大热网综联名款来了,飞时代这就是街舞键鼠体验,这桌面你可喜欢

2022-10-06 16:24:25 0点赞 1收藏 0评论

如果有人问你,最近最火的娱乐网综是哪个,很多人绝对会第一时间想到《这!就是街舞》,作为国内为数不多的街舞选秀类节目,从第一季开始,就获得了大量街舞爱好者的关注,以至于我家姑娘在看完这档节目之后,也走进了街舞教室。随着《这!就是街舞》又一次在这个夏天掀起街舞热潮,双飞燕也顺势联合《这!就是街舞》推出了旗下飞时代这就是街舞联名款键鼠。

这一次双飞燕飞时代推出的飞时代这就是街舞联名款产品共有三款分别是FS98机械键盘、FM30游戏鼠标以及联名款鼠标垫。我家姑娘作为全昕势力刘雨昕的忠实迷妹,所以我自然按照她的要求选择了手上这款全昕势力定制款联名键鼠。

双飞燕(A4TECH)FS98机械键盘有线潮玩大师电竞电脑外接办公游戏客制化红轴键盘这就是街舞全昕势力399元京东去购买

整套键鼠加鼠标垫采用了深蓝与淡蓝为主的色彩组合,加上紫色的点缀,迎合了潮流玩家的喜好,让整套键鼠的色彩观感非常跳跃,喜欢的玩家真的是一秒就能对上眼。

在键盘、鼠标以及鼠标垫上,我们到处都能看到全昕势力的LOGO,时刻感受这来自这就是街舞的潮流元素,如果你是真正的忠实粉丝,这些熟悉的元素绝对让你不管是码字还是娱乐都能拥有更好的状态。

我们首先来看看飞时代这就是街舞联名款FS98机械键盘,这块键盘采用了功能基本齐备的98键配列,在节省桌面空间的同时,基本能满足所有场合的使用。

由于飞时代FS98机械键盘支持RGB灯效,所以我们可以看到所有的键帽的字体基本采用了类似透光设计,让灯光能够更好地穿透出来,当RGB灯亮起来的时候,桌面氛围感一下就出来了。

从这个角度,我们可以看到每个键帽中间位置都有一定的U型幅度,这样的好处就是让指腹的接触面更大,降低长时间使用后的手指疲劳感,整体指腹的舒适度也会略强。

搭配OEM键帽高度,现下基本是很多机械键盘键帽的标准配备,能够有效降低手指长时间输入的疲劳感。

在键帽材质方面,飞时代FS98机械键盘采用了PBT+ABS材质组合,战队标志键帽选用了PBT方案,彩色图案上色更自然,颜色更加鲜艳;普通键帽采用ABS双色注塑工艺,并且采用了优化后的颗粒涂层,耐磨、防滑都非常出色。

采用PBT材质的战队标志键帽,色彩非常舒服,浓淡适宜,过渡自然,手感也非常不错。

再看键帽内部的细节也是非常出色的,看不到任何毛刺,多条加强筋的组合,也让大键帽的可靠性更强。

普通键帽采用的是ABS双注塑工艺,质感也是很不错的。细心的小伙伴会发现,键帽的四角与平时我们看到的键帽有所区别,采用了切角键帽设计,这就是双飞燕专属定制的CAO潮切角设计,在提升手指触感的同时,也降低了输入误触的可能性。

有小伙伴可能会发现,在键盘的F12键后面,还多出来一个这就是街舞的LOGO按键,通过点击这枚按键,我们能够切换键盘的全彩RGB灯效。另外,为了突出各个战队的特点,飞时代FS98机械键盘还支持不同战队的不同灯光特效。作为全昕势力的热粉,轻轻按下Fn+9,就能开启战队专属灯效,一秒入潮。如果你是其它战队的粉丝,那么你还可以从Fn+0到Fn+8切换,直到找到你钟意的灯效。

再来看看键盘的各个位置的细节,到处都是这就是街舞的专有元素,并且整个键盘的做工、细节都展现出了大厂做工。

虽然,飞时代FS98这就是街舞联名款机械键盘拥有这各种设计上的亮点,但归根到底这是一款游戏键盘,那么在体验方面,轴体的触感就变得非常重要了。

拔掉键帽之后,我们可以看到飞时代FS98机械键盘采用的是漂亮的大师F1定制红轴,不过我个人觉得应该叫桃红轴更加合适。键盘的所有轴体都支持热插拔操作,五脚、三脚都能较好适配,喜欢不同轴体的小伙伴有福了。

在体验了一段时间之后,我说说这套大师F1定制红轴的感受。作为一款线性轴,大师F1定制红轴在经过反复调教后,更加跟手,触发力量分布均匀,触发反馈也非常精准,不管是打字还是游戏都有非常不错的敲击体验,我个人还是非常喜欢的。

在拆除键帽了解轴体的时候,我还发现飞时代FS98机械键盘还有一个非常有意思的设计,那就是在大键位的空格上加入了两枚弹簧。我对比了我其它机械键盘的空格操作,感觉飞时代FS98机械键盘的空格力量反馈很迅捷,大键位的空腔声也明显更小。

不要以为看不到的地方双飞燕就会降低标准,在飞时代FS98机械键盘的底部,我们也能看到非常多的这就是街舞与战队元素,满满细节感,整个底壳看起来也是非常厚重、扎实的。我个人还是非常喜欢这个三向走线设计,不同的键盘摆放位置都能找到合适的走线方向,非常贴心的设计。

另外,两段式三种高度调整以及4脚防滑设计都是双飞燕很多键盘的标准配置,键线分离设计也能够让收纳变得更加方便、整洁。

很多小伙伴会很奇怪,为什么双飞燕的这么多漂亮、好用的键盘基本上都只采用了有线连接的方式。其实,这仅仅是为了提升游戏玩家的操作体验,通过USB线缆连接后,飞时代FS98机械键盘能够实现1000Hz全速传输,不会无线连接可能面临的卡顿和断连的情况,多键指令相应更快,延迟更低。配合飞时代FS98机械键盘全键无冲突设计,输入响应更加迅速,多键位组合技能更精准。

再来看看这款潮玩大师FM30游戏鼠标,在外形上,我们能够感受到来自这就是街舞的战队气息,并且包裹式的设计能够让鼠标的握持感更加舒适,与手部的贴合度更高,移动操作也会更加顺滑。

为了提升游戏体验和性能,潮玩大师FM30游戏鼠标采用了BC3332-A游戏引擎,动作跟踪更加准确,按键反馈也更精准,完美解决了延迟、跳标以及抖动等问题。

这款鼠标还支持7键自主编程,在游戏时,我们能够获得更加快捷高效的技能输出,释放技能能够领先一步。

多媒体、办公以及游戏三种模式一键切换,通过设置,我们还可以将鼠标上的按键自定义为音量调整、截图、屏幕录制等功能,如果体验过这款鼠标的强大功能后,不知道再回去用其它鼠标还会不会习惯。

在滚轮上,我们还可以看到一组RGB灯光,配合键盘的灯效,游戏的时候氛围感是不是一下就释放出来了?

再加上一组桌面灯带,这估计就是很多小伙伴想要的桌搭感觉了。

双飞燕作为国内键鼠市场上最为知名的品牌之一,其产品的品质已经接受了市场近四十年的检验,这样的品牌在国内外设市场上应该是绝无仅有的。回到我最近体验的这套飞时代这就是街舞键鼠套装上来说,首先在外观设计上,这套键鼠上满满都是这就是街舞与战队元素,让很多喜欢这档节目以及战队队长的玩家来说,这套色彩搭配非常跳跃的键鼠加上战队专属RGB灯效绝对能第一时间收获用户的点赞。

其次,在体验上来说,飞时代FS98机械键盘用着太多亮点,大师F1定制红轴、CAO自主定制切角键帽,这些都让输入体验更加优秀;全键无冲、快速响应、高效全速传输、都让键盘在使用中变得得心应手。同样设计风格的鼠标,在握持手感、滑动操作、个性化设定上耳朵出色表现,再配合这张桌垫,让游戏体验得到了大幅度提升,并且让我的桌搭氛围感瞬间拉满。

双飞燕飞时代FWS300R 三模蓝牙无线机械键盘电竞电脑外接办公游戏

A4TECH 双飞燕 血手幽灵系列 T87 87键 有线机械键盘 黑红 LT光敏轴

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

A4TECH 双飞燕 B930 DIY款 87键 有线机械键盘 纯黑 LK 3.0 橙光轴 RGB

双飞燕FWS300R无线2.4G蓝牙有线三模游戏机械键盘电竞PBT轻音RGB

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 WKG-1000无线键鼠套装 台式电脑笔记本外接办公打字薄膜键盘鼠标套装无线便携 黑色

A4TECH 双飞燕 WK-100 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

A4TECH 双飞燕 S510 机械键盘有线高端电竞外设电脑笔记本外接 血手幽灵游戏键盘104键

A4TECH 双飞燕 KB-8A 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

A4TECH 双飞燕 FBK11 86键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 F1512 飞时代 有线键鼠套装台式笔记本电脑办公家用薄膜键盘鼠标套装有线 象牙白

A4TECH 双飞燕 FK13P 18键 有线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 FK13P 18键 有线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 F1512 飞时代 有线键鼠套装台式笔记本电脑办公家用薄膜键盘鼠标套装有线 高雅黑

A4TECH 双飞燕 KB-N9100 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 KB-N9100 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 机械键盘T 104键背光金属面 B760T 静光轴混光版 混光