当年的WMF榨汁机你还在用吗

2022-09-29 21:12:36 0点赞 0收藏 2评论

最近清东西找到了这款wmf榨汁机,四五年前记得值得买上各种推荐和爆料,买的时候好像两三百买的,后来亚马逊上一度只要一百多。那时候还没现在这么多轻型破壁机新型多功能豆浆机各种眼花缭乱的产品,以前破壁机超级笨重,豆浆机也重,而且一般容量大了,打少量果汁根本不行,当时这款产品十分轻量化,打少量果汁十分方便,整体做工也不错,应该很多值友都入手了,你的还在用吗当年的WMF榨汁机你还在用吗

当年的WMF榨汁机你还在用吗

百科WMF 福腾宝 KULT X Mix&Go 便携式多功能榨汁机 0.6L 银色始创于1853年的WMF是来自德国的厨具品牌,在德国具有较高的知名度。这款WMF福腾宝便携式搅拌器,杯体采用婴儿用品指定材质——TRITAN材质,不含BPA,健康安全,带有高品质4翼不锈钢刀片。机身采用Cromargan不锈钢,经久耐用,带有拉丝光泽。开关采用电动式的按钮,操作简单。可用于制作果汁、冰沙、奶昔、果酱等。额定功率300W,额定电压220V,标配0.6L杯子。 0 点评0 原创1 好价63查看详情

我这个这两年搬家后一直没找出来就没用,这天翻出来很开心,抓紧打了一杯奶昔试试还能用不,结果效果杠杠的。

按压点动式按压点动式

香蕉牛油果奶昔,一根香蕉半个牛油果一盒普通常温奶,特地没有打很久,非常香浓美味,早餐好搭档。

当年的WMF榨汁机你还在用吗

记得以前还做过百香果汁、苦瓜芹菜汁当年的WMF榨汁机你还在用吗觉得它最方便的就是比较小,杯体和底座一共就那么大,不会觉得麻烦不想弄,打个一人份也可以,清洗也方便,这款一代功率是250w,转速17000,打过冰块也可以,不过我家一般都是打奶昔了,各种奶昔都很喜欢,果蔬汁都很少打,感觉水果还是直接吃比较好。

当年的WMF榨汁机你还在用吗

你家的这款榨汁机还在用吗?赶紧拿出来解封吧当年的WMF榨汁机你还在用吗

WMF榨汁杯德国便携式水果小型迷你榨汁杯电动多功能果汁机充电料理机 WMF-1670充电式榨汁杯【经典黑】

WMF 福腾宝 0416279911 便携式榨汁机

WMF 福腾宝 0416279911 便携式榨汁机

WMF 福腾宝 KULT X Mix Go 家用小型榨汁机 银色

WMF 福腾宝 Smoothie to go 随身杯料理机 一机双杯 奶昔机

WMF 福腾宝 德国WMF榨汁杯小型电动便携榨汁机充电搅拌杯迷你炸果汁

WMF MIX&GO 便携式榨汁机

WMF MIX&GO 便携式榨汁机

WMF 福腾宝 04 1627 9911 便携式不锈钢搅拌机

WMF 福腾宝 Kitchenminis Salad-to-go 切菜器

WMF 福腾宝 Profi Plus 打蛋器

WMF 福腾宝 Profi Plus 打蛋器

WMF 德国福腾宝榨汁机家用便携式料理机炸果汁搅拌机辅食料理机 搅拌机+随行杯

WMF 福腾宝 Hello FUNctionals系列 0619456040 家用手动榨汁机 黑色

德国WMF真空轻音破壁机家用小型多功能加热养生辅食机豆浆料理机

WMF德国榨汁机 家用水果汁机小型电动便携式榨汁杯迷你搅拌果汁机

WMF德国福腾宝榨汁机便携榨汁杯充电搅拌杯家用榨汁杯便携搅拌机USB充电大容量电池便携随行榨汁杯 0416709911 象牙白

WMF 福腾宝 厨房用搅碎机 Cromargan 亚光材质 节省空间的多功能搅碎机 可单手操作 可拆卸 容量 0.4 升 65 W

• 我也买了一个进口的,进口的是300w

有点老古董那意思了 [喜极而泣] 现在这种榨汁产品太多,各种附加功能啥的,咱不能被商家牵着走,能用继续用起来