平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

2022-10-17 20:05:38 91点赞 207收藏 220评论

贴膜的故事

因为家庭出行、新能源购置税征收(可能)以及广东省、深圳市/区各种补贴的加持平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 ,我在5月份订购了一辆黑色比亚迪宋PLUS-DMI,等车用了2个月,验车到提车办各种手续用了半个月(保险白白躺了半个月平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 )。。。(简单带过平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

咨询过很多车友和朋友,据说比亚迪免费送的太阳膜“康得新”颜色比较重,因为是第一次在深圳开车,感觉路况比较复杂,车技也一般平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 。所以购车时送的贴膜虽然销售问了很多次但是一直没去4S店贴,直到8月份才去贴了一个前挡,剩下的侧挡和后挡都没贴平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

贴膜时销售和贴膜师傅肯定免不了告诉我说送的膜质量不好,会影响玻璃质量、会影响油耗(我也不懂为什么和油耗还有关系平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 )、会影响健康。。怎样怎样。。让我加钱上好的,一劳永逸。我抱着试(mei)试(you)看(qian)的态度选择了先贴个免费的试试,如果不好的话再来换。

想换膜的故事

就这样,过去了一个月,每次上车都觉得视线模糊,玻璃水一顿喷车外、毛巾擦车内成了上车前的第一件事平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 。有一次开着天窗玻璃水喷到了我媳妇脸上,她说你每次上车就是刮刮刮刮刮,也不知道上面有什么!然后我2岁多的儿子也在后面复读机“爸爸每次上车就是刮刮刮刮刮,也不知道上面有什么!平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

是啊。。玻璃上有什么呢?平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

有气泡。是的,贴了一个月,有了一些小气泡。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 个头不大,也比较分散,可是就算是免费也不能这么胡弄吧?联系贴膜的销售,让拍了照发给她看一下。没有扯皮,给了个师傅的电话说随时可以打电话过去重新贴。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

大大小小的气泡大大小小的气泡

国庆前,想着假期出去玩,所以去4S店打算把前轮右偏和太阳膜都搞了平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人,到了店师傅是个广东人,态度很好:“免费膜是介样子的啦,你国庆后再过nái吧,重新běi你贴过,节前太忙啦~好不好”

想撕膜的故事

假期去了趟西涌,回来的路上在车上被爆晒到手臂巨疼,心里暗骂这有没有膜有啥区别啊?平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 从此我对这个免费膜越来越唾弃,又刷了一些关于太阳膜的视频,问了一些车友的经验,总结了一个观点:要么贴贵的,要么不贴。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

但是想到师傅拿着美工刀片在车玻璃上一顿划,说实话我还是很抵触的,自己的孩子肯定是自己心疼,于是决定自己撕。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

油管和B站有一些经验贴,大概用到的设备和工具有以下几种:

热风枪、塑料撬棒、美工刀、玻璃刮刀、酒精、风油精、WD40、除胶剂、毛巾、肥皂水、玻璃水等等等等。。五花八门平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

毕竟是 第一次平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 ,所以把身边能拿到的都先准备了,没有的设备京东下了单。(这个刮刀刚好大妈有推送,大数据真的懂我)平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

一米六大毛巾:

悦卡(YUECAR)洗车毛巾擦车抹布专用洗车毛巾细纤维加厚吸水毛巾大号160*60cm蓝色汽车用品25元京东去购买

热风枪:

得力(deli)两段调温热风枪工业电热吹风机热风筒汽车贴膜烤枪收缩膜烘枪1600WDL520099元京东去购买

刮刀:

得力(deli)刮污刀铲刀玻璃刮刀地板墙皮瓷砖清洁铲刀铲子145mmDL4723C3.5元京东去购买

撕膜的故事

准备好工具,选了个良辰吉日,预祝开工大吉!!平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

1、我很机智的选择先用塑料撬棒从副驾测开始入手(如果弄不好还可以开去4S店找师傅弄)。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 翘起来一点点边后用热风枪吹几秒,很简单就可以撕下来了。然后迎面扑来非常重的胶臭味,贴膜师傅之前说“这种膜和胶很差的非常臭(不知道好的有没有味道)。”

第一步:翘边第一步:翘边

2、重复用热风枪慢慢吹,然后慢慢撕,三五分钟就可以把全部的膜撕下来了,我真是个小能手。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

第二步:加热后撕拉第二步:加热后撕拉

热风枪加热热风枪加热

全部撕掉的玻璃纸全部撕掉的玻璃纸

3、然后把车开到充电桩,边充电边5刷《请回答1988!》边除胶~平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 。因为刷过视频,所以心里其实有点数,就把他当作日常中常见的残留胶对待就好了。先选择用医用酒精棉片从边边角角试试水,发现基本上按上去搓几下就能干净了,然后面片上会残留下黄色的胶水。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

残留胶残留胶

用过的棉片用过的棉片

4、大面积的胶水就用酒精喷壶狂喷,然后等几秒,用纳米擦不停的旋转旋转,噔噔噔噔!干净了!平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

纳米擦和酒精纳米擦和酒精

5、可能是因为太阳膜贴的时间并不是太久,再加上热风枪的加持,玻璃上的残留胶并不是非常非常多,而且用纳米擦很快也清除掉了。但是最大的困难来了,平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 靠近空调风口的最下侧出现了一整条干掉的残胶,撕除时首先热风枪不好加热,担心会烤化装饰板,就没敢一直喷,撕拉的时候角度又是从上往下硬拉的,导致残留的也很多。

最下侧残留胶最下侧残留胶

6、玻璃和装饰板的缝隙实在是非常狭小,可能是纳米擦比较厚进不去、也可能是确实胶干了,几乎擦不掉什么。只能用酒精棉片贴在中指上一顿抠、搓。。路过的滴滴师傅们全都向我投来异样的眼光平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人(小伙子练功呢?)就这样不知不觉过去了一个小时,期间又换了风油精和玻璃水,基本上之去掉了80%,还有一些细条和斑点怎么都弄不掉。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人 拿出玻璃刮刀和美工刀,没几下就听到吱吱啦啦刮在玻璃上的声音,感觉像是在刮我的骨头 。。放弃之。。抽时间弄点WD40泡一泡再试试。。

子曰:别人告诉你的不如你自己经历的。

不论是买车、选膜、撕膜其实都要自己去经历一下才知道有什么故事会发生,贴膜前就想着省点钱,而且自己也不是爱折腾车的人,觉得够用哪怕是能凑活用就不错。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

没想到子又曰:花钱的东西除了贵没有任何毛病,不花钱的是最贵的。平民的呐喊:想省钱?比亚迪免费太阳膜教你做人

• 楼主的问题其实不是膜好坏,而是没贴好,再贵的膜没贴好也一样

是的,当时贴的很仓促

• 膜好不好先不说,有气泡真的就是没认真给你贴。

是的,比亚迪特别忙

有泡就是水没给刮干净

• WD40除胶剂,喷上过一会用毛巾一擦就干净了,比酒精好用的多

好的👌抽时间试一下

wd40可以?

• 贴的3M花了1700,5年的时候前挡皱了+玻璃被石子崩裂了免费换了个新的,拆下来一点气味没有,侧后档6年了也一点没有褪色

一分钱一分货

请问是哪款型号的膜呢?

• 我的车还没影子,您都开始换膜了..凡尔赛
    另外康得新网上褒贬不一,感觉给你贴的不是正规原厂吧

现在销量很大了,还要等车吗

等半年路过,车是好车,可惜了,这4s服务态度

• 这个膜当时有免费送,我看完贴膜师傅的比较,果断花了5k贴了隔热膜,效果真的非常不错,个人觉得天天要用到的东西,还是得用好一些的。

贵有贵的道理

• 要用WD40除胶剂的,酒精之类的作用不太大,或者汽车美容店的小兄弟们都有绝活,抽根烟的功夫就OK了,专业的是不一样。
    前比亚迪车主路过,免费的膜没啥用,广东长时间的暑热,建议加钱上个好用的,夏天也不那么难受,空调制冷也好一点。

嗯嗯!确实是这样

• 哈哈我的10年奥拓撕过4s店送的膜。那个膜还可以了。就后镜有点气泡。其他地方颜色都比较浅了。后面跟我老婆用了很多方法去除胶。风油精和酒精。。起码弄了3个小时。车里风油精的味道持续了一个月。。。ps我老婆自己弄的时候用了一瓶风油精 [惊喜]

风油精不知道为什么效果不大,还白白的

玻璃最下面的建议买瓶除胶剂喷上再擦,但是那玩意一般都有点腐蚀性,所以中控那块先用你买的大毛巾垫上,最好用刮刀把毛巾的边尽量往里塞塞

• 我朋友的海豚开始也是贴了免费的,颜色深,又臭简直了。后来投诉了之后又去撕掉加了钱换了别的。我听过这个经历之后给我家人的E2去贴膜的时候直接补钱上了别的,诶。

就是让你花钱买

• 可以尝试我的办法,买一根厚实点的塑料格尺,弄一块废旧毛巾,用酒精润湿,用格尺抵着毛巾到缝隙里去擦,反复几次就能弄干净了,我的后挡风玻璃那就是这么弄的,还有个人建议前挡风玻璃不用贴膜,本身就是夹胶玻璃,另外再怎么牛的膜都会损失透光率,本来工程师想办法提高的大灯亮度被一个膜又给干掉了

我用了工作证,太软了,确实直尺会好很多 [赞一个]

前档不贴膜太晒啊

• 我擦,你这个贴了多久还留胶?免费送的我没贴,扔车库了。我去门店贴了个800的,加200又贴了个天窗冰甲。然后第一次,有胶纹,说实话很多人看不出来,但一旦看出来就再也回不去了。一开始刷论坛搜这个问题,发现特斯拉有这个毛病,是玻璃的事,我自己撕下一半看了看不是玻璃问题才放心,一没用烤枪二没留胶,也没味,贴了一个多月很轻松就撕下来了,店里重贴,这次贴了个1000的,更严重了 [惊喜] ,老板这次都能看出来了,又重贴,还是有点胶纹,算了不弄了

免费重贴吗

对啊,免费贴了三次,我实在不好意思再贴了 [大囧]

• 新车免费膜贴的那叫一个完美,一个气泡都没有,后来膜(自)发(己)透(浪),就去某虎上搞了个中(没)等(钱)膜,妥妥的一年起泡,越来越多 [皱眉]

有保质期的吧

• ZDM看到有一款多多康得新顶级金属神膜,现在已经换了三台车的,真挺不错。

没太看懂,你的三台车都是贴的这款吗?

正在观望,推荐一下

• 这么闲?没班上?

老板有工作介绍吗

• 请回答1988对我这个80头来说,真的是可以刷好几次的神剧。咸鱼还有卖比亚迪送的太阳膜,看便宜还准备买的,看来还要在观察观察。

千万不要,白送都不要

我们这是外包给第三方做贴膜,结果人家用了他店里的膜。所以明白了咸鱼卖的原厂膜是怎么来的了

• 之前看到奔驰店里贴膜师傅直接喷水贴的,这个怎么有胶?

太阳膜是双层的,一层塑料一层胶

• 你买延保了没

什么延保?

就是整车延保,

• 膜能不能换成优惠??不要膜

不可以❌ [大囧]

我这膜升级可以抵钱

• 车不错啊!

老大,别闹别闹 [锁眉]

• 第一辆车,图便宜网上买膜另找工人贴。贴坏了也没办法,膜已经用掉了。第二辆车,直接花了2000元找店去贴,有一个气泡都要返工,贴了一个整天我才满意。贴膜主要还是看服务,高标准肯定要多花钱。

两千买的什么

一个没听过的牌子,小县城找不到大牌子的店。实际店里看隔热效果还不错。