手烟除异味简约设计3001Z2790元京东去购买

极简的外观设计,去芜存菁,外形上采用的是中世纪结合现代美学的涉及,彰显出生活和艺术的有机结合感。

强效的甲醛去除能力可以实现每小243立方米的去除能力,324立方米的颗粒物、99.9%的细菌。

陈层次的快速清洁,能够有效的去除市内的粉尘、烟雾和细菌病毒等,呵护你和全家人的健康。

肉眼可见的烟雾、粉尘等的测试和吸附能力,随时随地给你指示出你室内的空气环境。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于2590元 。

有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满1200-50优惠券,实际到付价格2540.

6. 必胜(BISSELL) 蒸汽拖把家用吸尘器吸拖蒸一体清洗机高温蒸汽除菌电动手持清洁机 1977Z

必胜(BISSELL)蒸汽拖把家用吸尘器吸拖蒸一体清洗机高温蒸汽除菌电动手持清洁机1977Z1690元京东去购买

这是一款集吸、蒸、拖于一身的深度清洁好物,强效的去污能力,即使是陈年的老垢在蒸汽拖把的面前,也是无所遁形,15分钟彻彻底底的给你完成清洁。

而且,强有力的蒸汽,在软化污垢的同时,还能够通过物理的方式,杀死99.99%的细菌,即使是家里有孩子的家庭,也可以保证地板等位置完全的无菌,给宝宝一个放心、安全的成长环境。

【11.11提前购】10月20日到手价不高于1590元。

有plus会员的小伙伴,可以提前兑换满1200-50优惠券,实际到付价格1540.

写在最后

当然,鉴于本人的能力有限,对于必胜的产品其实也只用过一两件,所以,本文只能算是个抛砖引玉,希望能给大家提供一个不一样的购物方式推荐。同时,大家有什么喜欢的或者疑惑的话,欢迎留言,我们一起探讨。

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。