泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

2023-01-11 17:58:18 3点赞 3收藏 0评论

前言

快过年了,单位已经发通知放16天长假。要是倒退回三年前,我一定会喜滋滋的提前计划出游,祖国的大好河山,国外的异域风情,那么多没看过没体验过的,一家人可以好好去领略一番。可疫情三年很多东西都变了,我们家更是比较保守,三年来除了工作需要没再出过远门,小心翼翼的守护着老老小小的健康和安全期,可终究还是没能躲过22年底的一次突然全面放开。

随着全家陆续阳性转阴再到身体恢复,周围很多人已经上班不戴口罩,还有热热闹闹聚餐和出游的,而我这一大家子人由于担心复阳以及二次感染,依旧不敢出门,不敢走南闯北、穿街过市。大概率这个长假要在本地甚至是家中度过了,所以这个年对我来说娱乐项目就十分有限了,主要以自己各种玩物丧志的爱好为主,搜罗喜欢的盲盒娃娃就是其中一个选项。

这套夜之城系列盲盒是泡泡玛特SP设计得很成功的一套,科幻感、神秘感十足。即便如此,还是有几款不喜欢的,比如幻音、卷轴、热血和流浪。所以一共挑着买了8个确认款,不想端盒也不敢盲抽。今天晒的是心灵捕者和木偶歌者。都是我很喜欢的娃,也是这套的热款。

先上个官方购买链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA夜之城系列盲盒可爱手办公仔玩具礼物69元天猫精选去购买

实物展示

照例先看外盒,盒身有防伪镭射标:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

再看下两个娃的身份卡,比较卡通:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

心灵捕者,产地是海丰004的,妆很浓,面部和头发的珠光都很足,我喜欢:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

近照,脑门上也会长雀斑吗想问泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

眼镜可转动的,可以转到边上去:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

这个发髻很容易联想到一种水果,覆盆子泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

夹了满头的小卡子:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

坐坐系列,logo照例还是在底部:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

木偶歌者,产地是深圳006的,面部也有珠光,感觉妆容也不错,不太清楚004的版本是什么样的:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

毛绒围巾的手感非常好,就是注意少摸,弄脏了就不好办了:

近照来几张:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

头上别着珍珠发卡,漂亮:

泡泡玛特SP夜之城系列盲盒:心灵捕者和木偶歌者

脚上这个电源图标真相了,肯定不是活人,是机器人,嘴部红色线条也呼应了木偶的设计:

两小只合影:

使用感受及建议

发现SP的坐款在体积上要偏小一些。夜之城这个系列我真正喜欢的其实只有一半多点,也不奢望隐藏,因此不会端盒,目标明确买确认款是最好的选择。如果你喜欢绝大多数该系列的娃,整套收会比较省时划算。隐藏嘛,可遇不可求,千万别舍本逐末,一味追求,劳神伤财,大可不必。

春节期间如果宅家无事可做闲得发慌,可以足不出户线上继续选娃,挑选以及收货和拆箱的过程都是一种乐趣。

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器