纪念两年美好爱情的分手礼物 “Apple Watch S8”

2022-10-04 18:40:44 104点赞 108收藏 310评论

从高中毕业开始,智能机的第一代入手了iPhone4,从此以后入了苹果的坑到了一个“果奴”。

先后拥有iPhone、MacBook、iPad、airpod、鼠标。

然后年轻的少年,感觉快到油腻大叔了,体重日益见长,感觉自己行动活动,穿衣都不怎么舒服了,于是萌生了健身的念头。都说差生文居多,还没开始动就开始想着要入手装备了,于是想着在发布S8之前想着闲鱼捡个漏。

关注闲鱼半个月了吧,本来预算2000左右入手一个44的S7的,可是闲鱼上面各种大神,各种说辞,一怒之下想想也没差多少钱,对自己好点吧,于是下决心入手了S8。

官网24期免息,其实我不是很喜欢免息的,因为感觉没个月都要花钱的感觉不爽。但是后来一想便宜不能不占啊,于是还是选择了招商免息分期。

填满苹果生态一个版图Apple Watch S8。它就这样的来了。

首发当天去苹果店里取的,其实我预约的是第二天,但是第二天要出差,于是厚着脸皮软磨硬泡工作人员还是帮我取了。

还是一如既往简洁的外观,人类进步的“阶梯”环保纸包装。

这算不算模仿中国的榫卯结构呢?我觉得有点那味道。这算不算模仿中国的榫卯结构呢?我觉得有点那味道。

这就是打开后的样子了,很简洁,我个人觉得不算过度包装,内衬图颜色花纹都在我的喜欢点上,终究还是那个“果奴”。

主体是跟表带分离的,其实我有点好奇,因为我的表是订制选择嘛,那么它是不是后包的呢?比如最开始表和表带是分开的,然后你去拿的时候再后包,我猜的哈。

然后一个小纸贴两边封着,但是据说华强北早已攻克。

没有太多华丽的东西,简单的包装,对是简单,不是简洁,因为我觉得简洁是褒义词。依然没有充电头,万幸家里有C口头,但是每次插换好麻烦的。俗人在这方面确实谈不了环保。

说说使用感受吧。跟很多人一样还没拿到就买了很多配件,显示买了一个壳膜一体的壳,因为很省事,但是后面发现强烈建议不要买,因为非常容易进水,进水以后很难挥发出去,然后很影响你的触摸。然后就买了单体的壳,其实也不是很满意,依旧进水,但是不影响触控了。接着就是膜,水凝膜,开始感觉还可以,但是贴膜的时候特注意,他一共是三层,你需要贴中间的那一层,反正我最开始确实没有搞懂,贴废了两张。所有可以多买几张。然后就是网上大家都说的水凝膜翘边的问题,确实有,目前没有找到更好的办法替代,也希望有大神能出来指点一些。

表带的话目前就是官网的硅胶表带,确实就是有点闷,特别是沾水以后,还买了一个三方的尼龙回环表带,也不舒服,也是因为沾水以后不太容易干。不锈钢的听说不怕水了,但是不锈钢好像又不适合运动,毕竟买他的初衷还是为了运动。

续航问题的话个人觉得还好,所有功能都打开了,基本上能坚持20个小时左右,我个人还是没有充电焦虑的问题的。

其他功能呢,第一就是闹钟,确实感觉还行,但也没有那么神。然后就是消息提醒,用了很多可穿戴设备,确实自家的东西要聪明很多,对,没错就是要聪明很多,这方面苹果做得人性化设计确实很不错。

睡眠检测方面,我反正是看不懂,也不知道如何去调解自己的睡眠问题,主要是那些数据看了也是看来一个寂寞,还是希望苹果后期能优化,给点解读,或者给点建议。

总结,我觉得如果总结表的话,就是科技确实能改变你的生活,但是期望值请将到最低。

最后就是两年美好爱情的分手礼物吧,其实这两年里这也许是我收到的最喜欢最爱的礼物了,但是确实没有表达出足够的喜欢。祭奠一下吧,没有怨恨,和平分手,大家都默默的选择了沉默,怎么说呢,其实一开始我们就清楚我们是两个世界的人,她极端,偏执,那段时间她的状态也不好,需要看心理医生,我觉得我最大的能力就是帮助了她渡过了那段时间,摆脱了不在需要心理咨询。其实我倒不是觉得心理咨询不好,其实我觉得心理咨询是对很多人的日常都很有帮助的。但是毕竟那只能是一段时间的慰藉,能摆脱找到一个平替的精神寄托或者说是精神慰藉的也许这也是爱情的意义。

不管别人如何来看待我们的感情,我觉得既然是互相选择的就谈不上后悔。唯一的只有遗憾吧,遗憾没有继续成为你的精神慰藉,遗憾后面的人生没能继续陪你喜怒哀乐,遗憾我们憧憬的场景都还没有出现。

谢谢这份我最喜欢的礼物!也谢谢你!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 45mm GPS+蜂窝版 石墨色不锈钢表壳 深邃蓝色运动型表带(GPS、血氧、心率)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 41mm GPS版 铝金属表壳 (GPS、血氧、ECG)

2099元起

苹果 Apple Watch Series 6 智能手表 44mm GPS款 (GPS、心率、血氧)

Apple 苹果 Watch SE 智能手表 40mm GPS版(心率、GPS、扬声器)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 49mm GPS+蜂窝网络款 钛金属原色表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 45mm GPS+蜂窝版 石墨色不锈钢表壳 银色米兰尼斯表带(ECG、血氧)

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表GPS 蜂窝款41 毫米米金色不锈钢表壳深邃蓝色运动型表带MN9K3CH/A

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm(北斗、GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 45mm GPS款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm GPS+蜂窝网络款 不锈钢表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表 38mm 铝金属表壳

Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 45mm GPS+蜂窝网络款 铝金属表壳(血氧)

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS+蜂窝网络款 不锈钢表壳

1999元起

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

京东 Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm 午夜色铝金属表壳 午夜色硅胶表带(北斗、GPS、血氧、ECG)