TourBox 一个可以提高你的1400% 生产力的小玩意儿

2022-10-10 10:36:28 270点赞 1360收藏 148评论

由于平时做自媒体的时候,剪辑还有修音占用了我绝大多数的时间,于是我就在想有没有可以提高我生产效率的工具,后面网上找了不少资料,发现了一个神奇的玩意儿——TourBox。

它是类似一个手柄一样的小玩意儿,设备材质摸起来比较舒服,不像游戏手柄那种放久了之后黏糊糊的感觉,按键反馈什么的也非常灵敏,声音都是哒哒哒哒的,不是那种软趴趴的感觉。

它身上有好多按钮,有类似手柄方向键,还有各种样式的滚轮,还有造型不一样的按钮,这些你看到的按钮都是可以自定义各个按键的功能,如果你觉得麻烦的话,还可以直接下载网上上面别人分享出来的按键模板,直接导入即可,无需你再次设置,直接使用,你要是不满意按键的功能,你还可以在原基础上面修改各个按键的功能,实现一个专属于你自己的快捷键。

设备使用需要你现在官网上面下载安装配套的软件,软件支持Win和MacOS,下载安装之后,可以在软件里面自定义各个软件各个按键相应的功能,要是你忘记了按键的功能你还可以直接打开导览图,看各个按键的功能,这样子你再也不会忘记按键的功能了

用法

• Fcpx

可以说FCPX和TourBox简直就是天作之合,它自带的这个滚轮效果真是太好用了,要知道我们在使用鼠标的时候只有一个滚轮能够使用,但是TourBox身上就自带三个滚轮,还有各种可以自定义的按键,类似时间轨道放大缩小,还有光标快速定位什么的,太方便使用了,而且我的TourBox键位设置根本不是我自己设计的,我是直接下载官网上面一个叫舒灿的博主的配置,导入即可直接使用,真的是太香了。

• Audition

平时除了剪辑,我花最多的时间就是在音频修音上,经常都是10min左右的音频修修剪剪成为3-4min的视频,我需要不停的去听那段的音频效果比较好,把效果好的音频留下来,别的不需要的就给裁剪掉,一个3min长度的音频我前前后后估计要花20-30min来修剪,真的是太浪费时间了,而且是使用鼠标的时候,老师定位不够准确,导致裁剪的音频偶尔会有一些瑕疵。但是用了TourBox之后,我现在都是使用滚轮来快速定位,然后给右边的两个按钮,一个设置成删除按键,一个设置成撤销按键,大大提高了我修剪音频的工作效率,现在修剪音频,估计是需要10min就可以搞定。

• LightRoom

之前我去南澳旅游,拍摄了一些照片,然后放到LightRoom里面想修图,发现TourBox本身就适配了LightRoom这款软件,我只需要简单的调整一下色温,然后滚动一下滚轮,一个好看的调色照片就出来了,不需要我再花大量的时间,看看哪一个滤镜比较合适,哪一个调色比较好看,真的是太好用了!

这个小玩意儿,无论是手感还是搭配软件使用上,使用起来真的是太舒服了,大大提高了我的工作效率,如果你也有这方面的需求,相信TourBox一定不会让你失望的。

TOURBOXNEO修图专用设计师键盘美工PS调色pr达芬奇vfx视频剪辑神器FCPX自定义快捷键控制器插画师辅助小键盘1099元天猫精选去购买

• 这个爽还是妙控板爽

妙控板就一个滑动,我自己也在用,如果是浏览器使用,肯定是妙控板好用,但是妙控板的功能太单一了,这个设备可以适配各种软件,单单是按钮还有滚轮妙控板就比不上。

妙控板的作用是负10000,比不上10元的鼠标

• 看了看au的波形,严重怀疑楼主的话筒可能有点问题 [邪恶]

配置是SM7B+ID14声卡+小鞭炮功放+CLA音效,自己使用起来没感觉有啥问题

我去,在这都能遇到你,缘分呐!!!

• 买前:这是生产力
    买后:这能打游戏么

也不是不行

以为是减压玩具

• 达芬奇适用吗

合适得很,这么多个转轮

什么都适用

• office 怎么样

没用过搞过office套件,不太清楚噢小伙伴,这玩意估计就只能用来ps、剪辑、搞音乐、用来搞文档之类的应该没多大提升

• 需要的人欣喜若狂,不需要的弃如敝履

• 挺眼馋的,可惜用不上,平时ctrl+c ctrl+v就够了

• 大部分人的生产力不值这八百块 [皱眉]

• 用了几年了,很好用

• 这个价格不合适我 [敷面膜]

• 以为9.9包邮,抬头一看告辞

• 看半天,完全不知道这是干啥的……默默的退出了……

明明是逼叨叨退出的,默默退出的人就啥也不说了

• 别人送,很高兴,自己买的话,我疯了 [高兴]

• 这玩意拿来做虚拟制片的控制器,挺好

• 对于程序员,键盘有三个按键就足够了,这个按键太多,不会用

哪三个按键?

ctrl c v

• 贵不是它的问题,是我的问题。如果压到500块以下,那就可以入手。

• 混音爱好者表示这不是修音,是单纯的音频剪辑。修音是要修复音频的音高和速度(节奏)的通常适用于歌手的后期混音工作

• 本来想几十块的小玩意可以买来玩玩,一看价钱算了算了

• 还以为是个手柄🎮

• 这玩意做剪辑一定很爽