炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

2023-06-05 23:48:45 0点赞 2收藏 0评论

转眼间已经六月,相信很多地区已经开始30度以上的高温了,炎炎夏日已经来到,怎么能少了一杯冰爽的气泡水呢!

一直都很喜欢气泡水,从无糖可乐,到各个品牌的无糖气泡饮料,几乎出新品都会去尝试下。相信很多人跟我一样,喜欢气泡饮料,但是考虑到高糖高能量,想健康的心又不断地压抑自己,原本有赤藓糖醇,没想到它也塌房了,太惨了。直到今天我发现了它——SIAU元气气泡杯。

气泡杯其实不是我第一次购买了,几年前为了购买某个知名品牌的气泡杯,收到后一试发现,哎,完全不是我想要的气感十足的口感,气感微弱地跟普通饮料没有区别,于是,闲置的小家电又多了一件,所以,这次看到SIAU元气气泡杯,立刻吸引了我的注意力,小米有品上的众筹价只要99元,而且发现SIAU的气泡弹的二氧化碳量高达8g,相信这次不会让我失望了。

SIAU元气气泡杯的外形跟随行杯类似,450ml的容量也可以满足日常基本需求,杯身自带硅胶提绳,方便手拎,携带方便。

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

SIAU元气气泡杯采用耐压防爆的食品可接触材料,用得放心,而且SIAU在设计上也有很多巧思,如特意设计了泄压孔,充气完成后自动泄压,只要静置30秒,就能安心打开杯盖。

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

SIAU元气气泡杯使用十分方便,倒入400—450ml的纯净水,放入专用气泡弹,拧紧瓶盖,滋得一声,三秒就充气完成。

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

SIAU元气气泡杯的专用气泡弹也很可爱,气泡弹上贴上了不同标语的彩色贴纸,今天要吃大餐了,我就用一个“给脂肪投个弹”,明天被老板CPU了,用一个“给老板投个弹”;看着日渐变高的发际线,用个“给秃头投个弹”,无论生活如何艰难,也要记得阿Q下!

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

我的第一杯DIY就是经典柠檬气泡水,选择一个玻璃杯,放入一片柠檬片,两三块冰块,倒入新鲜出炉的气泡水,一杯健康无糖又气感十足的柠檬气泡水就做好啦!配上小甜点,悠闲假期的下午茶就是那么简单。

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

至此开始我的DIY之旅,青柠汁配上气泡水,青柠气泡饮GET;在气泡水里加入低糖养乐多,养乐多气泡饮GET;沙棘汁配上气泡水,沙棘气泡饮GET,一个气泡弹可以制作约为450ml气泡水,根据个人口味可以调制2-3杯气泡饮,和朋友们共享也刚刚好。

(青柠气泡饮)(青柠气泡饮)

(养乐多气泡饮)(养乐多气泡饮)

(沙棘汁气泡饮)(沙棘汁气泡饮)

这次SIAU元气气泡杯有3个颜色,分别是蓝绿色、纯白色和亮橙色,每个人可以根据自己的喜好选择。炎炎夏日,怎么能少了气泡饮品呢,自制的气泡饮才能喝到更安心!

炎炎夏日,怎么能少了一杯气泡水呢——SIAU元气气泡杯测评

SIAU诗杭元气气泡果汁杯气泡水机便携家用苏打水机自制作打气饮料 元气粉

SIAU 诗杭 元气气泡杯 450ml 含7支气弹套装

SIAU 诗杭 元气气泡杯 450ml 含7支气弹套装

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

哈尔斯(HAERS) 保温杯男女办公室咖啡杯可爱便携水杯子380ml 香橙色 380ml

浩雅景德镇陶瓷茶杯办公杯带盖会议杯泡茶喝水杯 纯白茶杯6只装

costa茶水分离杯家用耐高温高硼硅玻璃杯创意杯盖女高颜值泡茶杯

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

浩雅景德镇茶具套装办公会客茶具陶瓷泡茶壶茶杯功夫茶具黑陶6件套

纸杯印logo一次性杯子订制纸杯子加厚水杯印字定做1000只

一次性纸杯印LOGO广告杯子定做加厚1000只商用一次性杯子

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

南山先生 茶杯白瓷办公杯喝茶杯茶水分离个人杯礼盒装宫禧泡茶杯 宫禧泡茶杯

膳魔师(THERMOS)保温杯500毫升316钢男女士儿童保冷水杯子茶杯JNL-500S-Plus-PRW ☆新·316钢 象牙白

BABLOV吸管保温杯女士高颜值小巧车载便携水杯316不锈钢陶瓷内胆杯子 青提音乐厅 400ml 【吸管盖】

膳魔师(THERMOS)塑料水杯大容量夏季男女运动瓶户外露营便携随行茶杯带提手 TCSD 奶油绿 700ml