母婴 篇二十三:囤货之国产性价比尿片—宜婴

2023-06-06 18:52:00 7点赞 8收藏 10评论

家有两娃,四脚吞金兽的威力不可小觑,无奈我的钱包有限,花钱要花在刀刃上,所以不得不去找更多平替产品。

囤货之国产性价比尿片—宜婴

尿片拉拉裤这些绝对是日用消耗品第一名,看起来一包几十片,没几天就能给你用完。尤其是小月龄的宝宝,尿片稍微湿了点,屁屁有点难受了,哭哭闹闹,那是必须要换的,省不了。更何况屁屁要是红了,万一还破了,涂药膏看医生更加划不来。

换尿片之道,无非一个勤字。等长大些了,练就一个钢铁屁屁之后,那时候就选择就很多了。

另外尿片和宝宝屁屁之间也是有缘份这一说的。有的牌子,这个宝宝用没啥问题,有的宝宝用不是这里红了,就是那里漏了。尤其是半夜漏💩,还要收拾老半天。

说了半天,讲一下我个人购买了很久的平价纸尿片品牌—宜婴。这个牌子是别的妈妈推荐给我的,说用起来很不错。我先是天猫u先买了点试用装试一下,没啥问题我就开始直接买买买了。

一路用下来很不错,我家大娃用了这么久,都没怎么漏过,而且还便宜。二娃也开始用宜婴了,也挺好的,月嫂阿姨第一次看到宜婴这个牌子,还问我是啥,很好用哦。

宜婴尿不湿试用新生儿超薄透气纸尿裤NB/S婴儿拉拉裤宝宝学步裤M22.8元天猫精选去购买

宜婴纸尿裤试用MLXL/XXL婴儿超薄透气拉拉裤宝宝裤尿不湿6片6.9元天猫精选去购买

宜婴弱酸红花山茶裤新品体验装拉拉裤超薄尿不湿透气纸尿裤试用装16.9元天猫精选去购买

宜婴有好几个系列,有基础款也有升级款,我按自己的使用感受简单分类说一下。

一、基础性价比款

囤货之国产性价比尿片—宜婴

加量吸收款,云柔丝滑系列,夏日清爽系列和空调裤裤系列,我觉得都是平价性价比款式,除了云柔款我没买过,其他都买了好多箱。

宜婴加量吸收拉拉裤婴儿纸尿裤超薄透气尿不湿S/M/L/XL/XXL/XXXL75.8元天猫精选去购买

宜婴夏日清爽学步裤XL超薄透气夏季婴儿拉拉裤夏天薄款宝宝尿不湿108元专为宝宝夏天学步设计,三重打孔定制,芯体仅1.3mm,清爽薄透,拒绝闷热天猫精选去购买

宜婴空调小内裤L/XL/XXL婴儿宝宝学步裤拉拉裤超薄透气干爽尿不湿108元一套一拉,3秒快速穿脱,360度弹性腰围贴合宝宝腹部,适合夏天使用。天猫精选去购买

宜婴云柔丝滑纸尿裤NB80片超薄柔软干爽透气新生儿宝宝尿不湿婴儿68元第三代云芯工艺,带给宝宝云端触感。天猫精选去购买

坦白讲,这几款好像差别不太多,我没怎么感觉出来囤货之国产性价比尿片—宜婴。大娃一岁用到两三岁,都没啥问题。加量吸收那款是真的挺能吸收的。我一般就是看哪个搞活动便宜就买哪个,也不用老是去蹲什么好价,一般xl的拉拉裤,一箱两包50块钱左右。

二、梦想家系列

囤货之国产性价比尿片—宜婴

这几款,梦想家系列,精灵裤,水果裤,比上面那些稍微贵一些,屁屁比较嫩的可以试一下这几款,会更好一些。

这里面我用得最多的是梦想家这款。首先这个包装就高大上很多,包装袋明明是塑料的,不知道怎么能做出一种丝光的感觉,特别高级。

又薄又能吸收,手感柔软细腻,性价比超高。经常都做活动,不用特地去抢什么优惠券,平常就42块钱一包吧,买多还便宜,旗舰店还能充值一下,省心省时间。

囤货之国产性价比尿片—宜婴

宜婴弱酸水果裤L-XXXXL超薄干爽透气拉拉裤婴儿学步裤宝宝尿不湿75元天猫精选去购买

宜婴梦想家拉拉裤M-XXXXL超薄柔软宝宝学步裤干爽透气婴儿尿不湿75元天猫精选去购买

【精华呵护】宜婴新生儿纸尿裤S超薄柔软尿不湿干爽透气拉拉裤M24.9元天猫精选去购买

三、高端系列

囤货之国产性价比尿片—宜婴

这几款我还没机会用上,毕竟我是冲着性价比去的,这几款都比较贵了,看评价还不错,屁屁皮肤比较敏感娇嫩的,可以考虑用更好一些的。

【U先试用】宜婴弱酸山茶裤2023新品体验装拉拉裤超薄尿不湿透气6.9元天猫精选去购买

四、游泳裤

囤货之国产性价比尿片—宜婴

宜婴婴儿一次性游泳纸尿裤拉拉裤M/XXL透气防水男女宝宝夏尿不湿19.9元天猫精选去购买

这个游泳拉拉裤我买过试用装,也就试过几次游泳,大娃哇哇叫,就放弃了。这个泳裤也不算贵,质量不错的,独立包装,从小学游泳的可以看一下。

国产品牌的纸尿裤其实不差,我用过好几个国产牌子,个人感觉国产的纸尿裤会比常见用的国外几个牌子(花王、妮飘这些)要薄一些,然后用起来不比这些差,甚至更好。

当然宝宝个体差异大,所以多试试不同品牌,找到适合而且还便宜的就是最好的。

YIYING 宜婴 弱酸水果裤超薄干爽透气拉拉裤S/M/L/XL纸尿裤婴儿宝宝尿不湿

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶纸尿裤 迷你装S18片 超薄透气柔软尿不湿

YIYING 宜婴 弱酸水果裤,红花山茶纸尿裤9.9元,nb,s,m,3码可选

YIYING 宜婴 加量吸收拉拉裤婴儿纸尿裤超薄透气尿不湿S/M/L/XL/XXL/XXXL

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤XXL6片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤XXL6片

婴儿一次性游泳拉拉裤 XL5片

婴儿一次性游泳拉拉裤 XL5片

YIYING 宜婴 尿不湿试用装新生超薄透气纸尿裤NB/S婴儿拉拉裤宝宝学步裤M

YIYING 宜婴 红花山茶新生儿纸尿裤16片

YIYING 宜婴 红花山茶新生儿纸尿裤16片

YIYING 宜婴 水果拉拉裤 L码6片

YIYING 宜婴 水果拉拉裤 L码6片

YIYING 宜婴 拉拉裤宝宝红花山茶裤超薄柔软干爽透气纸尿裤 2包

YIYING 宜婴 便便裤璀璨星河4片超薄柔软干爽透气拉拉裤婴儿纸尿裤

YIYING 宜婴 婴儿游泳裤独立包装宝防水夏季超薄一次性尿不湿 XXXL号5片

天猫U先宜婴纸尿裤试用拉拉裤新生儿超薄透气S婴儿M干爽尿不湿 精灵裤纸尿裤-XL6片 款式尺码任选

YIYING 宜婴 婴儿一次性游泳纸尿裤 XL5片

YIYING 宜婴 婴儿一次性游泳纸尿裤 XL5片

YIYING 宜婴 婴儿拉拉裤 S-XXXL 6片

YIYING 宜婴 婴儿拉拉裤 S-XXXL 6片

天猫U先宜婴纸尿裤试用拉拉裤新生儿超薄透气S婴儿M干爽尿不湿 精灵裤纸尿裤-M6片 款式尺码任选

天猫精选 YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤XXL6片
天猫精选 YIYING 宜婴 红遇山茶系列 纸尿裤 M1片*5包
天猫精选 YIYING 宜婴 红花山茶裤4片