日常开箱晒单 篇一百八十八:汽车倒车小圆镜体验分享

2023-02-03 16:03:36 0点赞 5收藏 5评论

购买理由

买这个镜子,是放在车的后视镜,观察车后轮用的。买之前,看过很多店铺,看评价却发现有些评价说没多大用的汽车倒车小圆镜体验分享。有点犹豫。最后还是选了一家,主要是看中其多重规格可选,不同直径、曲率(直径越大面积越大,取率越大越容易看到细节同时视野越窄)。

这里选的是直径51MM,曲率120。报价9.9元包邮。

外观展示

产品包装正面。用的特别硬的塑料塑封。很讨厌这样包装,太结实不好拆。汽车倒车小圆镜体验分享

包装背面。

汽车倒车小圆镜体验分享

用剪刀剪开包装。

全家福,2个镜子,2个底座支架、2个备用背胶。

汽车倒车小圆镜体验分享

镜子背面,贴有背胶。

镜子正面。

支架正面。

支架背面。

使用感受

先在镜子上试试,看着还行。好位置,正式固定。安装好后,大车子的后视镜,看不到后轮胎和地面接触处。

汽车倒车小圆镜体验分享

眼睛看这个小圆镜,确实能看到后轮胎处了。盲区相对少了一些。

汽车倒车小圆镜体验分享

用了几次感觉,还是有用,可能是由于个人视力的问题,感觉看到的细节面积还是小了一点,应该选最大曲率的,这样更容易看到小范围的细节。汽车倒车小圆镜体验分享

其次是松动问题,固定好位置,用过一段后,发现右边的略有松动,位置改变了一点点。

总之,价格比较便宜,低速倒车或行车,对看后轮还是有一定用处,特别是作为新手。

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

FGHGF汽车后视镜无边框小圆镜高清360度凸面广角可调节倒车辅助盲 小圆镜1对装

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

准航 汽车后视镜防雨膜

准航 汽车后视镜防雨膜

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

博利良品 汽车后视镜侧窗防雨贴膜套装通用倒车镜防雾高清防眩目反光镜驱水膜 汽车用品 后视镜2片+侧窗2片

华饰 汽车后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型侧窗防水膜 汽车用品 侧窗膜175*200mm(两片装)

荣善 小圆镜后视镜汽车倒车盲区辅助镜反光镜360度吸盘式超清镜子

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 蓝镜

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

KOOLIFE 后视镜防雨膜 防水高清透光防眩目汽车通用倒车镜防雨保护膜10cm

亿饰汽车后视镜防雨贴膜反光镜防水防雾防炫目侧窗高清倒车镜防水膜 升级后视镜2片椭圆+侧窗2片方形

汽车后视镜小圆镜倒车镜360度可调节广角镜反光镜去盲点辅助镜 一对装

麦车饰 汽车后视镜防雨膜车载用品车内饰品大全奔驰凯迪拉克奥迪宝马适用 防雨膜(后视镜2片+侧窗2片)

猎呐 汽车后视镜防雨膜贴防水防雾反光倒车镜下雨天车窗驱水疏水

• 非常实用,换好几辆车了,每次新车第一准备行车记录仪,第二就是这个。不过个人不建议这个位置,所有你后视镜里看到的其他车,都是从后视镜外侧向里侧走,你这位置会影响看其他车,我个人都是贴在内侧上角,这位置只会影响我起飞 [抽烟]

感谢看起来分享。我是看到产品说明上安装图案说的贴这里。往旁边挪一点的位置确实好一点。

内侧上角还能看到轮胎吗

• 个人觉得这个小圆镜挺实用的